Crave

1261 отзыв

Валентина Савихина
2 июня 2024
Место куда хочется вернуться! Потрясающий сценарий шоу , великолепный сервис !!! Актеры просто молодцы 🫶
константин анисимов
10 марта 2023
Невероятное шоу! Рекомендую для джентельменов, но обязательно в компании своей леди. Начните с интересных коктейлей в баре и дальше по ходу представления налегайте на шампанское и чёрную икру. Уверен представление запомнится, а вечер продолжится со страстью.
Ксения Жукова
20 марта 2020
Шикарное шоу, вполне на уровне со знаменитыми французскими кабаре (а я была и в Мулен Руж, и в Лидо, друзья, с которыми вместе ходили, были в Crazy horse), а в некоторых моментах даже превосходят их. Живые голоса, красивые постановки, танцы и костюмы,номера гармонично перетекают один в другой. Однозначно стоит посещения, если вам нравится такой жанр 👍
Кристина Андреева
26 сентября 2024
Создатели этого театра гении и волшебники ! Хореография , юмор , постановки все супер . Просто все шоу на одном дыхании ) была на всех шоу начиная с самого первого what women , понравилось больше всего шоу с Агатой Другая Нага ;) официантам отдельное восхищение , последний раз обслуживал очень любезный молодой человек . Место в котором тебе рады . Эстетика во всем . Только жаль на последнем шоу пару дней назад авиалинии не было девушки блондинки , очень харизматичная и красивая девушка была ) в остальном 10 из 10)
pav mak
29 февраля 2024
прекрасное место! достойная публика! хорошее настроение! интересные фото. Качество эффектов и звука на высоте! Люди разбираются в шоу! Прямо хочется второй раз придти.
Daniil Ermakov
30 октября 2025
Недавно был на спектакле. Красиво, эстетично! Эффект «вау» будет обеспечен всем!! Советую
марина матинян
27 января 2023
При том, что меня сложно обвинить в небольшом словарном запасе или в косноязычии, мне сложно подобрать слова для того чтоб описать все чувства и эмоции испытанные мной вчера при посещении шоу crave airlines. Хотя нет . Одно слово есть. И оно нецензурное. Уберите детей от экранов 😁 Раз*б. И тут все. От первой до последней минуты.Звук, свет, красота, артисты, лица, реплики, тела, атмосфера, юмор , красота, энергия, энергетика, мощь, великолепие. Так можно продолжать вечность Но этого будет мало. Уходить не хотелось. Вот правда. Странное , давно забытое чувство. Спасибо всем создателям и артистам. Вы прекрасны.
Мухин Андрей
8 ноября 2021
Нет слов описать впечатления полученные как от представления так и от интерьера!!! Актёры - Высший класс. Постановка - это просто шедеврально, так тонко и чётко показать что творится в голове у женщины (это моё чисто субъективное мужское мнение😁, возможно женщины меня не поддержат)!!! Браво, Браво, Брависсимо!!!
Евгений Гулянов
18 сентября 2021
Безусловно, это дорого. Безусловно, можно сказать, что "оно того не стоит". Но ребята! Это - своего рода Большой Театр в мире стриптиза. А сколько стоят билеты в Большой? Могу сказать, что всё было на высшем уровне! И для меня, не завсегдатая стриптизов и подобного рода заведений, это был новый опыт. Не назвал бы это "бурлеском" или тем же "стриптизом", так как здесь действительно колоссальная работа над хореографией, спецэффектами, да и девушки - истинные гимнастки-профи. Это особый вид искусства. Очень красиво, органично, всё здесь замечательно. Лично для меня это действо мало связано с сексуальностью, ибо для меня девушки были чересчур худенькие, не "аппетитные". Я смотрел на это как на искусство, и получил невероятное удовольствие. В общем, авторы правы - вещь гедонистическая 😉 Спасибо всем, кто создал Крейв!
AL
5 сентября 2022
Впервые посетили это место. Спектакль Чего хотят женщины. Красивые девушки, красивая музыка, голоса, танец. Особенно понравилось танго. Ждали какой то смысловой нагрузки, но не нашли…😃 прохладное шампанское на столах.
Anna
11 марта 2023
Шикарно! Красивый интерьер, все сделано со вкусом и на высоком уровне. Была на двух шоу, оба очень понравились, уходила с восторженным настроением. Нравится и женщинам, и мужчинам! Чтобы понять- нужно не пожалеть времени и увидеть это своими глазами!
Лесана Кибец
Была на двух шоу! Это восторг! Вкусно и красиво! Голоса -супер, пластика -кайф!
Мария Белова
8 декабря 2020
Потрясающе! Феерично! Атмосферно! Шоу "what women want" идеален и с точки зрения мастерства артистов, красоты костюмов и декораций. За постановку Василию Козарю низкий поклон! Была на шоу год назад - воспоминания яркие как будто все было вчера. В начале 2021 повторю и с нетерпением жду нового шоу весной!
Адвокат Александр Немов
6 октября 2024
Восхитительное шоу. Продуманы все детали. Высоченный ценник на все (но это и понятно и ожидаемо и так и должно быль). Спектакль интересный
Vladimir Ivanovich
17 ноября 2022
Были небольшой Компанией. Хочу сказать, что очень яркое впечатление. Все начинается со входа, где встречают симпатичные девушки. Интерьер, бар, музыка создают уют и комфорт. Ну и само шоу: весело, интересно и сексуально. И все это под звон шампанского и услужливого официанта. Рекомендую.
Владимир
22 января 2024
Очень понравился театр. Приятная атмосфера на входе и в фойе. Выступление очень яркое, эмоциональное. Отдельно хотел бы отметить работу со светом, это просто супер.
Дина К.
19 февраля 2023
Высочайший уровень организации и постановки. Шоу необычное, не похожее ни на что и интересно каждой своей минутой. Однозначно рекомендуем к посещению🔥 бонусом мы выиграли ночь в шикарном отеле, это отдельный восторг) Спасибо и процветания вам!
Alexandr Sidenko
7 ноября 2022
Бомба от входа, до персонала, открыли, показали, рассказали, везде атмосфера прекрасная, обязательно придем ещё раз, в России это точно единственный театр такого формата
717181 Безруков Дмитрий
28 января 2024
Это было потрясающе.Актеры,декорации,музыка,атмосфера,хореография,трюки,голоса,фигуры подобранные как по шаблону ,все 100 из 10!
татьяна Сизова
14 января 2023
Великолепная атмосфера, дружелюбный персонал, шикарный интерьер, чудесный репертуар, очень удобные кресла , со всех мест отлично видно сцену
Jane Kirillova
20 сентября 2023
Самый красивый театр в моей жизни! Потрясающие спецэффекты, великолепные голоса, шикарные актеры, было вау и хочется еще! 💙
Виктория Польская
14 января 2024
Это было просто круто!👍🏻 2 часа 15 минут, на перерыв с антрактом 🔥🔥🔥🔥красиво! Эстетично! Завораживающе! Сексуально! И просто фантастически!!!
Анастасия Тарасенко
14 сентября 2024
Прекрасное шоу Эйрлайнс, но «подростковый» юмор не прибавлял эстетику 😉 Без странных шуток было бы вообще шикарно
Роман М
9 февраля 2025
Очень стильно, интересно и ярко. Смотрел и думал, что этот номер самый лучший, но следующий превосходил предыдущий. Жаль приложить ничего нельзя, фото видео запрещено, 18+. Но оно достойно посмотреть в живую.
Денис Бурчаков
13 марта 2021
В общем тут решили сделать кабаре. Для этого взяли гимнастов вместо танцоров, электронную музыку вместо кабаре-саунда, и постмодернистский коллаж вместо шоу. Получился какой-то несостоятельный винегрет. Оголенные прелести худосочных красавиц не спасли, поскольку лица у них были серьезные, будто они сдавали норматив ГТО. Даже девушки в гардеробе были теплее. Так что насладиться таким шоу может только очень циничный или очень наивный человек.
Павел Курилов
1 сентября 2021
Очень понравилось место. Красиво сразу при входе. Приятная обстановка, музыка в холле, танцевальное приветствие перед представлением. Само шоу вообще прошло на одном дыхании, захватывает дух.
Татьяня Ш.
19 апреля 2021
Были с мужем на шоу на прошлой неделе. Весь персонал и участники шоу выглядят шикарно, атмосфера праздничная, но я никак не была готова к формату кабаре 🙈 Очень красивые тела, но хореография кабаре меня никак не впечатлила и никаких чувств не родилось... На сцене были в основном полуобнаженные девушки, что для меня шло в разрез с заявленным название "what women want"... Ушли после первого действия.
Maxim Podberezovikoff
20 марта 2023
Интересно подают материал. Это классическое варьете. Мне очень понравилось. Обстановка отличная, публика достойная. Есть где глазу отдохнуть. Исполнителям твердая пятерка. Время пролетело незаметно.
Екатерина Г.
17 июля 2022
Потрясающее место! Конечно за такой ценник там и должно быть на высоте, но и все равно посещение превзошло все ожидания! Артисты все потрясающей красоты и с восхитительными голосами и хореографической подготовкой. Коктейли очень вкусные, не пробовала подобные ни где, хотя есть с чем сравнить. Устрицы с черной икрой - любовь. Обслуживающий персонал также очень порадовал. В общем рекомендую!!!
10 декабря 2024
были на новогоднем шоу, все просто шикарно)
артем спирин
26 апреля 2025
Супер! Оч качественное шоу, наверно самое лучшее что я видел. Приду еще раз и рекомендую знакомым
Марина
29 августа 2020
Атмосферное место, великолепный дизайн, уровень обслуживания-все на 5+!!! Шоу шикарное, красивые декорации, инсталляция световая супер! Артисты молодцы! Шампанское на столиках Итальянское, бутылка в подарок!!!))) вечер прошёл замечательно!! Спасибо театру Crave за изумительный и яркий вечер!!)))
Дарья Ф.
26 мая 2022
Место очень интересное, атмосфера пафоса и красоты. Персонал на уровне! Все приветливые, улыбчивые и качественно делают свою работу! Хочется вернуться! Выступление было на уровне! Если любите обнаженку и юмор - вам сюда. Цены конечно тоже на уровне.
Нияз Н.
8 марта 2024
Отличное место для отдыха. Голоса поставленные, динамики супер. Рекомендую. Черная икра свежая 👌
Сергей Першиков
13 декабря 2023
Супер место! Шоу высокого уровня. Красивые девушки, красивое представление. Шикарный зал со столиками.
Наталья
23 июля 2020
Восторг! Начиная с атмосферы в холле, зале и заканчивая эффектным шоу!!! Световые решения на гране фола! Хореография- глаз не оторвать, музыкальное сопровождение , артисты- Космос! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Евгений M
23 августа 2022
Потрясающее место! Очень уютное. Все ребята созидают комфорт и супер положительные эмоции. Спектакль производит впечатление хорошего европейского кабаре. Рекомендую однозначно
Маша С.
15 декабря 2021
Я не могу сказать, что шоу уровня тех денег, что мы заплатили (зал маленький, шампанское, претензия на вип атмосферу, наверное, обуславливают цену). Но мы посмеялись, порадовались празднику танца, очень понравился солист. Во втором акте даже появилась душевность 😄
Дамели Мухамедова
27 апреля 2024
Восторг! Рада, что в Москве все больше мест мирового уровня. Как и во всех подобных местах, довольно высокий прайс на алкоголь и закуски. Из рекомендаций-расширить меню закусок🤍 Брали места в правом бенуаре, переживала, что будет далеко, но очень хорошо расположены, в принципе, все кресла. Были на Табу, очень хочется посетить и другие представления.
Светлана Б.
2 ноября 2024
Это лучшее развлекательное место Москвы. Шоу к пятилетию театра просто ВОСТОРГ! Насладитесь красотой посетителей, изысканностью представления, очарованием персонала) высшая похвала!
Антон Балденков
25 октября 2022
Всё просто превосходно, выступление, персонал, интерьер, атмосфера программа новая Crave Airlines начинается в декабре, с нетерпением жду чтобы попасть на неё. Восторг и приятные впечатления получаю там, был дважды и попрежнему жду следующей встречи с этим местом.
Ольга Кузнецова
6 февраля 2023
Атмосфера необычная, таких проектов не знаю больше в Москве. Считаю, что не оправданно дорого сами билеты и меню в баре. Закуски есть к алкоголю, но черная икра на черной икре) По стоимости сами понимаете…) Да все «артисты» одна к одной по параметрам, как будто под копирку, отточенные движения, классные костюмы, но не было эффекта вау. Постаралась описать без спойлеров) Возможно такими ценами отсеивают контингент) Тогда есть смысл в этом)
Елена Пуховская
26 сентября 2024
Замечательная атмосфера , яркое шоу, танцоры и вокал 🔥 Фото зоны яркие , вежливые официанты, все супер!!!
Хрищатый Алексей
28 декабря 2023
Великолепное шоу!!!! Отлично поставленные танцы с фантазией! Певицы не просто здорово поют но классно танцуют! Рекомендую к посещению.
5 декабря 2023
Представление понравилось, не понравилось шампанское которое комплиментарно дают, после него было плохо, хотя выпила бокал, в других отзывах стояло, что закуски с черной икрой так же комплиментарно давали, сейчас не дают хотя у нас были одни из самых дорогих билетов, в целом один раз сходить можно, но не скажу что это что то такое запоминающееся на всю Жизнь, как читала по отзывам ниже
Monohrome
25 октября 2021
Великолепное шоу Абсолютно нага. Ярко, остроумно, красиво, профессионально. Каждый стол сервирован игристым и ягодами. Можно заменить на что-то более дорогое. Шоу с антрактом. Смотрится на одном дыхании. Хочется сходить еще.
Ирина И.
11 мая 2023
Место, в которое хочется возвращаться снова. Всё круто! Атмосфера, шоу. Всё шикарно и красиво, на высшем уровне, начиная от встречи гостей и до финала шоу.. Стоит посетить обязательно.
Алёна Соколовская
2 ноября 2024
Давно хотела сходить, но муж был скептически настроен и все никак не получалось, но он кардинально изменил свое мнение после, теперь зовет снова😃 Какая же эстетика, пластика у девушек, смотрела, не отрываясь😍
Оля М
28 августа 2022
Очень феерично и эпатажно. Талантливая режиссура, прекрасные артисты, блестящее шоу. Обстановка расслабляющая и будоражащая одновременно. Были на What women want, обязательно вернёмся ещё.
Philipp Pavlov
4 февраля 2022
Лучший театр-кабаре в мире. Мулен Руж и Крейзи Хорс нервно курят в сторонке. Цирк дю Солей отдыхает. Сейчас всего два шоу (с сезонными вариациями), но на оба хочется возвращаться снова и снова.