Современно ,качественно,красиво ,супер гудд ,спасибо за свежий взгляд и дизайнерские решения ,цветовую палитру и красивые материалы сочитающие классику города и современность ,еще раз спасибо лизайнерам и всем кто работает в этой компании ,спасибо огомное ,и персоналу и асем ,все супер гудд
Сеть магазинов заслуживает особого внимания, т.к. ассортимент в магазинах слегка отличается. В каждом магазине есть своя ,,изюминка,, Выбор товаров очень большой и уйти без покупок не получится! В течение сезона поступают новые товары и коллекции обновляются. Очень радует дизайн магазина, музыка, в примерочной нет тесноты, а персонал ненавязчивый и доброжелательный!
Очень люблю этот магазин хоть мне и уже за 50 Я очень часто одеваюсь в нём и покупаю очень много хороших и нужных вещей не только для молодёжи но и для людей которые любят держать свою жизнь в весёлом подвижном жизненном стиле, здесь есть не только кроссовки футболки штаны куртки но и парфюмерия которую может каждый подобрать под свой стиль и образ жизни я очень часто советую своим друзьям и знакомым которые очень капризно относятся к своей одежде и внешнему виду посещать этот магазин так как здесь доступные цены и постоянные скидки и акции!
Отличный магазин, хорошие цены! Вежливый персонал. Вещи модные, классные. Очень нравится этот магазин, ходим уже не первый раз. Чистые примерочные. Очень большой выбор. Любимый магазин!
Отличный магазин, часто посещаю потому что рядом с центром, всегда вежливый персонал находит по артикул все быстро. Нравится и обувь интересная и футболки и джинсы Рекомендую
Отличный магазин с приятными распродажами. Закупались здесь с молодым человеком, всё понравилось, качество классное и низкие цены. Одежду носим до сих пор)
Отличный магазин верхней одежды, большой выбор моделей и размеров. В выходные дни очередь на примерку не большая. Приветливый персонал, всегда готовы помочь с выбором.
Хороший магаз, все идеально подходит. Идеальные цвета, размеры, фасон. Все что нужно для полного счастья. Шорты особенно хорошие как и футболки. И примерочные огонь
Я не ожидала! Цена + качество! Я сделала себе приятный подарок когда в авиапарке искала детский мир. Через неделю семьёй опять сюда приелем, показать доченьке аквариум и я обязательно ещё зайду !!
Часто посещаем этот магазин и нам всё нравится . Чистый магазин, уютный магазинчик .
Приятный молодой человек кассир .
Хороший выбор в магазине , всегда можно что-то купить .
Прекрасный магазин для молодежи. Есть абсолютно все, кроссовки, джинсы, пуховики, интересные худи,джоггеры, рюкзаки, ремни, шапки. Интересный лофт дизайн помещения, играет музыка, приятно находиться в этом магазине. Витрины, расположены очень удобно, можно легко взять понравившуюся вещь и примерить ее.
Вещи отличного качества, приветливый персонал, который поможет вам найти понравившуюся вещь.
Приходите, Вам понравится.
Молодежный классный магазин. Дети 12-14 лет в восторге. Скупили полмагазина. Спасибо за широкий ассортимент!
Рекомендую. Заходите. Покупайте. Будем приезжать еще
Все супер,понравилось качества продуктов,обслуживание,атмосфера в магазине,цены,акции постоянные,улыбчивые сотрудники,приятная музыка играет в зале,чистота и комфорт)
Хороший и вежливый персонал, ездила сюда 2 месяца назад, купила джинсы по итогу консультации с сотрудником, девушка-блондинка в сиреневой футболке подсказала по размерной сетке и проконсультировала по остальным вопросам.
На манекене увидела футболку, мне сообщили, что это последний размер. Решила посмотреть аналоги, так как с манекена товар не снимают. Буду приезжать сюда за одеждой.
Подруга говорит «зайдииии!!» а я ну неее, там все такое подростковое и тут бац, я вижу эту очаровательную коровку😻😆👌я влюбилась! БЕРЁЁЁМ!
Мне же идёт?!
Матвей Гук
18 сентября
Отличный магазин одежды, стильные подростковые вещи. Цены приятные, персонал вежливый. Здесь можно купить как верхнюю одежду, так и футболки, носки. Обязательно приду еще!
Отличный магазин в частности и сеть в целом! Являюсь постоянным покупателем года этак, с 2014, наверное, когда обнаружил один из первых отделов в Филионе. Что характерно - не проходит и сезона, что бы я не купил что либо, настолько широкий охват имеют коллекции одежды! Отдельный респект бренду, за то что остаётся с нами и работает для нас даже в этих непростых экономических условиях!
Всегда в первую очередь еду сюда за одеждой. Самые лучшие цены, огромный выбор одежды самых разных стилей. Специально для молодежи. Персонал всегда рад подсказать. Куча всяческих скидок, короче всем советую
Отличный магазин, удобное расположение , большой выбор мужской и женской одежды . Очень прикольные вещи , ходили с молодым человеком нашли ему толстовку сразу же