Очень душевное и чудесное заведение. Приятный персонал, который всегда подскажет и поможет. Классный и общительный хозяин. Кухня вкусная, приносят достаточно быстро. Спасибо крафтеру за то, что есть место, где можно провести замечательный вечер❤️
Очень порадовали бармены Сержо и Дарья. Самые лучшие коктейли и отношение. Кухня превосходная. Готовят вкусно. По цене адекватно. Можно зайти и одному вечер провести и компанией. В общем оцениваю на 10/10. Очень понравилось это заведение. Зайду не раз
Прекрасное место где можно отлично и лампово провести вечер. Широкий, богатый выбор крафтого пива, полностью оправдывающий название заведения. Вкусная кухня, с хорошим выбором, и свежими компонентами. Классный персонал, который проконсультирует, ну а если Вы одинокий странник, составит компанию в беседе за баром. По выходным много гостей, в основном молодые парни и девушки, что опять же добавляет свежести и особой атмосферы данному заведению. Так же можно посмотреть футбол или хоккей, имеется весь пул спортивных каналов, даже ОКО, что в принципе для нашего города редкость. Отличное расположение, на Ликерке Лофт, что создает отдельную картину красоты и эстетики. Уверен, посетив Крафтер единожды, Вы захотите ещё не раз вернуться.
Огонь, бомба, пушка!!!
Официант Даша чуткая и внимательная к посетителям, располагает к себе и к данному заведению. Вкусные горячие блюда (кстати, по рекомендации Даши) и разливное пиво. Некоторые сорта пива можно попробовать перед заказом, что несомненно является неожиданным и приятным бонусом!
ВАМ СТОИТ ЗДЕСЬ ЗАСИДЕТЬСЯ
Нигде в городе нельзя найти такого большого выбора крафтового пива, как тут. Искренний и добрый персонал заставит вас возвращаться снова и снова. Еда вкусна, а под вкусное пиво становиться в сто крат вкуснее, отдельное обожание, ака звезду получают закуски.
Атмосфера в заведении склоняет к тому, чтобы проводить тут с друзьями вечер после тяжёлого дня. Короче приходите за положительными эмоциями, вкусной едой и неповторимым пивом.
Отличное место, приятная атмосфера.Персонал вежливый и внимательный. Готовят вкусно, достаточно быстро. Разнообразие крафтового пива поражает, как и сам напиток
Паб потрясающий! Уютно, чисто и опрятно, видно, что люди любят своё дело.
Еда очень вкусная и дешёвая, напитки разные, найдется всё и на любой вкус, стафф очень милые и профессиональные ребята, подскажут что выбрать, сориентируют по вкусам, что все плюсы умножает х5.
Приятно провели время, теперь это один из любимых пабов!
Уютное заведение, приветливый персонал.
Здесь отлично можно провести пятничный или субботний вечер с компанией друзей и поиграть в настольные игры. Ассортимент кухни, правда, я бы пересмотрел, как и стоимость многих позиций.
Такое замечательное место!
Уютно, чисто, приятная, располагающая к отдыху атмосфера.
Очень вкусная еда, сто тыщ комплиментов повару ❤️ Всё, что мы заказали, было просто объеденье!
Много сортов пива. Из необычного отмечу пиво "Пицца", любителям итальянских трав пробовать обязательно!
Дети тоже поели с удовольствием, хоть и привереды обычно, и поиграли в настольный футбол))
Бородинское мороженое - отдельный восторг!
Будем ещё раз в Туле, обязательно первым делом в Crafters ☺️
Классное место🫶🫶🫶очень вкусные напитки и достойные блюда👍очень рекомендуем☝️☝️☝️обслуживание на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить Сергея😍😍😍он выше всяких похвал🫶🫶🫶Crafter стало нашим любимым местом, спасибо вам большое
Много раз был в данном заведении. Внутри очень уютно, есть настольный футбол, телевизор, на полке стоит большое количество настольных игр, каждой из которых можно воспользоваться. Очень отзывчивый и понимающий персонал. Очень вкусно готовят, еда на высшем уровне, своих денег однозначно стоит. Отдельно хочется упомянуть алкоголь, меня это действительно поразило. Целый холодильник с импортным и крафтовым пивом, но помимо пива, есть еще и более крепкие напитки 😄
Отличное место чтобы провести время в компании наивкуснейшего пива Vanilla в спокойной обстановке со своими мыслями и в компании своих друзей "в доску". Цены приемлемы, обстановка располагает!))
Очень уютный крафтовый бар, вкусное разливное пиво, приятный ассортимент баночного, всё хочется попробовать. Есть настольный футбол и прикольный мини-аэрохоккей. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда рады подсказать. Фишка заведения - гости могут нарисовать рисунки на память на деревянных бирдекелях. Еда выглядит аппетитно, хороша на вкус. Приготовили всë быстро, несмотря на большой выбор в меню, все позиции в наличии. Спасибо, будем проездом в Туле - обязательно заглянем ещё раз!
Вкусная еда, идеальное обслуживание, адекватное соотношение цена/качество блюд) выбор пива и его количество оценить не смогу, так как не пью пенное. Желаю этому заведению всегда полную посадку, приятных гостей и процветания!
Отличное место. Вкусная еда, брала солянку - густая, насыщенная, стейк из тунца и апельсиновый пирог. Не в каждом заведении такое разнообразное меню. Повару - респект! Ребята на баре соориентировали по пиву, я в ассортименте заблудилась 🤦♀️. Переждала пекло в прохладе, порисовала на бирдекеле (оказывается так называется подставка под стакан) 😉 Замечательный бар! Спасибо, ребята! Буду рассказывать о вас всем!
Оценивать особо нечего. Зашли быстренько перекусить и выпить по кружке пива. Кроме нас в тот момент в заведении было всего два молодых человека, пьющих пиво. Больше никого. Заказали томатный суп, пасту с тунцом и тёплый салат. Из напитков взяли пиво и лавандовый лимонад. Суп и салат принесли быстро. Суп был просто тёплым, а не горячим. По факту - томатная жижа и фасоль. Но съедобен вполне. Салат тёплый (название не помню) - бекон, маринованные огурцы, колбаски, лук и жареная картошечка - достаточно вкусно. Лимонад откровенно не понравился, возможно, просто дело вкуса. Ждём пасту с тунцом. 10, 15, 20, 30 минут. Пасты нет. Спрашиваем у официанта- бармена, ну мало ли забыли про неё. Говорит, нет, не забыли. Мы в недоумении, но ждём. Пока сидели, набежал народ, им исправно выносят еду, но мы продолжаем ждать. Когда спросили бармена второй раз, где же наша еда, в ответ услышали, что посуда для готовки и все конфорки заняты. Мы на данный момент сидели уже час! В итоге попросили счёт, бармен сказал, что как раз приготовили нашу пасту. Но аппетита и настроения уже не было. Если заведение позиционирует себя как просто питейное - то тут прекрасное место выпить пива. Но если вы ставите в меню позиции не чисто пиво закусить, а полноценно поесть - то сегодня вы себя абсолютно не оправдали, к сожалению! Очень жаль, что из-за странной логистики кухни краснеть и оправдываться приходится официантам. Интерьер и бармен понравились, за них и ставлю три звезды, надеюсь, что так не повезло только нам, желаем заведению процветания и правильной организации!
Были вчера это худшее место за неделю моего путешествия по России. Забыли что заказывали, еда ужасная. Столы и стулья липкие. Меню "не актуальное". Как мне показалось это место для студентов попить пивка. Для взрослых людей кто поесть "НИ Ногой".
Anastasia
4 августа
Уютное местечко, приятные цены, вкусное пиво, качественная еда, приветливый персонал. Здесь своя атмосфера, в которой приятно находиться. Ещё бы обновить интерьер или провести генеральную уборку было бы неплохо.
Приезжали на концерт. Решили зайти перекусить и выпить пива. Шаурма ужасная просто. Стремный лаваш, вареная начинка и соус как будто рассол от огурцов вытек сразу. Пиво разливное посредственное
Лучшее место для посиделок с друзьями, уютно, есть настолки, бармен Сергей и Дарья очень дружелюбные и веселые, владелец заведения Александр просто душка! Рекомендую
Классический крафтовый бар. Все по современным стандартам: на кранах 10+ видов/сортов пива и несколько десятков в холодильнике с преобладанием саур элей. Еда с упором на закуски к пиву. Народу немного. Интерьер приятный. Мне понравилось. Ещё большой плюс, для Тулы, - это время работы. ( в выходные до 2-х ночи)
Осталась очень довольна посещением данного заведения. Владельцу огромный респект, человек явно знает и любит свое дело. Это единственное пока место в Туле, где разливное пиво подали в нужной кондиции, "живым" - искрящимся и с пенкой (а не таким, будто оно простояло день на солнцепёке, как в других именитых местах и "крафтовых пивоварнях"). Бутилированное тоже попробовали, выбор огромный, с ним хозяин с удовольствием помогает определиться. Не была любителем портера, но не жалею, что рискнула - как жидкий бородинский хлебушек 😻 Поиграли с друзьями в картишки и Дженгу, придем ещё не раз пробовать остальное🍺👍
Кухня на 4-, а вот пиво отличное, хотя я совсем не любитель пенного! Куча настолок. После долгих прогулок по городу - замечательное место для отдыха компанией. И, конечно, мороженое с бородинским хлебом - шедевр. Кто пиво не пьёт - смело за этим десертом!
Были впервые, проездом. Паб расположен на уютной территории, где есть есть иллюминация, другие заведения со своими визуальными решениями, что уже располагает уже на входе. Сам паб небольшой, однако ассортимент крафта удовлетворит даже самого придирчивого). В какой то мере сам таковым являюсь). Но самое важное, что оставило самые большие впечатления - внимательность к гостям. Остуствие столиков при таком подходе оказалось совсем не проблемой, не смотря на определённые хлопоты. А внимательность и угадывание желаний гостей оставило самый тёплый след. Желаю ребятам не снижать планку интелегентного заведения!
Бар здорового человека: добродушные и вежливые бармены, огромный выбор крафтового пива(хотя это на любителя), вкусная еда. Оказались поблизости во время игры по Туле, в пространстве Ликерка-лофт, в СПб таких много, напоминает Сев кабель или Брусницын-лофт. Так что в центре незнакомой Тулы оказались как дома! Есть настолки, кикер и книжки. Можно веселиться с компанией или любезничать парочкой 🍻🥂☕
Это лучший бар в нашем городе! С персоналом (хоть так и нельзя назвать, они автоматически становятся шикарными знакомыми) можно поболтать обо всём. Цены отличные, напитки шикарные, а еда.... Боже, это рай для гурманов! Обязательно заходите, не пожалеете!!!
Очень понравилось данное заведение
Прекрасная атмосфера, очень уютно. Вкусные напитки, а в то время пока ждёшь свой заказ можно поиграть в настольный футбол. Всем советую посетить данное место
Небольшая уютная пивная. Хорошее пиво. Отличная еда. Есть настольные игры. Есть десерты, весьма оригиналтные - мороженное с карамелизованным бородинском хлебом. Всем советую. Буде еще в Туле обязательно зайду.
Само заведение интересное, есть настолки, стол с футболом. Атмосферно и приятные цены. Из плюсов обширный выбор пива и цены на закуски и еду. К сожалению на этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы.
Начнем со времени подачи. Греческий салат несли 35 минут, стейк из свинины несли час, салат с копченостями несли полтора часа, пасту карбонара тоже полтора часа. Все это обуславливают тем, что высокая загруженность, да была полная посадка, но люди менялись в пабе, а нам еду все не несли. И не приятно видеть, когда всем вокруг уже все принесли и они поели, а тебе все никак даже салат не принесут.
Теперь по качеству приготовления. Цены конечно низкие и никто не ждал высокой кухни, просто достаточно было сделать плюс минус вкусно. Салат с копченостями это салат цезарь со сливочным соусом и барбекю. Это конечно немного не то что ожидаешь попробовать на вкус когда заказываешь салат с копченостями. Стейк за 460 рублей. Я как бы от него много и не ждал, но он подгорел с одной стороны и это просто шматок свинины (спина) без всяких специй, чеснока или хоть еще чего нибудь что придавало бы вкус. К нему шли битые огурцы и битыми их не назовешь, они просто нарезаны и маринованные. Салат греческий трудно испортить, он получился вкусным. Паста карбонара ничего общего с карбонарой не имеет от слова совсем, даже соус не такой. Это просто домашние спагетти со сливочным соусом. Из хорошо приготовленного могу выделить лимонад домашний, он очень вкусный.
Я бы порекомендовал пересмотреть рецептуру блюд, может поднять чуть цену на еду и закуски, может даже сменить повара. У места есть потенциал и оно может быть по настоящему крутым, но все выше описанные факты губят все на корню.
Дмитрий Жариков
Частенько бываю в этом заведении, ребята всегда все расскажут и покажут. Также есть хороший выбор крафтового пива как на кранах, так и в холодильниках, всегда обновляют ассортимент - можно найти для себя что-то новое. Также, есть чем закусить, всегда вкусно и быстро приносят. Советую всем хоть раз побывать тут - и никогда не расставаться!
Неплохое кафе. Недорогая кухня, приветливый персонал. Чисто и аккуратно. Оплату можно произвести как наличными, так и по безналу. К минусам бы записал, что нет девушек-официанток.
Заведение огонь 🔥много вкусного пива, атмосфера уютная. Персонал супер профессионалы ,индивидуальный подход к каждому гостю , что не может не радовать, с Удовольствием вернёмся.
Crafter – это поистине уютное, ламповое и спокойное заведение. Атмосфера позитива и доброты не отпускает гостя на протяжении всего времени нахождения в баре. Это заведение отлично подойдет гостю любого пола и возраста! Даже несовершеннолетним, так как там неимоверно вкусные молочные коктейли и кухня.
Да-да, конечно же кухня. Богатое меню не только порадует глаз, но и ваши вкусовые рецепторы! Вы сможете насытиться на целый день вперед, за совершенно не кусающиеся цены. Если двумя словами: Повара – Боги!
По поводу алкоголя.. Можно сказать только одно – невероятно-большой выбор разного рода пива! Огромный спектр крафтового пива, в котором каждый найдёт что-то своё! А также свежайшее разливное пиво!
Персонал. Сказать, что позитивнее и дружелюбнее людей я не встречал – значит ничего не сказать. Это именно так, с вас не спустят глаз! Для вас сделают всё, чтобы времяпрепровождение здесь принесло вам максимальный комфорт. Ребята сделают всё для вашего удобства и даже больше!
Ребята часто балуют гостей тематическими(и не только) киновечерами.
Море настолок также скрасят вечер для компании друзей!
P.S. А еще, я что-то слышал про «секретное меню». Но только тсссс. Оно секретное😉😉😉😉😉😉
Алина Кинзягулова
Невероятно уютное место, где персонал - профессионалы без лишнего пафоса, Огромный выбор пива, вкусная еда, адекватные цены, есть настолки. Можно провести свидание, торжество или тихий вечер в компании бармена🍻
Очень интересная концепция. Мест не много. Настольные игры оказались неожиданно затягивающими🙃. Цены отличные. Сотрудники внимательные, вежливые, приветливые. Даже к домашним животным особенное отношение. К маленьким детям также внимательны и мгновенно организовали настолку по возрасту.
Отличный бар в классном месте! Ассортимент напитков с учётом холодильника достойный, из кухни, к сожалению, попробовать ничего не довелось, но авансом уверен, что наверняка всё на уровне. Ребята и девушки за баром приветливые и дружелюбные. Интерьер уютный, атмосфера комфортная, музыка приятная, есть настолки. Непременно зашёл бы снова.
Пиво вкусное, особенно вишнёвое. Атмосфера уютная, нет запаха пивнухи, очень прилично. Бармены дружелюбные, по ассортименту всегда подскажут. Карта напитков обширная и интересная. На мой вкус жирноватый у них получился фиш & чипс, лучше простые закуски заказывать типа орехов.
Пиво просто бомба. Музыка прекрасная. Сырные медальоны, бочонки , лук в кляре очень очень вкусные - все горячие. Советую любителям темного пива выпить Кореша.