Прекрасное заведение
Обстоновка максимальная дружелюбная и приветливая качественный ,приветливый (персонал ) подают все отлично, подберут все что вам по вкусу! Отличная и очень вкусная кухня .
Отличная музыка , бывают мероприятия и квартирник
В целом очень классное заведение для любой категории людей всем очень советую
Всем добра ! И хорошего место провождения
Вчера были в баре crazy, атмосфера просто огонь. Особенно понравилась Анжела, всегда улыбается и подскажет что выбрать. Пиво отменное, закуски - топ. Единственное, что не хватило немного места, но это даже плюс, так как чувствуешь себя частью компании. Вернемся обязательно)
Мероприятия здесь всегда интересные и разные: от квизов до вечеринок. Обожаю здесь бывать, особенно когда хочется расслабиться в хорошей компании и насладиться отличной музыкой. Советую всем
Интерьер заведения привлекательный, а расположение очень удобное для жителей Южного Кудрово. Персонал профессиональный, и у меня не возникло никаких проблем. Я был здесь всего три раза, но даже за это время успел заметить, что атмосфера здесь становится особенно оживлённой ближе к ночи. Молодёжь умеет наслаждаться жизнью!
Ребята, как и обещала, мои восторженные отзывы будут везде, ведь о любви к этому месту действительно хочется кричать, писать песни и стихи (последнее не умею, но прокричать смогу)
Уютнейшее заведение с прекрасной ненавязчивой музыкой (правда, очень приятно, что музыка перекрывает шум от чужих разговоров, но сидящего рядом собеседника слышно прекрасно). Потрясающая кухня, не как у мамы, ведь мама редко кому готовит королевские креветки в кляре, но от этого блюда не ставятся менее восхитительными: каждый кусочек буквально тает на языке
Теперь перейдём к персоналу: все бойцы как на подбор. Как вы вообще нашли настолько прекрасную команду? И выпить что посоветуют, и хохмы с вами пошутят, и нафиг никого и никогда не пошлют (наверное, все же испытывать их терпение не хочется, негоже хороших людей до белого коления доводить). Однозначно это место - любовь по всем фронтам, как и коктейль "первое правило", это лично мой фаворит. Если быть честным, то все напитки в барной карте - однозначный лайк, как и вообще само заведение
Безусловно все дороги ведут туда, а если не ведут, значит, как-то криво вы идёте, меняйте курс, ведь там обязательно должен присутствовать этот бар. Огромное спасибо от души всем работникам, создателям и бог знает кому за такое чудесное атмосферное место❤️
Была в баре с подругами, атмосфера интересная, хоть и не совсем мое. Больше всего понравилась кухня, спасибо Гуле за вкусные закуски. Юля за баром тоже молодец, смешивает коктейли как профессионал. Посидели хорошо
Наличие летней веранды - главный плюс. Большой выбор разливного, и крафта, интересные коктейли. Есть настойки, но их не рекомендую, показались недодержанными.
был недавно тут и остался в полном восторге. Бар с атмосферой Бойцовского клуба это что-то! Место, где забываешь обо всех заботах. Точно буду возвращаться сюда еще много раз. Очень рекомендую!
Ужасный персонал, которому пофиг на свою работу! Заходила сюда не единожды! Первый раз ждала 10 мин у стойки, чтобы на меня хоть кто-то обратил внимание. Разливное пиво было всё теплое, как-будто его специально подогревали. Во второй раз вообще меня обозвали, цитирую "завёрнутой". Я не знаю, что это значит, и знать не хочу. Зашла после работы выпить пива, и тут такое. Пиво очень вкусное, но больше не пойду. И вам не советую!
Всё понравилось, атмосфера интересная, можно и отдохнуть с компанией интеллектуально, т. к. проходят каждый выходной квиз- игра, и повеселиться от души 🤗
Очень душевное место, где можно вкусно поесть и выпить. В наличие есть много сортов пива, настойки и коктейли.
Кроме того, каждый день здесь проходят различные активности, в какой-то день настольные игры, лото, Beerpong, шахматы, Нечто, Гномы вредители и другие настолки. Также есть день Смертельные гонки, в другой день Квиз, по пятницам и/или субботам играет DJ - танцы. Ну и для любителей есть дни трансляций футбола.
В общем, развлечения на любой вкус.
При этом цены невысокие.
Приходите, вам понравится!
Отличный бар¡ Уютно, отличная кухня, хорошая музыка, грамотный персонал. Бармены знающие свое дело вежливые, быстрые, ловкие ребята. При мне несколько персонажей совершили попытку побега с летки вместе с бокалами данного бара, но бармен моментально отреагировал, не смотря на то что находился внутри успел добежать до машины и изъять бокалы. Спасибо за вечер и успехов вашему заведению)
Место хорошее, приятно было посидеть на уличной веранде, но работа барменов и официантов оставляет желать лучшего, вчера барменша обсчитала, прибавила лишних 200 р, потом она же забрала со стола не допитое пиво (по этикету бармена забирают пустую посуду или когда гость ушёл), я сказала не забирать, а она с недовольным видом ответила, что здесь допивать нечего и унесла, это сверх наглость, второй бармен (молодой парень) забрал кальмары, которые мы ещё ели)))
Для гостей важно уйти с чувством что сюда хотелось бы вернуться, но у нас такого чувства не осталось(
Здесь хорошо. Не замечательно, а именно хорошо👌
В Кудрово аналогов по масштабу точно нет. Хорошая барная карта, закуски на уровне, музыка подобранная со вкусом и дружелюбный персонал.
Цены малость выше, чем по городу, но учитывая практически монополию в Кудрово, то это нормально.
Чтобы громко и в компании посмотреть футбольные матчи тоже, как говорится, милости просим.
Рекомендую, если хочется отдохнуть локально, если же рассмотреть весь город, то можно найти места поинтереснее🤷♂️
Не самый приветливый персонал, надменно даже как-то смотрела на нас юная барменша)))Смешно конечно)Пили с подругой пиво на уличной веранде,пивко вкусное,выбор хороший,ценник средний,уютно,стильно,норм в общем.
Очень душевное место ))здесь работают приветливые и классные ребята) спасибо им за столь позитивный настрой при любом посещении ) бар и кухня на ура !
Тем , кто хочет найти друзей, да и просто весело пообщаться и душевно провести время - вам сюда ))) первый бар , кто создал о себе такое кайфовое впечатление в СПБ 😊
Сегодня первый раз посетили бар в Кудрово. Зайдя сразу хочется отметить, уют, теплоту и чистоту этого заведения. Милая девушка, к сожалению не спросила ее имен , но у нее была очень стильная, короткая стрижка с улыбкой на лице помогла определиться с закуской и рассказала о всех мероприятиях которые проходят и предложила подписаться в телеграмме , где можно наблюдать за всей информацией. Однозначно рекомендую данное место. И удачи вам и побольше клиентов❤️
Обновили пиво, открыли летнюю террасу, всё вкусно и по красоте, персонал вежливый. Хорошее заведение, к сожалению в Кудрово таких нет, поэтому сравнивать не с чем. Атмосфера в стиле фильма "Бойцовский клуб". Музыка хорошая, есть квизы.
Место хорошее, но если бы можно было закрывать счёт после посиделок - было бы идеально. Стулья без спинок в зале, не самое удобное для сидения людям после 30
Был впервые. Все очень понравилось,диджей - моё почтение🤠🔥 Крутил хиты 10-20хх годов,ноги сами в пляс несли 😂. Цены демократичные,если конечно такой термин приемлем для России😬 Единственное - не хватает места для танцпола,но там несложно поколдовать чтобы оно появилось,длинные столы перетащить ближе к центру и оградить ими импровизированный танцпол,а на их место столы с сидячими местами в доль стен выставить и тогда вообще кайф будет,никто никому не будет мешать х. Бармен красавчик,девушка-бармен ещё прекрасней,все понимают с полуслова🔥
Всегда мечтал чтобы рядом с домом появился бар в котором тебе рады! И тут вжжжжух! И все просто Crazy! Прекрасный ребята работают, огромный выбор фирменных настоек и разливного пива, очень достойная кухня и обилие интересных мероприятий! Всем рекомендую!!
Прекрасное место с отличными атмосферой, выбором напитков и закусок и персоналом.
Несмотря на концептуальный дизайн и проработку самое прекрасное в этом баре для меня - это как раз сотрудники. Ребята очень классные и именно к ним хочется приходить ещё и ещё. всем рекомендую попробовать шикарнейшие настойки - очень вкусно. А ещё радуют демократичные цены!
Выбор крафта-огонь, меню тоже- все популярные блюда-закуски есть, интерьер зачёт, бармен расположенный даже к капризным посетителям 😆 поиграли в настольный футбол, хорошо посидели здесь, спасибо ребятам за вечер.
Добавляйтесь в untapped, это привлечёт пивных гиков.
Очень плохое обслуживание бармен юлия хамит, грубит, больше нехочетчется из за нее посещать это место ‘ если бы не ее хамское отношение, хорошее заведение
Нравится, как хозяева подошли к оформлению самого бара и летней террасы. Приятное место. Хорошее обслуживание. Есть тематические вечера. Радует формат бара для посиделок с друзьями
Оставлю и свое мнение!) Прямо скажем, в Кудрово из заведений в плане "потанцевать попить" очень одно!) Посещал его уже раз 5+-! Из плюсов: достойный выбор пива, что на кране, что в банках. Кухня не очень разнообразная но вкусно, хотдоги огонь! Есть и просто закуски к пиву! Музыка с 00:00 позволяет неплохо потрясти жирком от ретро до ДнБ. Персонал на позитиве, создаёт дружескую атмосферу, всегда готовы поболтать! Имеется кикер, вроде пара столов, не любитель, но разнообразие! Чистые туалеты, на сколько мне позволял видеть мой глаз!) Долго работают по выходным, приезжали в 5 утра, вечеринка была в разгаре! Интерьер кому то не заходит, а кто то фоткается там везде...мне норм!)
Из минусов: контингент🤷♂️, Кудровчанам не нравятся эти дурацкие Кудровчане, странно!)) Полустоячие места...на любителя, но отнесу к минусам! Отсутствие охраны, конфликтные ситуации решают бармены, что портит настроение и им и Кудровчанам! Цены?! Кто то назовет минусом, зато отсекает любителей "охоты", но не всех!)
Для меня вердикт 4 из 5, музыку бы погромче после часу двух, чтоб норм отжечь и народу побольше для кучи и веселья!))
Теперь любимое место в Кудрово)
Приятная атмосфера, отличная музыка, крутые бармены и самое главное - качественный и разнообразный алкоголь и отличные закуски.
Практически кадный день по вечерам какие то интерактивные мероприятия, на выходных играет диджей. В общем всем советую данное заведение!)
Очень классный бар) интересные мероприятия, приятный персонал, наличие повара, лучшая музыка и очень занятный интерьер! Обязательно нужно побывать здесь, даже если не живёте в Кудрово. Отличный выбор для любителей неформальной атмосферы.
Фееричное заведение! Приходя сюда "на часик" с друзьями, после пары пинт (отменного) пенного или нескольких разрывных настоек, вдруг осознаёшь, что "часик" растянулся. И вот на часах пол 2го ночи, а ты уже играешь в Uno на дом повара, который проиграл его тебе пол часа назад в кикер. Ставки накаляются, друзья куда то исчезли (скорее всего проходят посвещение в Fight Club на улице), а на фоне играет залихватский джаз или забористый драмчик. Наконец, проиграв всё, ты пританцовывая идёшь в сторону бара, где так же танцуя тебе в такт, ждёт человек- гуру своей профессии. Будь то бармен или повар, неважно, но он уже по средствам телепатии знает, что тебе нужно. А в таком месте тебе всегда нужно продолжения. Огромный ассортимент пива на кране и ещё больше крафта. Фирменные настойки, в которых даже самый привиредливый найдёт себе тот самый, родной вкус из детства. Современный и уютный интерьер. Летняя терраса. Куча настолок. Мероприятия каждый день календаря. Вкусная и сытная еда. Музыка, от которой не кринжуешь. Система накопления баллов, которыми можно оплачивать часть счёта. Crazy не просто бар, это целая философия, которую ты познаешь перешагнув порог сего места. Именно о нём я буду в старости рассказывать своим внукам, забыв принять таблетки. До встречи бойцы! И помните: "Первое правило клуба – не упоминать о Бойцовском клубе!"...
Суперское место. Очень дружелюбный и ориентированный на клиента персонал! Дружественная атмосфера!!! Приятно находиться! Цены реальные. Вполне доступные. Хочется вернуться.