Кафе маленькое и очень уютное, приятный интерьер, кофе отличный. На каждом столике вода с натуральными цитрусовыми. Особенно понравилось обслуживание и персонал.
Очень вкусное кофе, уютная атмосфера, расположение объекта выгодное. Сотрудники приветливые и хорошо знают ассортимент, могут посоветовать что-то из кухни. Рекомендую посетить и однозначно попробовать кофе, а в остальном сориентируетесь)
Маленький рай для кофеманов. Замечательный кофе, уютно, красиво, очень много приятных нюансов и в меню, и в интерьере. Особая благодарность персоналу: вежливые, внимательные, окружили заботой, и чувствуется, что от души. Рекомендуем! ❤❤
Безумно долгое обслуживание. Казалось, что о нас просто напросто забыли, а не сказать что много народа было. Сняла 2 звезды именно за это. Тортики вкусные.
Новая кофейня в нашем городе. Очень уютная, небольшая, современный интерьер. Персонал вежливый, всегда приятно зайти. Меню небольшое, но все очень вкусное. Кофе отличный ! Несладкие вафли с лососем и чизкейк манго-маракуйя - мммммм....вкусно!
Однозначно лучший кофе в городе, похоже что поставщик Эфиопия. Сбалансированный вкус и долгое послевкусие. Единственный минус - цены высокие, поэтому только раз в день флэт уайт!
Кафе хорошее, уютное, внутри всё атмосферно, лаконичный и стильный дизайн, цена на еду конечно высоковаты, но тут для кого как конечно, а лимонады шикарные, за 180р 400 мл, считаю просто бомба
Наконец-то в городе появилось уютное место для … хотела написать для молодёжи, но не только. Если вам захотелось посидеть с друзьями, подругами, в обстановке а-ля Париж 80-х годов, вам сюда. Замечены компании молодых девушек, пьющих кофе, молодые люди скоро об этом узнают и это станет местом романтических знакомств. Люди в возрасте смогут отдохнуть здесь за чашечкой чая или кофе с вкусным десертом и не только. 👍
Crema coffee - это любовь с первого вкуса, с первого аромата и с первой улыбки бариста. Это забота о своих посетителях (крем для рук в туалете- спасибо❤️🔥).
Это моя Нарния, куда можно сбежать от всех и выпить по истине потрясающий кофе с разной ферментацией и разными способами приготовления. Мой любимый пока что Пуровер V60 в дискрипторах клубника, но я не все еще попробовала😊
Шеф-бариста🔥🔥🔥🔥
Александр, спасибо огромное за всеобьемлющую информацию о кофе, ну и за эмоции, которые дарит процесс😉🤗
До встречи😘
Заходили на кофе два дня подряд, очень понравились вафли, но история совсем не о вафлях. В первый день взяла капучино декаф на кокосовом молоке и заметила легкую кислинку, подумала, что робуста в составе. На второй день заказала опять декаф, но уже на банановом растительном молоке. Этот вариант оказался очень кислый и стало понятно, что дело не в робусте. Попросила заменить напиток, но вторая кружка была такая же кислая. Бариста налил немного попробовать растительного молока и оказалось, что с ним тоже всё хорошо. В итоге как сказал бариста скорее всего дело в сочинении декафа и растительного молока. Вторую кружку я вообще пить не стала. Счёт принесли за две кружки кислого кофе. А я это поняла только вечером дома. Неприятный момент.
Очень уютное место. На столе всегда свежие цветы. Наивкуснейший кофе в разных вариациях. Можно подсластить жизнь большим разнообразием десертов. Очень вежливый и внимательный персонал!
Прекрасное место 🤩очень уютное, хочется возвращаться вновь и вновь☺️отличный персонал 👍🏼отдельное спасибо, Анне☺️Всем советую посетить эту чудесную кофейню 😍
самое лучшее кофе в городе, брала смузи, оно запомнилось мне на долго, визуал просто прекрасный, люблю такие места!!!
однозначно 5 звезд, персонал общается мягко и мило, обслуживает хорошо, сделали смузи буквально за 3 минуты, все прекрасно!!
Посещая кофейню, можно выделить следующие достоинства: вкуснейшие напитки, уютная атмосфера и конечно персонал , который знает свое дело и приятен в общении! Советую посетить 😉
Вкусный капучино, довольно крепкий, а не одно молоко как обычно бывает! Вкусные сырники и вафля с лососем! Стильный интерьер! Вежливый персонал! Спасибо все понравилось!
Бывал во многих кофейнях/кафешках с лучшим персоналом и по настоящему вкусным кофе. Но ко всему к этому с такой атмосферой и чуткостью в работе никогда не сталкивался. К ребятам надо заходить не просто, если вам нужен кофе и вкусный перекус, а если вы хотите самого позитивного заряда на весь день. Крутые!)
Капучино и вафли очень вкусные! Всем рекомендую ❤ приятно было что есть миски для собачек, можно попоить водичкой, если со своей придете. Также мило что есть пледы, чтобы пить кофе на улице, даже вечером🥰
Прекрасное обслуживание, спасибо большое и очень вкусно.
Елена Гульченко
Очень стильное, атмосферное место. Были приятно удивлены, когда нашли его, проезжая Солнечногорск. Вкусные напитки, вафли, хороший грибной крем-суп. Для кафе такого уровня цены, на мой взгляд, умеренные.
Это лучшая локация для ваших соц.сетей и вкусного кофе 🤤 работают девочки очень приятные и дружелюбные 🫶🏻 жаль я живу в другом городе , посещала бы Вас еженедельно 🩷!
Кофе вкусный, внутри симпатично, окна классные, вид на парк, единственное но. Иногда ощущение, что делают не кофе, а одолжение. Искренне желаю хорошего настроения и улыбок)
Это место стало поводом приезжать в Солнечногорск даже из Москвы!
Я в сфере кофе более 4 лет и это место показало себя очень достойно, бариста и основателям огромное спасибо и уважение!
Сегодня посетители новое Crema Coffee,остались очень довольны качеством обслуживания и кофе.Если вы знаете толк в кофе,то вам сюда, здесь готовят самый вкусный кофе в городе. Брали сырники и пирожные с ягодами.Нам безумно всё понравилось! Придём ещё.
Очень уютное кафе. Мягкие пледы, столики на улице, вкусное меню. Всё, что нужно для релакса и умиротворения.
Улыбчивый персонал и дружелюбная атмосфера.
Атмосферное местечко, кофе вкусный, прям 6/5, но больше всего понравился круассан с миндалем, хотя дороговато, но если не смотреть в окно, можно на секунду представить что находишься в Париже)