В целом неплохо. Пицца вкусная, интерьер простенький, персонал вежливый. Очень странный формат меню, которое состоит из 3х буклетов: основное меню, специальные предложения и коктейли. За стол принесли только основное и заказывать пришлось все равно от кассы, чтобы посмотреть другие буклеты. При принятии заказа официант оповестила нас, что вечером супы и салаты не подаются, хотя через 20 минут за другой стол вынесли салат. Заведение на 1 раз.
Татьяна просто очаровательная! Помогла выбрать пиццу, сама варила морс 😍 морс оказался очень вкусный и освежающий. Пицца тоже супер, тесто хрустящее, тает во рту. Трюфельная пицца огонь, взрыв вкусовых рецепторов))
Ещё по совету Татьяны попробовали пиццу чикен песто — просто пальчики оближешь!)
Еще в зале есть кондиционер — большой плюс в жару)
Это теперь любимая пиццерия ❤️ всем рекомендую!
Татьяна, спасибо Вам большое за внимание и понимание ❤️❤️❤️
Пиццерия оказалась приятным открытием – уютное место с прекрасным выбором пиццы. Кухня порадовала свежими ингредиентами и необычными сочетаниями вкусов. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Все очень понравилось, обязательно вернемся снова!
Ребятки, это Питерское пиццериное Бомбяо!!!
Забежали случайно. Заказали на перекус.
Но результат превзошел все ожидания!!!
Пицца просто изумительная, тесто хрустящее лёгкое , безумно вкусные соусы .
Повар Александр просто Бог пиццерийного творения! Респект ему от души!!!
Девушки официантки услужливые и шустрые.
Заведение чистое и уютное!!!
Цены гуд.
Всем рекомендую посетить эту пиццерию.
Респект из МСК.
Вкусная хрустящая пицца по приемлемым ценам, отличное музыкальное сопровождение,особенно леди гага)
Приятные официанты, удобные стулья, красивый вид из окна, обилие прикольного молодежного стаффа в качестве стикеров и неоновых вывесок, наличие подсанкционных напитков, акции на пиццу дня
Обязательно советую к посещению!
Добрый вечер, заказывали пиццу дня мясную и чудесный морсик со вкус вишни и мяты, все очень понравилось вкус бомба атмосфера чилл, очень приветливый и приятный человек универсал Анастасия, которая на самом высшем уровне обслуживания, рассказала, что самое вкусное, очень понравилось,
придем еще обязательно👍
Посетила замечательную пиццерию и осталась в восторге! Пицца была великолепной, сочной и ароматной. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы насладиться отличным вкусом пиццы и уютной атмосферой.
Отличное местечко на Литейном
Этим вечером хотелось пиццы, целенаправленно отправились сюда, так как накануне присмотрели на картах эту пиццерию
Пицца оч вкусная, но напитки - это вообще ТОП, я про лимонады)
Закрываю глаза на ожидание, персонал из 3х человек, не работающую щеколду уборной 😁 так как еда и напитки перекрывают все это)
Рекомендую к посещению 👍🏼
Милейшее место!
Персонал вежлив и учтив. Заходили просто перекусить, взяли маленькую пиццу и остались в восторге! В пицце хорошо все! Корочка приятно хрустит, начинки много, ну и конечно вкус потрясающий! Обязательно вернемся еще ! 🤗
Очень приятное место, небольшое помещение с хорошей атмосферой. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Пицца очень понравилась, вкусное тесто и много начинки, в меру добавлены приправы. Обязательно придем сюда снова.
Очень понравилось данное заведение, были с ребенком-сразу ему дали раскраску с карандашами, увлекли ребенка. Пицца здесь оооочень вкусная, корочка хрустящая, начинка сочная. Персонал данного заведения очень улыбчивый и доброжелательный! Будем рекомендовать это заведение знакомым.
Любимая пиццерия, вожу сюда всех друзей и гостей города😊
Очень вкусно и недорого, пробовала разные варианты, и ни один не разочаровал!
Радует приятный и вежливый персонал и быстрое обслуживание🤍
Обалденная пицца!! Пышное, хрустящее тесто. Отличные начинки. Просто праздник пиццы!! Все очень быстро и чётко. Обслуживание на высоте. Живу рядом, раньше не заходила. Теперь буду постоянным клиентом
Одна из лучших пицц, которую я ел в жизни. Вкусный авторский сок. Персонал приветливый, повара отлично чувствуют музыку, официанты очень приветливые.
В заведении играет лучшая музыка. Человек, котоырй составлял сандтрек, ты легенда!
Одним словом - отличное заведение, всем советую!
Уютное заведение, очень вкусная пицца, тесто хрустящее, начинки всегда много) в кафе на Некрасова часто пользуюсь акцией 2 больших пиццы по цене 3) вежливый персонал. Словом, однозначно рекомендую!
Сходили поесть пиццу. Отмечу позитивный и отзывчивый коллектив, большой выбор пиццы(есть много оригинальных вариантов, которых раньше не встречали). Советую всем, кто хочет отдохнуть в расслабленной обстановке и вкусно поесть.
Прекраснок место! Интерьер в заведении уютный и стильный. Персонал очень вежливый и дружелюбный : посоветовали пицццу, которая в действительности была очень вкусной. Также всем советую попробовать морс!
Отличная пиццерия, накормили 5ро детей:)) все были довольны!
Пицца вкусная, тесто с хрустящей корочкой, начинка 4 сыра - отменная. Сужу всегда по 4 сыра.
Сама пиццерия довольная маленькая, официантки очень доброжелательные!
Приятная атмосфера, удобное месторасположение на Литейном проспекте. Достаточно большой выбор пицц и не только, компетентные официанты. Нормальная заполненность (не пусто и не перегруз) демонстрирует адекватное ведение бизнеса.
Одна из лучших пиццерий в Санкт-Петербурге!
Большой выбор не заезженных вкусов
И что для меня важно - тесто всегда идеальной степени запеченности.
Персонал очень приятный, в такое место хочется возвращаться снова и снова!
Уютное заведение, прикольная внутренняя обстановка. Для центрального помещения довольно таки много места в нутри. Выбор блюд различный, есть и десерт и горячее.
Пиццерия, в которой я недавно побывал, оставила у меня только самые положительные впечатления.
Здесь подают настоящую итальянскую пиццу, приготовленную с любовью и профессионализмом.
Ингредиенты, использованные в приготовлении блюд, свежие и качественные, что делает вкус пиццы просто неповторимым.
Обслуживание на высшем уровне - персонал приветливый, внимательный и всегда готовый помочь с выбором.
Атмосфера в пиццерии очень уютная и дружелюбная, создающая ощущение комфорта и уюта.
Цены здесь также приятно удивляют - доступные и соответствующие качеству предлагаемых блюд.
Для любителей нестандартных сочетаний ингредиентов здесь есть множество интересных вариантов пиццы.
Порции в пиццерии достаточно большие, так что можно наесться по-настоящему.
Меню разнообразное, так что каждый найдет что-то по вкусу, даже самый взыскательный гурман.
После посещения этой пиццерии я точно знаю, что теперь это мое любимое место для поедания пиццы.
Я рекомендую всем посетить эту замечательную пиццерию и насладиться великолепным вкусом римской кухни.
Спасибо за потрясающее время, проведенное в вашем заведении, я обязательно вернусь снова!
Увидели по пути ресторанчик пиццерию Crispy. Пицца, закуски, лимонады, чай. Все очень мило и вкусно! Тихо, чисто и уютно! Обслуживание отличное! Акции и скидки:)
Были не так давно. Отличная пицца, ну просто как из Италии. Брали 2 пиццы и коктейли, все очень понравилось. Также брали в этой сети в Севкабеле, тоже очень вкусно. Много начинки, тонкое тесто, высокая скорость подачи блюд, красивый и просторный ресторан. Спасибо.
Это очень вкусно. Всем советую однозначно попробовать это хоть раз в жизни. Лучшая пицца и явно качественные ингредиенты. Отдельное спасибо персоналу за прекрасное обслуживание и поварам, что это придумали!
Лучшие в своем роде, на небе только и разговоров э, что о…
Доброжелательно, быстро, вкусно- профессионализм!
Бармен Артём- живет этим заведением!
Надеюсь, что руководство заведения отметит Его и как-то премирует за Его крутую работу!!!
Отличная пицца!!
Превосходное тесто с хрустящей корочкой🤌
Очень понравилась с пармой и страчателлой!
Удобно, что есть выбор размера пиццы.
Спасибо большое!
Пицца в этом заведении очень вкусная, как дома. Стоит посетить это место если вы хотите попробовать что -нибудь необычное и изысканное. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. В пицце много начинки, в меру добавлены приправы. Обязательно придем сюда снова. Советуем всем посетить это место, никто не останется равнодушным. И очень вкусные лимонады.
Интерьер яркий, но не приторный. Музыка на заднем фоне не раздражает и не мешает беседе. Девушки очень любезные, улыбчивые.
Пицца выглядит просто отлично, и определенно есть из чего выбрать. Также для пиццерии большой выбор напитков.
И ещё хороший вид из окон, что придает атмосферности.
Прекрасное место чтобы отдохнуть вечером с семьей, больше всего мне понравилась атмосфера и музыка на заднем плане плейлист состоящий полностью из треков леди гаги прекрасен, насчет еды многого сказать не могу но пицца была прекрасной как и само заведение!!!
Зашли в обед.
Обеденное меню не предложили, хотя блогеры делали на него обзор. Может дело в точке.
Меню принесли быстро, но за заказом не спешили.
Быстро принесли домашние лимонады. Вкусные.
Долго несли пиццу, пол лимонада выпить успели. Пицца вкусная, борт хрустит.
Десерт несли очень долго, но хоть признались, что забыли и скидку сделали. Маленький, но вкусный. Клубничное варенье вкусное, насыщенное, его много.
Вкусно, сытно, норм по цене.
Из минусов: медленно. Может на доставке ажиотаж был.
Очень приятное место. На входе встретила Татьяна (Мега позитивный и светлый человек). Она посоветовала самые лучшие их пиццы. Приятная музыка и атмосера. Место пользуется большой популярностью и не зря.
Отличное место, всегда быстро обслуживают. Спасибо официантке Тане за рекомендации. Много точек по Питеру. Пицца вкусная, очень нравится хрустящее тесто.
Небольшое уютное заведение для перекуса по пути. Симпатичная обстановка. Обычно довольно быстрое обслуживание. Если вернут в меню бизнес-ланч, вообще цены не будет этому заведению.
Ставлю заслуженую единицу ! Отвратительное обслуживание ! Работают до 23:30 но по факту вам там не рады уже в 21:45! Посетив данное заведение испорчено настроение и здоровье ! Получили отравление ! Не берите там пиво - непонятно что они туда мешают ! Через час выпив пиво и поев там пиццу дико начала болеть голова и тошнить- у обоих !( перед этим ничего не ели и понятно, что это из за этого заведения )Пицца не дожаренная ( цукини просто сырые прикреплю фото)пиво паленое ! Находиться было не комфортно в заведении , а именно из за человека за стойкой в татуировках на лице , и официанта ( в очках с темными волосами) ! Больше в это заведение ни ногой и всем не советую , а руководству желаю внимательно посмотреть камеры , как и кто работает !
Очень вкусная пицца, хотя я обычно не признаю никакуб пиццу, кроме неаполитанской. Эта же мне зашла отлично. Еще и бальзамик с оливковым маслом приносят.
Специально приехала поесть здесь после того как попробовала в севкабеле. Персонал очень вежливый и обслуживание быстрое. То что надо если настроение объестся вкусной пиццей не за миллион.
Вкусная пицца. Можно забежать, перекусить. Если вы на автомобиле , то придётся парковаться на расстоянии. У самой пиццерии припарковаться нельзя.
Если у вас корпоратив, то можно заказать. Выполняют заказы хорошо. Персонал дружелюбен.
Пицца просто бесподобная, очень сочная, ингридиенты свежие. Давно не ели такой вкуснятины. Отмечу очень вежливый персонал. В общем рекомендую к посещению 5 из 5.
Пробовали первый раз пиццу в пространстве Севкабель,очень понравилось. Пицца вкусная, тесто качественное, начинки много и отличного качества. Баланс вкусов отличный.
Очень, очень вкусная пицца. Постоянно ходим сюда с молодым человеком. Всегда вкусно и хорошие официанты ❤️ Жалко только, что убрали картошку фри из меню, она так хорошо шла к пицце 😢 верните ее пожалуйста, очень ее любили 🙏🏻
Одна из лучших пиццерий что я видел в Петербурге. Большое спасибо, реккомендую!
Ланчи сытные, пицца шикарная,персонал приветливый! Доволен из раза в раз!
Заказывали доставку еды на дом, все было очень вкусно 😋 Еда горячая, будто её только что подали на стол. Сырный суп, пожалуй, самый вкусный который я только ела. Пицца вкуснейшая, спасибо ! Ну и доставка была прям супер быстрая 🥳💐🎉
хорошее место!
понравилось, что есть маленькие пиццы, на одного человека в самый раз 👍
вкусный морс с мятой, не сладкий)
удобное местоположение, вечером в понедельник людей не много
Первый раз попрбовала эту пиццу на Севкабеле, очень понравилась)
Пришли сюда, а тут еще и акция, что 3я пицца в подарок.
Людей не очень много, милый персонал.
Сразу приносят масло к пицце, что плюс)
Пиццка супер вкусная. Тесто вкусное, начинки много.
Буррата парма - больше всего понравилась.