Картинг от 5 лет, ребенку 4 года предложили «аттракцион», где управлять игрушечной машиной рулём, сидя на стуле. При том, что ребенку трассу вообще не видно. Сын сразу встал и ушли, никакого интереса. Либо делайте на это ценник адекватнее, либо тестовое время.
3 звезды, потому что сам картинг выглядит круто, позже его испытаем, впечатление испортил этот аттракцион.
Недавно побывал тут, понравилось абсолютно все, начиная с персонала, заканчивая картами, самое лучшее место чтобы провести время с друзьями, в отличии от других мест, карты здесь ухоженные и в рабочем состоянии
Сын 8 лет в восторге. Готов каждый вечер сюда прииезжать.
При росте 120см в отличие от картинга на бензине здесь он может гонять самостоятельно. А ещё и дрифтить с помощью ручного тормоза.
Само место отличное подойдёт для проведения праздников, детских мероприятий или просто проведения времени всей семьёй. Здесь для этого все условия!
Спасибо аниматорам за классное настроение ! Все прошло хорошо! Единственное, что хочется добавить- это прозрачность всех услуг ) , чтобы на входе сразу предупреждали что необходимо оплачивать дополнительно !
А так место рекомендуем! Коллектив 🔥
Отличное место! Много видов развлечений. Есть недочёты, но они незаметны из-за приветливого персонала. Небольшое место где кататься, но очень интересное
Классное место! Машинки- огонь) мои сынишки прям дрифтят с удовольствием! Инструктора молодцы: выезжают к ним на трассу, если нужно всегда обучат/покажут! Всем рекомендую!
Погоняли, подрифтили, кайфанули! Отличная организация. Сотрудники высококлассные и клиенто-ориентированные. День рождения ребёнка удался на 100%. Рекомендую к посещению однозначно!
Классное место для времяпровождения с семьей/друзьями. Получил уйму эмоций и удовольствия от картинга. Обязательно вернусь в это место.
Всем рекомендую!
Сводил сына покататься, всё понравилось. Отдельная благодарность администратору Ринату, был вежлив на протяжении всего времени посещения. В будущем планируем отметить тут День рождения.
Очень атмосферное и классное место!
Пришли с детьми , они были в восторге!
Персонал очень дружелюбный.
Чувствуется, что работают профессионалы и мастера своего дела👏
Потрясающее место! Обязательно вернёмся сюда снова за впечатлениями! Одно из лучших мест для яркого отдыха. Место, сервис, персонал-все на высшем уровне!
Очень понравился картинг, легкий и быстрый, инструктаж 5 мин и вперед! Сын в полном восторге. Персонал обходительный и вежливый. Живем рядом и теперь это время нашего досуга.
Все чудено ! Для детей очень интересно , взрослые могут отдохнуть , пока дети заняты на картинге , либо детской площадке . Еще одним плбсом является то, что развлечение для себя могут найти дети любого возраста
Мы с детьми провели незабываемый день в картинг-центре! Это было настоящее приключение для всей семьи. Дети были в восторге от скорости и адреналина, а мы с мужем наслаждались каждой минутой.
Посещение картинг-центра стало отличным способом провести время с пользой и удовольствием. Дети научились работать в команде, а мы с женой получили массу положительных эмоций. Рекомендуем всем!
Спасибо большое Crazy Drift, день рождение ребёнка прошло на все 100%, все остались очень довольны. Ребятам организаторам отдельное, большое спасибо, они прекрасны!!!
Очень понравилось,советую всем сходить сюда,просто взрыв эмоций,администратор Артем показал и рассказал все отлично,очень приятный человек и позитивный)
В выходные с семьей посетили данный картинг, дети довольны! Персонал сделал все для нашего комфорта и комфорта наших детей. Спасибо за клиентоориентированность!
Недавно праздновали день рождения подруги.Эти эмоции останутся наверно на всю жизнь.Очень круто отпраздновали.Спасибо огромное персоналу за их клиентоориентированность.Думаю прийти к вам и на своё др!!
Нам очень понравилось! Больше всего поражает масштаб, по сравнению с аналогичными центрами в торговых центрах! Отдельное спасибо за вежливость и приятный прием работникам🙏🏻
очень круто,хорошие работники и админ!
прихожу уже 6-ой раз,очень клево,машинки можно подогнать под себя и кататься на удобной вам скорости!
в общем-кайф
Классное место. Подходит для детей и взрослых! Для взрослых машинки побольше. Классное управление, клевый дизайн, хороший персонал.
Советую к посещению!
Классный картинг, раньше ездили в ТЦ саларис, там закрылся - теперь приезжаем сюда. Тут намного длиннее трасса, можно погонять с детьми. Мальчикам очень нравится
Были на детском дне рождения!
Удалось даже самим прокатиться на картинге, пока дети были на развлекательной программе. С удовольствием подрифтили )) Отдельное спасибо Насте!
Была на днях с друзьями ,всё очень
понравилось, цена хорошая, персонал был очень вежливый помогали и подсказывали,советую посетить это место,вы получите незабываемые эмоции!
Сели в авто после покатушк и странно, что она не дрифтит😂 рука тянется к ручнику!
Электрокарчики - это кислород! В ангаре прохладно и можно дышать.
Катали в 6ом своей компанией. Гоняли, сталкивались от души. Безопасно! Дрифтить боком понравилось всем🔥
Покрытие влажное - ни какой пыли.
Ребята вежливые, шустрые.
Для поржать-развлечься рекомендую!
Пришли сюда с друзьями, очень круто покайфовали, в целом люди приятные очень, музыка хорошая, короче если хотите провести здесь др или ещё какой праздник - место топ!
Побывали в первый раз в этом месте , остались очень довольны. Картинг очень крутой, с большой трассой для дрифта . Получили море положительных эмоций .