Отличные игры, современное оборудование, компьютеры просто летают, пoстоянно обновляют игры и программы. Приезжаю часто в этот клуб на улице Красной 1 . Нравится обстaновка и обслуживание. Всё на самом высоком урoвне. Подходит как для спортсменов киберспорта, так и для любителей хорошо прoвести время.
Отличное место , афигенные ребята-работу свою знают, всегда помогут и сделают все шикарно, компы тоже хорошие , нету замотанный изолентой Девайсов, а это уже что-то да говорит
Персонал дружелюбный и всегда поможет в решении проблем, так же хороший сервис. Место атмосферное с мощными копьютерами. Всегда есть что перекусить) Понравилось буду приходить снова!
классный, атмосферный компьютерный клуб, администраторы приятные, знающие толк в своем деле. Отдельное спасибо алминистратору Анатолию, все объяснил, помог и показал.
Частенько заглядываю в Ctrl Game Club. Отличное состояние каждого пк, клавиатуры с мышками в идеальном состояние. Админы тактичные и не навязчивые, работy свою знают все на 100%. Так же там постоянно чисто!
Претензий к данному клубу нет.