Супер классный бутик, с супер классным менеджером! Лорена- очень приятная в общении девушка и при этом, профессионально компетентный специалист. Заказываю онлайн, так как живу в другом городе, при этом осечек никогда не бывает), все выверено и вымерено) постоянно предоставляется обзор на новинки. Марина, еженедельно радует нас своими новыми образами. Однозначно рекомендую этот бутик для модниц! Удачи и процветания! 🕊️
Очень качественная, экслюзивная, стильная и комфортная одежда. Именно здесь мне подобрали модную одежду size+
К сожалению, у нас в городе мало где можно подобрать по-настоящему модную, качественную и комфортную одежду для девушек с прекрасными формами. Спасибо за душу, которую вкладываете в свое дело ! 7 лет только с вами
Девочки это лучший бутик😘Однажды увидела рекомендацию у блогера и решила заказать онлайн кофту.Лорена настолько меня расположила,поняла все мои потребности и дистанционно подобрала мне образ.Когда получила посылку не поверила своим глазам👍🏻супер качество!Все красиво упаковано.Всегда получаю посылку с подарком,это мой еще один любимый момент.Жаль живу не в вашем городе😉Скупила бы всё😂Спасибо за первоклассную работу,за самые модные,красивые,стильные коллекции.Навсегда с вами💐
Самый лучший бутик в городе Владикавказ❤️
Всегда помогут собрать модный и стильный образ. Высокие марки
Девочки консультанты очень вежливые, умнички 🤗
За модными образами только в бутик Credora ❤️🔥
Прекрасный бутик мне подобрали 2 чудесных образа, очень деликатный и профессиональный продавец, к сожалению не запомнила как её зовут, но меня собрала она от и до. Самое главное что я смогла выбрать все в одном месте в плоть до украшений. Всем рекомендую, там на все 💯 оденут.
Самый лучший, самый стильный, самый яркий Бутик города куда хочется возвращаться за новым образом!!! С Новым образом получаешь отличное настроение и позитив!!! Спасибо за яркие эмоции!!! 🔥🔥🔥