Как профессиональный потребитель, я высоко оцениваю Авто-рынок. Это место, где я могу найти широкий выбор качественных автомобилей по доступным ценам. Команда продавцов всегда готова помочь, предоставляя подробную информацию о каждом автомобиле и помогая сделать правильный выбор.
Я особенно впечатлен чистотой и организованностью территории рынка. Все автомобили представлены в отличном состоянии, а процесс оформления документов и совершения сделки проходит быстро и без лишних бюрократических препятствий.
Кроме того, Авто-рынок отличается отличным сервисом и гибкими условиями покупки. Это позволяет мне, как взыскательному потребителю, найти именно тот автомобиль, который мне нужен, по приемлемой цене.
В целом, я всегда рекомендую Авто-рынок всем, кто ищет надежного и ответственного поставщика автомобилей. Это место, где можно быть уверенным в качестве товара и отличном обслуживании.
Отличный автосалон Crystal Motors. Понравилось здесь:
— адекватные менеджеры, которые были крайне приветливы и обходительны;
— предложение чая или кофе;
— чистота в салоне;
— отсутствие навязывания лишних опций;
— хорошая скидка при покупке.
Каких-то явных минусов я не заметила, поэтому отмечу безупречную работу. Оформили быстро, авто выдали в точно назначенный день — не затягивали.
В общем, хочу выразить благодарность данному автосалону за профессионализм и оперативность, большое вам спасибо!
Команда автосалона была профессиональной и дружелюбной, помогая мне найти идеальный автомобиль для моих потребностей. Они предложили мне индивидуальный подбор автомобиля, учитывая мой бюджет и стиль жизни. Кроме того, автосалон предложил выгодные акции и скидки, что сделало мою покупку еще более привлекательной. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хороший автомобиль!
Автосалон оставил на меня очень положительное впечатление. Вежливый персонал помог выбрать автомобиль, который идеально подходит моим потребностям и бюджету. Весь процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Автомобиль был предоставлен в идеальном состоянии, чистый и готов к использованию. Я остался очень доволен своей покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Автосалон произвел на меня приятное впечатление. Вежливые сотрудники помогли мне выбрать автомобиль, который отлично подходил под мои нужды и бюджет. Весь процесс покупки прошел легко и без проблем. Машину мне предоставили в отличном состоянии, она была чистая и готовая к использованию. Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием в этом салоне. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Салон хороший. Большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет. Работа персонала на высоте, вежливы и доброжелательны, помогают с выбором, быстро и качественно все проводят. Присутствуют бонусы по кредитам, что очень радует. Советую!
Недавно решила приобрести новое авто и обратилась в автосалон Crystal Motors, и могу с уверенностью сказать, что остался крайне довольна своим опытом!
Во-первых, хочу отметить профессионализм консультантов. Они тщательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов, учитывая как бюджет, так и мои предпочтения по модели. Подбор авто прошел быстро и эффективно.
Гарантия Karso на авто тоже приятно удивила — она достаточно обширная и покрывает многие аспекты, что создает уверенность в качестве приобретенной машины.
Отдельно стоит отметить скорость расчёта! Всё произошло очень гладко и без задержек. Я была приятно удивлена тем, как быстро смогли оформить все документы.
Также хочу отметить организацию доставки автомобиля из другого города. Весь процесс прошел без проблем: машина была доставлена в оговоренные сроки, и я была проинформирована на каждом этапе.
Отличная компания, рекомендую!
Я обратился в салон Crystal Motors по вопросу приобретения а/м Toyota Corolla. Оформили все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м доволен; желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Андрею за его доброжелательность, отзывчивость и оперативность! На мой взгляд - это лучший салон в моем родном городе.
Я был приятно удивлён обслуживанием, которое я получил в вашем автосалоне. Весь персонал был чрезвычайно дружелюбным и отзывчивым, что сделало процесс выбора автомобиля очень комфортным. Эксперты по продажам проявили высокий уровень профессионализма, предоставив всю необходимую информацию и руководствуя меня через весь процесс покупки. Кроме того, ваш автосалон предлагает большой выбор автомобилей различных марок и моделей, что позволило мне найти идеальный автомобиль, соответствующий моим потребностям. Я доволен своей покупкой и благодарен вашему автосалону за отличный сервис.
Недавно я решила продать свою машину и обратилась в компанию Crystal Motors. Хочу поделиться своим опытом, который оказался исключительно положительным!
С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Они подробно объяснили все этапы сделки и ответили на все мои вопросы. Процесс оценки автомобиля прошел быстро и прозрачно, что очень меня порадовало.
Что особенно впечатлило, так это скорость завершения сделки. Я не ожидала, что все пройдет так гладко! В итоге я получила справедливую цену за свою машину, и все формальности были улажены без лишней бюрократии.
Автосалон Crystal Motors в Томске поразил меня своим высоким уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Широкий выбор автомобилей отличного качества, удобные условия покупки и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу для выбора и покупки авто. Рекомендую данный автосалон всем, кто ценит качество и надежность!
Отличное место для приобретения автомобиля! Большой выбор, что не может не радовать. Хотелось бы отметить удобную систему, что перед продажей автомобиль будет отправлен на химчистку. Менеджеры подобрали автомобиль в точности под все критерии. Оформили всё быстро и качественно. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями от покупки автомобиля в салоне! Я приехала на своём автомобиле, который выкупили по достойной цене, а уехала на новой машине в этот же день. Отличная, слаженная работа ребят, приятная, дружелюбная обстановка. Профессиональный подход к делу, качество обслуживания на высоком уровне! Я не ошиблась в выборе и всем кто хочет обновить свой автомобиль, советую ехать в CRYSTAL MOTORS
Обращался в этот автосалон по поводу покупки фургона. Менеджеры помогли подобрать вариант цена-качество. Остановились на Volkswagen Transporter. Оформили довольно быстро с сопровождением на всех этапах, к тому же сделали хорошую скидку по трейд-ин. Покупкой доволен.
Автосалон Crystal Motors поразил меня своим высоким уровнем сервиса и качеством сотрудников. Широкий выбор автомобилей отличного качества, удобные условия покупки и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу для выбора и покупки авто. Очень рекомендую данный автосалон всем жителям Томска
Я хотел бы поделиться своими впечатлениями об автосалоне, в котором я смог приобрести автомобиль.Продажа прошла отлично,все было организовано на высшем уровне.Гарантия от Карсо супер,чувствую себя полностью уверенным в своей покупке. Я поставил свой автомобиль на не реализацию и был приятно удивлен,насколько быстро его удалось продать.Рассчëты по сделке также прошли очень оперативно.Кроме того,приятным бонусом для меня стали дополнительные приемущества при оформлении кредита,особенно по поводу первоначального взноса.Рекомендую всем!
Обратился в данную компанию, что бы купить автомобиль. Бюджет был не большой, думал что нечего найти не смогу, но персонал в этом плане показал себя очень хорошо. Быстро обсудили бюджет и примерные желания по марке авто. Уже через некоторое время мне подобрали отличный вариант, в неплохом состоянии. Машину купил и благодарю в этом эту компанию. Узнал, что они так же помогают при продаже авто, но данные услуги, пока что не потребовались :)
Crystal Motors - место, где можно найти отличные варианты б/у авто. Я довольна своей покупкой здесь, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Рекомендую!
Рекомендую! Прекрасный персонал, действуют оперативно, обстановка не режет глаз от чего приятно находиться там,огромное количество автомобилей! Я была приятно удивлена
Добрый день.
Отношение к клиентам на высоте , это отвлекающий момент , что бы "втюхать" автомобиль.
Все очень быстро, что бы не успел опомниться. Навязывание услуги "Автодруг"совмем не обязательное условие, но без него не одобрят кредит - ВРАНЬЕ!!!!
При постановке на учет , были проблемы, но и тут персонал готов помощь всего за 20 000 рублей.
СМОТРЯТ В ГЛАЗА И НАГЛО УЛЫБАЮТСЯ, УЖАСНЫЙ САЛОН!!!!!
Отличный автосалон! Приобрел недавно машину, все отлично. Понравилось то что хорошая скидка, вежливые менеджер которые не навязывают лишние опции. А еще гарантия карсо супер!
Недавно посетил Crystal Motors. Персонал вежлив, помогли подобрать хороший автомобиль. Выбор автомобилкй огромный. Остался доволен, прсоветую друзьям))
Crystal Motors - отличное место с разнообразным выбором автомобилей. Плюсами это места могу выделить адекватный персонал, скидки, частота в салоне, много выбора.
"Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения Автосалона Crystal Motors . Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помог мне найти идеальный автомобиль. Атмосфера в салоне была комфортной, а выбор автомобилей порадовал. Я доволен своей покупкой и благодарен сотрудникам за отличное обслуживание."
быстрый сервис, гарантия на все автомобили и удобная доставка из других городов, также быстро оформили автокредит. Рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль, обратить внимание на этот автосалон
На днях посетил Crystal Motors и я был удивлен (в хорошем смысле) знающим персоналом и достаточно широким выбором автомобилей в данном салоне. Персонал оказался приятным в общении, добрым и профессиональным в своей сфере знаний знаний. Например, в салоне есть очень качественная химчисткаи мойка автомобиля для своей небольшой суммы, а про выгоду автокредита я вообще молчу. Я был очень удовлетворен когда менеджер по продажам объяснил про уникальность автомобиля, который был мне интересен. Всем советую сходить в Crystal Motors и подобрать себе машину!
Очень довольна покупкой автомобиля в автосалоне Crystal Motors. Процесс оформления был быстрым и эффективным, персонал был дружелюбным и компетентным. Рекомендую!
искала новое авто и решила обратиться в crystal motors.Понравилось,то что очень большой выбор и вежливый персонал.Выбрала машину марки toyota.Спасибо профессионалам за помощь и советы с выбором авто😉❤️
Посещение этого автосалона оставило у меня исключительно приятные впечатления, которые сопровождали на протяжении всего времени. В автосалоне царит прекрасная атмосфера, которая делает процесс выбора автомобиля не только комфортным, но и приятным развлечением. Консультанты продемонстрировали высокий профессионализм и знание дела, ответив на все вопросы, помогли подобрать идеальный автомобиль именно для моих нужд. В целом, от сервиса все было на высоте. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет получить качественный сервис и найти автомобиль своей мечты!
ещё
Недавно посетила Crystal Motors, и не зря, ибо консультанты знающие свое дело люди. Ассортимент был большим, поэтому удалось посмотреть намного больше машин, чем ожидалось, чему я очень рада. В общем, консультанты милые и общительные люди, салон благоприятный. Надеюсь, что еще ни раз туда заеду.
Купили машину в трейд-ин. Оценили мой автомобиль справедливо, предложили хорошую скидку на новую машину. Все оформили оперативно. Профессиональный сервис!
Топовый авторынок! Брал себе машину, всё прошло гладко и чётко.Компетентные сотрудники помогли выбрать авто под мой вкус и цвет. Цены такие, какие и должны быть без накрутки.Привезли из другого города в кротчайшие сроки.
С мужем покупали машину родителям на их юбилей, автосалон хороший, много выбора машин, работники отзывчивые, помогли выбрать автомобиль, все рассказали показали, спасибо огромное за помощь.Родители просто довольны подарки, скидку ещё сделали.
Я была очень приятно удивлена, большому выбору автомобилей, дружелюбному и грамотному персоналу. Помогли мне выбрать машину, по соответствующему бюджету, предложили тест-драйв, чтобы я убедилась в качестве машины и чтобы не было никаких поломок, не навязывали лишних товаров. Очень рада тому, что приобрела машину именно у Crystal Motors!!!
Сдали свой автомобиль на обмен в этом салоне. Вроде все нормально. Зашла через некоторое время посмотреть на сайт, стоит наш бывший автомобиль на продаже... Но пробег почему то меньше🤔. Получается что и мы купили там автомобиль с не честным пробегом 🤔. Очень неприятненько
Crystal Motors на улице Смирнова, 5И, в Томске остаблетки приятное впечатление. Здесь работает професиональная команда, которая всегда готова помочь и ответить на любые вопросы.
Не так давно решили приобрести авто для семьи. Автомобиль нужен был как для городских поездок, так и для не больших путешествий всей семьёй. Огромное спасибо менеджерам Анне и Андрею за предоставленную консультацию и подбор варианта. Услугами салона остались больше чем довольны, все оформили оперативно и без скрытых комиссий.
Я был приятно удивлен широким выбором автомобилей, представленных в салоне. Менеджеры были очень профессиональными и дружелюбными, они помогли мне выбрать автомобиль, который соответствовал моим потребностям и бюджету. Они также предложили мне тест-драйв нескольких моделей, чтобы я мог убедиться в их качестве.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в Crystal Motors.
Постоянно приезжал обслуживать свою машину, качество радует, дружелюбный персонал, но я решил обновить свою машину, в этом мне помогли, быстро продали мою прошлую и подобрали новую, удобно, что представлено много автомобилей и есть из чего выбрать
Я рад поделиться своим положительным опытом покупки Toyota Corolla в этом замечательном автосалоне. Во-первых, процесс покупки был очень гладким и профессиональным. Сотрудники автосалона были дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Кроме того, сам автомобиль превзошел мои ожидания - он надежный, экономичный и комфортный. Я действительно доволен своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль, обратить внимание на Toyota Corolla.
Приобрели автомобиль в данном салоне и остались очень довольны. Во-первых больше спасибо менеджеру за помощь в оформлении сделки, с терпением отвечал на все наши пытливые вопросы)) Приятно ощущение того что на тебе не пытаются сделать план продаж, а чувствовалось реальное желание помочь с выбором. Вообщем теперь мы счастливые обладатели новенькой машины.
Профессионализм и внимательное отношение персонала создают комфортную обстановку для выбора автомобиля. Широкий ассортимент машин различных марок и моделей.