Ассортимент очень небольшой, одежда представлена не по сезону, пуховиков всего пара, и те не самые плотные, хотя в остальных магазинах уже во всю осенне-зимняя распродажа. Цены завышены, обувь можно вообще не рассматривать, хотя там в принципе рассматривать нечего... Две звезды исключительно за то, что можно встретить нечто действительно европейское хорошего качества, но, скорее всего, вы грустно взгляните на цену и уйдете ни с чем. Не поняла хвалебных отзывов.
Был в Москве проездом, зашёл в этот секонд и в ничего подобного.
Очень здорово закупился, многие вещи приобрёл по копеечной стоимости точка при этом вещи достойного качества без следов носки, выглядит как новые
Особенно благодарен консультанту Ольге, она помогала с подбором вещей, подсказывала всё нужное по ассортименту
Если буду в Москве, обязательно заскочу ещё раз
Часто бывают брендовые вещи из одежды, иногда можно натолкнуться и на новые элементы, также представлены реплики обувных брендов, вроде как даже производства Вьетнама, насколько ноские сказать не берусь, привозы по субботам раз в месяц полтора, есть также подотдел комиссионной продажи
Просто самый лучший секонд в Москве. Очень хороший асортимент, приятные сотрудники. Приобрёл на завозе оригинальную футболку the North face, а так же очень много брендовых вещей по низким ценам
Впервые посетил секонд “CREAM”. Приятная ценовая политика.
Хорошие вещи , достаточно удобно всё весит.
Продавцы девушки очень прияные, симпатичные,огромное спасибо продавцам Ольге и Славе за помощь. Рассказали о бонусной программе . Однозначно ещё вернусь . Рекомендую посетить секонд “CREАM”
Один из лучших сэкондов Москвы , много вещей новых , брендовых по хорошей цене , обновление товара регулярное . Так де имеется система накопления бонусов и различные скидки . Ассортимент представлен от трусов до курток для путешествия на Аляску ! Рекомендую !
Прекрасный секонд хенд! Одежда чистая,персонал приятный. Выбор большой,мне как девушке крупной,удалось выбрать несколько вещей. Персонал отличный,цены приемлемые. Обязательно вернусь туда ещё!)
очень хороший выбор одежлы, как мужской так и женской. консультанты Роман и Ольга очень помогли с подбором джинс, ушла с 3 классными вещами по супер цене
Помещение небольшое, вещи иногда попадаются хорошие, на новый привоз давка толкотня молодых людей которые хапают всё подряд брендовое в итоге держат вещи долго на руках проверяя вещи на то как они перепродадутся на сайтах ,не давая людям что то приобрести, затем большая часть этих вещей возвращается обратно на вешалку(я бы не разрешал брать больше 5 вещей на примерку). Примерочные кабины очень маленькие и неудобные, а так в целом обычный секонд Хэнд...
В первые посетил секонд хенд CREAM один из лучших секонд хендов в москве очень много брендовых вещей как мужских так и женских бывают даже женские шубы советую к посещению
Невероятные работники зала Виктория и Ольга рассказали все о секонд хенде Creame" в самых добрых красках. Мне невероятно понравилась атмосфера и ассортимент.
Замечательный выбор товара! Чисто, замечательный, вежливый персонал , всё подскажут, оденут, обслуживание на высоте. Одеваюсь только там. Уютный, комфортный магазин.
Раньше все можно было купить на вес. Теперь одежда стоит поштучно и цены не маленькие. Зачем спрашивается? Если точно такую же вещь, но абсолютно новую можно купить в смешных ценах или типа того
Достаточно неплохой секонд. Но с выбором бывает беда. Сходил разок и вынес только одну рубашечку, хотя ходил в день завоза. Но тут уже как повезёт, зато удобно, что не надо самому обратно одежду возвращать, просто кладете ненужные вещи в корзинку и их сами развесят
Очень хороший магазин, одежда качественная, но выбор не слишком велик. Были очень качественные пиджаки классика. Если подберёте размер (у меня 50-52) то можно закупится, мне всё было мало. Имеется хорошая, новая обувь. Опять же как с размером. Тем у кого не большой размер посетить стоит.
Не понравилось то, что очень мало выбора мужской одежды. Висело несколько свитеров и футболок штук 10. А размеры либо S, либо Xxl. В общем зря потратил время, приехав сюда.
Магазин супер! Вещи крутые! Нашла в инете, приехала из другого района. Купила много, потратила немного. Сразу чувствуется рука профессионала. И обслуживание на высоте. Я довольна.
Скудный выбор, только в день поставок можно что-то найти, а так с другого конца города думаю не стоит ездить
Но в помещении довольно неплохо и всегда отзывчивые продавцы
Новый завоз оказался старым. Все те вещи, которые были на распродаже оказались и в новом поступлении. Товара мало, цены не соответствует качеству. Не тратьте своё время впустую. Однозначно дизлайк! Не рекомендую!