Марка Кропп - отличный бренд. Хорошая одежда. Интересный дизайн. Всегда можно найти что-то для себя, и не важно это ты или она. Большой размерный ряд всех позиций. Хотя вызывают иногда вопросы размеры. Понятно, что Китай и размеры могут плавать.
Данный магазин ничем не отличается от других магазинов этого бренда.
Купил здесь две пары обуви, но в процессе ношения выяснилось что есть дискомфорт на правой ноге , верхний свод. Давит. Вроде и проходит этот дискомфорт, но потом опять появляется. То ли пошив некачественный то ли дизайн неудачный. Одевая оригинальный Адидас, конечно понимаешь разницу. Адидас или тот же Рибок лучше. Хотя и у них не без косяков
Крутой магазин, работа персонала радует, все прибрано, чисто. Персонал работает оперативно, разнообразный выбор, была здесь первый раз, зайду еще точно
Шикарны магазин. Отличные товары и цены, приветливый персонал. Часто закупаюсь именно в этом магазине - отличное качество по доступным ценам. Мне нравится, совету зайти
Отвратительное отношение к покупателям, товар не проходит по каким то причинам на кассе, отложила что-то решат с кодам на ценнике и позвонят.
Ждала 4 дня , рк сказали подбежать выкупать подъехала но товар уже продан.
Шикарно магазан не в спальном районе шаговой доступности находится, люди едут с разных мест.
И потеряв время не получив покупку, а она нужна была. Даже не извинившись ужас
Название меняется а а сервиз всё хуже и хуже
Марк Богданов
13 августа
Недавно посетил магазин одежды CR и остался очень доволен. Особенно хочу отметить сотрудника Анну, которая была невероятно внимательной и отзывчивой. Она помогла мне найти идеально подходящие штаны карго на высокий рост, что достаточно проблематично в других магазинах .Отличный ассортимент и приятная атмосфера, а музыка вообще супер. Обязательно вернусь снова!
Давно посещаем данный магазин современной одежды, от трусов до верхней одежды всё есть! Очень модный стиль, можно идеально подобрать размер... Доброжелательные консультанты, в частности Максим помог с выбором! Спасибо!
Очень приличный магазин, приобрели одежду на внука. И мы довольны и внук. Коллекции постоянно обновляются, не замыливают глаз, цены держат себя в руках😊👍, что приятно удивляет и качество товара тоже. Были два раза и еще вернемся. Даже если будем проходить мимо, обязательно зайдём 👌
Мне очень понравился этот магазин! Здесь я нашел отличные вещи по приемлемым ценам. Я часто сталкиваюсь с проблемой, когда стильная и качественная одежда оказывается слишком дорогой, но здесь я нашел идеальное сочетание цены и качества.
Красивый магазин -все очень чисто ,атмосферно , покупаю вещи всей семье , брат просто в восторге ,каждый раз ждет новых коллекций ,отзывчивый и чуткий персонал все улыбаются , очень довольная посещением , буду приезжать как можно чаще , как на работу 😜
Отличный магазин, большой выбор одежды, отзывчивый персонал. Всегда проконсультируют с наличием размера)
Коллекции постоянно обновляются, что не может не радовать.
Не, ребят, так не делается. Увидел на кассе акцию. За отзыв -10%. Оставил положительный отзыв на 2гисе и тут. Кассир наотрез отказался пробивать скидку. Хотели увеличить лояльность? Получите)
4 сентября
Качественные вещи, хороший выбор, удобные и стильные вещи по приятным ценам. Отзывчивый и внимательный персонал поможет с выбором и ненавязчиво посоветует, что тебе больше подходит.
Хороший магазин. Интересные и качественные вещи и обувь. Размеры одежды до 58. Кому интересно. Цены ниже средних. Продавцы... А они есть вообще?! Только за кассой и видел. И это хорошо, для меня.
Обожаю этот магазин. Качество на высоте. По моей фигуре. Девушка на кассе отзывчивая, на все вопросы ответила и подсказала, сделала скидку. Очень крутой магазин и цены приятные. Спасибо Cropp🎈👍🤗🤍
Продавец консультант не пустила в магазин с собакой , сказав что это политика их сети магазинов 🤦🏼♀️ Единственный магазин в меге на белой даче куда нас не пустили
В примерочной ужасно грязно, валяется мусор, пыль клоками прям. Ковриков нет, я мерила брюки, у меня все пятки грязные, в песке каком-то. В чем проблема мыть полы?
Впринцепи как для посетителя хорошее место для поездок по магазинам, но большое количество людей и из-за этого постоянные пробки, развязала которую стоили год не очень то помогла решить эту проблему.
А как для сотрудника.. Не очень комфортный маршрут в сторону Москвы... Болбшие пробки у садовода растягивающиеся на час и более но само место работы устраивает, в свой перерыв можно сходить на фуд. Корт, магазин и т.д. всё рядом и в 1 месте
Некомпетентный, хамоватый охранник, или кто он там - не понятно, так как нет бейджика, молодой парнишка, весь рабочий день сидит в кресле развалившись ковыряется в телефоне, вместо того, чтобы изучать законодательство РФ, но зачем, когда можно к незнакомым людям приставать, нападать на беззащитных девушек. Хватал меня за руки, толкал, ограничивал свободу передвижения, хотел залесть в мои вещи, зачем - никто не знает и кто дал ему такие полномочия осматривать чужие вещи ? В детстве не научили, что чужие вещи трогать - грех. Пока его не уволят, в данный магазин ни ногой, небезопасно заходить сюда теперь, вдруг побьют. После похода в этот магазин остались синяки. Славу Богу без каких-то тяжких последствий. В целом ассортимент в магазин стал бедным, продавцы не заинтересованные. В общем магазин в этом торговом центре - ужасный…. Никому не советую.
Торговый центр уже не тот,многие магазины закрыты,но есть развлекательные места,кинотеатр,детские площадки ,очень большой выбор мест,где можно пообедать!
Отличный магазин молодежной одежды. Качественные вещи, свежие образы и принты. Обувь и аксессуары. В сезон скидок вполне по средствам собрать полный яркий образ
Иван
11 августа
Отличный магазин, все подсказали. Выбрал красивую одежду. Обязательно приду еще не один раз. Это самый лучший магазин который я только когда либо видел
Попрошу руководство обратить внимание на администрацию магазина и коллектив в целом.
28 января находились в данном магазине с супругой. Выбрали для покупки штаны для супруги и куртку для себя. При сканировании оказалось что моя куртка не проход по QR коду и осуществить продажу кассир не может так-же как и напечатать новый QR.Девушки любезно предложили отложить данную куртку. Оставили им номер супруги и нам сказали что в понедельник свяжутся и можно будет приехать для оплаты. Сегодня понедельник 30.01.2023 супруга сама набрала в 16 часов на что молодой человек ей ответил что не знает что кому откладывал, ему никто ничего не передавал, пойдёт проверит и перезвонит через 5 мин.
Итог: Никто не перезвонил, время 20:00 - звонили раз 16 в магазин так как проезжали мимо. Игнор 100% гудки идут а трубку никто не берёт и не собирается. В итоге естественно заезжать не стали - так как не известно кто из сотрудников новый хозяин товара. Возмущает только то что девушки сами настояли отложить , так как куртка последняя и цена приятная .
Отличный магазин для молодёжи кайфовый персонал одним словом 5 звёзд
мира кайинбекова
18 августа
Классная одежда и всегда есть выбор ! Минус только один был вчера из за куртки , так как не проходил куар код ,соответственно нам не не продали , сказали что позвонят , если устранят причин,и тогда мы заедем за ней😇