Одно из "тайных" любимых мест.. Вкусно, быстро, разнообразно, дружелюбно, нравится атмосфера.
Некоторые изменения в интерьере уменьшили "зелёную" стену..
Место с хорошей кухней и чувством юмора. наш любимый РЖАВЫЙ КАКТУС (R)
Отличное место с прекрасным интерьером (много свободного места, нет ощущения кучности, как в столовой), вкусной, свежей едой, вкусным кофе, что редкость не в специализированных кофейнях, вежливыми официантами и очень демократичными ценами.
Dog friendly: собака никому не мешает, т.к. много свободного пространства, принесли собаке попить воды.
В жару комфортная температура, очевидно, работает кондиционер, но нет ощущения, что дует в лицо или спину. С удовольствием приду еще.
Отличные суши в Пскове. Давно искала место где вкусно поесть суши. Чтобы Филадельфия была настоящая и с вкусной рыбой. Вы супер. Вчера были у вас , а сегодня заказали домой. Я вам ставлю 5💫💫💫💫💫 БЛАГОДАРЮ за вкусные суши. Теперь только к вам
Очень уютное заведение,сидели там с подругой довольно долго.Цены приличные,приносили всё быстро. Смутило,что большинства столиков были плохо убраны, видны разводы и крошки, постоянно пересаживались. Не приветливый персонал.
Было не очень, что большинства напитков из меню отсутствовали.Но всё же атмосфера и интерьер прям в душу,было приятно там находиться.
Посещаем данное заведение не первый год.
После смены персонала стало ужасно!
Невнимательность сотрудников : то приборы не принесут, то воду. Ни один раз приносили другой заказ.
Долгое ожидание- вообще отдельная тема. Повар выставил блюдо на раздачу, но пока официанты наговорятся друг с другом пройдет вечность.
С 12 часов бизнес ланч, основная масса посетителей- студенты/работники на обеде, то есть люди, у которых время на прием пищи ограничено. Неужели нельзя подготовиться заранее и быстро обслужить, чтобы не было длительного ожидания?!
Не первый раз уходим без второго блюда вообще или приходится брать с собой, приборы как обычно положить забывают.
Вкусно, атмосфера приятная, к этому претензий нет.
НО СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУТЬ С ПЕРСОНАЛОМ!!! Накипело, больше ни ногой.
Недовольной блондинке на кассе отдельный привет
На самом деле очень даже не дурно, посещали первый раз и были приятно удивлены. Нас, конечно, смутило, что кроме нас посетителей не было, но списали это на вечер будничного дня. Всë, что брали из еды и напитков понравилось - неплохие роллы, совершенно потрясающий лимонад с ежевикой, и оооочень вкусный том-ям, наверное один из лучших в городе, а мы много где пробовали! Интерьер стильный и современный, плюс балл за чистый туалет 👍 звезду снимаю за то, что весь вечер наблюдали картину, как сотрудники ходят на улицу через главный вход, в том числе сотрудники кухни🙆🏼♀️ я сама являюсь работником общепита, и считаю это недопустимым, сотрудники должны выходить через чёрный вход, особенно на перекуры. Плюс у девушек на баре нет униформы никакой, работают в уличной одежде, а у одной девушки, хоть и недлинные, но распущенные волосы на баре. Во всём остальном было вкусно и приятно, спасибо!
просто ужас ,недавно произошла ужасная ситуация ,у меня был день рождения и я 15 января заказала стол на 18 января,в вк на странице было указано что 13 января они не работают,я уточнила будут ли они работать 18,они ответили что да!итог 18 января пришла,все закрыто,стала быстро искать другой вариант в субботу вечером!еде нашла стол в одном кафе,а они даже не отвечают больше
Несмотря на интересное для Пскова интерьерное решение, в заведении очень неуютно. Громко играет музыка из тик тока, мешающая сосредоточиться на элементарном выборе еды. Выбор обширный, но будьте внимательны к ценам: в листке с картинками они отличаются от обычного текстового меню. Насчет обслуживания, о котором много прочитала до прихода сюда, лично мне сказать нечего. Девочка-официант есть, каких-то профессиональных недочетов в её работе не заметила. В целом, заведение на один раз, чисто для фото, если таким увлекаетесь.
Брал роллы с собой. Достойные по вкусу и внешнему виду. Молочный коктейль подается с большой шапкой взбитых сливок, я не любитель, но дети были бы в восторге
Очень красиво и очень вкусные коктейли
За коктейлями толь сюда🔥
Редактирую свой отзыв и снимаю баллы!
На кассе сидит просто недовольная жизнью девка, по другому не назовёшь. Никто не здрарлвается, только болтают друг с другом.
Поменяйте персонал или проведите беседу!
Жаль нет бейджев с именем...
А если блонди за кассой хозяйка заведения, то зажрались вы...
Вкусные коктейли портит эта особа ...
Давно сюда хожу, всегда все нравилось, и еда, и напитки, и персонал. Но сегодня (8 августа) работала максимально неприятная официантка (полненькая, светлые волосы), я хотела уточнить моменты по заказу, но девушка закатывала глаза и отвечала с какой-то пассивной агрессией, что мы ей сделали - так и не поняли)
1. Включите отопление в зале, это же какой-то треш, в куртке сидеть.
2. Раньше обед занимал 15 минут, сегодня сидел 50 минут. Все забывают, спрашивают ,выносят. Обслуживание 0. Вкус блюд хороший.
Давайте начнем с плюсов, чтобы вы не подумали, что я пришла писать один негатив об этом месте:
- Очень порадовал интерьер. Цвета сочные, яркие, много живой зелени. Видно, что наняли хорошего дизайнера, который сумел создать обстановку модного заведения, в котором так и хочется сделать фото.
- Классная музыка на фоне. Ремиксы всем известных песен и просто приятные треки, которые вместе с интерьером создают располагающую обстановку. Сидеть и болтать в заведении действительно приятно.
- Понравились тарелки, но не вся посуда в таком стиле. Например, блюдце под кофе было обычным белым и как-то выбивалось из общей стилистики.
Однако минусы тоже есть и их достаточно много:
- Во-первых, очень расстроил персонал. В первый раз, когда мы посещали это кафе нас обслужила не очень приветливая официантка, которая не улыбнулась нам, оставила неприятное впечатление. Однако мы не заострили на этом внимание, решив, что у человека плохой день, но, когда мы во второй раз пришли в это заведение, появилось полное осознание того, что официанты в принципе не научены тому, как правильно встречать гостей и их обслуживать:
• Персонал был неприветливый.Нам никто не улыбнулся.
• Забыли принести приборы.
• Абсолютно забыли про нас: не спросили, когда и раздельный/общий нам принести счет. В итоге ОЧЕНЬ долго несли счет, хотя посуда была уже пустая и можно было бы догадаться поинтересоваться, хотим ли мы уже расплатиться. В общем это очень сильно испортило впечатление.
- Во-вторых, еда 3/5. В лапше с курицей слишком много лука, его непропорционально много для этого блюда. Соус один и тот же - обычный покупной терияки - и для лапши с курицей, и для салата с курицей. Слишком неаккуратная нарезка салата, как будто не для гостей готовили, а для свиней, и это при том, что мы были в тот момент одни в зале и очевидно, что кухня не была загружена - могли бы постараться, но видимо такой цели не было)
Цены в принципе приемлимые, но crazy shakes - оверпрайс. 1 молочный коктейль, такой крейзи шейк со всякими украшениями и так далее, стоит ~ 700 рублей. Салат и фрапучино мне обошлись в 550)
- Интерьер хорош, но не нужно забывать о том, что за ним нужно следить. Такой пытливый критик, как я, естественно случайно угодил за обшарпанный столик, при чем обшарпанный без преувеличения: столешница вся была в сколах. Это недопустимо.
В итоге впечатления от заведения у меня смешанные:
Мне очень сильно понравился интерьер, но не понравился персонал и еда. Я бы посоветовала вам сюда зайти, чтобы выпить чашечку кофе или заказать крейзи шейк, чтобы пофоткаться. Я же ставлю 4 только из-за интерьера. ⭐️⭐️⭐️⭐️
Обожаю это кафе, вкусно и недорого, вежливые официанты, приятная музыка, в меню есть все что захочется, так же ланчи и очень вкусный Морс, напитки не разбавляют
В данном заведении заказывала роллы и поке, еда была вкусной и свежей. НО персонал, в особенности официантка очень не приветлива. Никто не поздоровался при входе, а так же очень не приятно, когда заглядывают в рот. Прошу обратить на это внимание, так как почле такого обслуживания не хочется возвращаться
Секретный Житель
14 октября 2024
Симпатичное место, не более. Блюда невкусные, молочный коктейль это вообще какой то отврат. Из всего заказанного понравились только обычные мини роллы с огурцом, на этом всё:) Даже цезарь умудрились испортить, чеснока добавили столько, что потом нужно идти к стоматологу на профессиональную чистку рта, ибо просто зубной щеткой этот запах не уберется у вас пару дней.
Уютное заведение, мне понравилось👍 Особая благодарность девочке на кассе, за приятное обслуживание и поклон повору, за вкусный поздний завтрак :) Была 09.02.2023, заказала Запечённые роллы Острый нагасаки и мини роллы с угрём и американо. Всё было очень вкусно и красиво! В заведении чисто, подача блюд быстрая и красивая. В общем, буду ещё в Пскове, обязательно зайду :)
Очень приятное атмосферное место. В первую очередь рассматриваю для семейных посиделок с детьми. Шикарные коктейли, вкусная картошка фри, обалденный кофе. Роллы неплохие, но эффекта вау не вызвали. Бизнес ланч преимущественно вкусный. Цены средние.
Вкусная еда, очень качественная,паркинг есть! Удобное местечко,чтобы перекусить или поужинать,но лично мне показалось ,что готовят не очень быстро,а так молодцы! Готовят вкуснее нежели в Москве во многих заведений подобного направления ( японская кухня) этот факт могу смело утверждать! Есть с чем сравнивать.Однозначно заведение рекомендую!!!!
официанты ходят вечно недовольные, не один раз там была и всегда вот так. сегодня заказала обычную лапшу, в заведении людей было немного, тем, кто пришел позже меня приносили еду раньше меня, свою лапшу я так и не дождалась, тк и так 25 минут ее прождала, хотя другим еду приносили) меню не принесли, изначально официанты даже не подошли, пришлось самой подходить и брать меню
Необычный интерьер. Коктейли - один лёд мелко наколотый, который не тает. Посуды не хватает. Если вас много и все хотят большой коктейль - не получится. Роллы не вкусные, жаль потраченных денег на них.
Скидки на день рождения.
Но если любите пиво, то оно в небольших количествах, может не хватить, так же и мороженого.
Заехали пообедать семьëй ( три человека). Время ожидания небольшое. По выбору блюд очень скромно: на первое только борщ, напитки только вода с лимоном. Это комплексный обед. Качество блюд хорошее. Иногда можно зайти, т.к. расположено кафе удобно, в центре города!
Зашли в это место компанией спонтанно, сначала отнеслись предосудительно. Больше похоже на место для проведения детских праздников (возможно так и есть, судя по детскому меню). Цены средние, (не сказать, что дешево) коклейль от 300р. Но справедливости ради надо сказать, что напитки вкусные! В красивых эффектных емкостях подаются (какие то в виде Гавайских идолов Тики). В какой-то даже фиалки добавили... В общем мы там хорошо провели 3 часа. В зале почти никого не было. Конечно, сильно там не напьешься, но оно и не нужно). Подойдет для того, кто хочет пообщаться компанией, поиграть в настолки, спокойно посидеть)
Ева Сыскова
29 июля 2024
хорошее место! не знаю, почему оценка 4.3, уверена, что все отзывы учтены. официанты хорошие, блюда вынесли ОЧЕНЬ быстро (15 минут и салаты с напитками уже были на столе), и это был не полностью пустой зал. чисто, уютно, вкусно. лучше цезаря я еще не ела во Пскове!
Отличное место чтобы посидеть в приятной компании. Цены, как написано в описании, средние, но качество соответствует. Роллы большие, вкусные. Не пожалел, что зашёл сюда.
Понравился стильный интерьер и интересное оформление стаканов для коктейлей (фото прилагаю).
Вывозит заведение только нетипичный для псковского общепита интерьер - приятно, безусловно, найти хоть одно место без деревянных стульев и прочих референсов на Средневековье. Еда посредственная, обслуживание унылое, коктейли - приторные и химозные, с невероятным кол-вом льда.
Люблю это заведение, но к большому сожалению, в последнее время ужасно испортилось обслуживание, официанты хотят с кислыми лицами и отстранёно.
Сама долгое время работаю в сфере обслуживания! Официанты-лицо заведения!!!
Набирайте квалифицированный персонал, который не будет закатывать глаза
Классное место, чтобы провести свой вечер и день хорошо. Блюда подаются быстро, официанты обслуживают столы качественно,
После каждого посетителя протирают.
Кухня отменная готовят отлично)
Чисто и уютно)
Отличное место в центре города. Кафе с необычным дизайном, деткам понравится, так как есть подвесной гамак. Суши очень вкусные, не жалеют рыбы, она всегда Свежая и очень вкусная
Ужасное обслуживание.
Ни «здравствуйте», ни «до свидания».
«Кислые мины» официантов заставляют задуматься о том, что их насильно держат на этой работе. Абсолютное безразличие к гостю. И за такое обслуживание просят чаевые?
Не смотря на вкусную еду и коктейли, персонал просто отвратительный. Был забронирован столик, никто не предупредил о окончание времени брони, не позвонил чтобы уточнить, напомнить и продлить, а когда пришли по месту объяснили это тем, что «много у них работы». Официанты последнее хамло, больше напоминающее гопников со двора. За время которое я пробыл там, мне успели нахамить и оскорбить. Не советую это место из за персонала!
Это самое худшее заведение, мало того что кухня не очень, так и обслуживание самое худшее. Я вообще не привередливый человек, но за такое обслуживание и кухню захотелось написать негативный отзыв!!!