Хороший фитнес-клуб, в который приятно ходить. Хочу отметить работу тренера — она очень внимательная и всегда старается помочь. Мне нравится: всё понятно, доступно и по делу. Индивидуальный подход к каждой занимающей девушке - женщине. Тренировки проходят с пользой и хорошим настроением, чувствуется, что тренер искренне заинтересована в нашем прогрессе.
Есть мелкие минусы, идеально не бывает нигде, но для меня они незначительны. В целом, я довольна и рада, что выбрала это место для занятий.
Уютная женская студия, оснащённая всем необходимым для вашего комфорта, душ,чистые полотенца,шампунь,гель для душа, фен,утюжки и прочее. Тренировки разнообразные,есть необходимый различный инвентарь. Вернулась к тренировкам после травмы (перелом)ноги, не могу полностью выполнять программу группы, мне подбирают упражнения,которые мне можно и я могу выполнять. Дополнительно оставляют после тренировки для разработки сустава. Вообщем большая любовь к студии ,в особенности к тренеру Натальи🩵
Недавно начала заниматься в этой женской фитнес-студии, и я в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и дружелюбная – сразу чувствуешь себя как дома. Тренеры настоящие профессионалы: они всегда поддержат, подскажут и помогут достичь лучших результатов.
Студия просторная и чистая. Разнообразие тренировок – просто огонь! Есть всё: от силовых занятий до растяжки, и каждая тренировка проходит на высокой энергетике.
Особенно радует подход к каждому клиенту – учитываются индивидуальные особенности и цели, поэтому видимые результаты не заставляют себя ждать. Спасибо студии за вдохновение и возможность стать лучшей версией себя! Рекомендую всем девушкам, кто хочет заниматься с удовольствием!
Зал только для женщин! Чисто, уютная атмосфера, имеется все необходимое и даже больше. Хорошее отношение/подход к каждой из девочек. Наталья тренер супер! Индивидуально подходит к проблеме к каждой, а также все тренировки отличаются друг от друга, что не надоедает однообразием упражнений!
Уютный фитнесс зал для женщин с лучшими тренерами! С заботой о вашем здоровье и индивидуальным подходом. Хожу 3 год и восторге от результатов. Красивое, женственное, подтянутое тело и плюс отличное настроение👌 всем женщинам любого возраста рекомендую!
Отличный зал для женщин. Небольшой уютный. Чистое помещение . Хороший ремонт. Диля тренер очень грамотная. Внимательно относится к каждому клиенту, и для каждого находит индивидуальный подход ❤️
Добрый день! Хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это Наталья Николенко
Все соответствует пожеланиям и даже больше.
Наташа-профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — делает это с любовью. Очень внимательно к каждой из нас. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет. Спасибо Вам большое за ваш труд♥️
Очень уютный зал для женщин, все мелочи продуманы для комфорта посетителей. Очень классный тренерский состав, Наталья- моя ❤️🔥. Эффективные и разнообразные тренировки.
Замечательный зал! Наталья - крутой тренер. Всегда прислушивается и даёт только те нагрузки, которые не навредят, даже если это общая программа, она уделит каждому внимание.
Сам зал очень уютный, настоящий женский уголок. Эстетично, практично, можно искупаться, есть заколочки, полотенца всегда свежие и тд.
Я рада, что нашла Наталью. Горячо рекомендую!
Самый квалифицированный и компетентный тренер Ната! Ее тренировки действительно эффективно восстанавливают здоровье, корректируют фигуру и повышают настроение! Студия максимально комфортная со всеми удобствами! 👍🏼
Лучшее место для работы над собой 🫶🏽 Имеется все необходимое, чистые полотенца, горячий чай, уютная атмосфера. После тренировки можно принять душ и собраться на работу 😻
Хожу в зал третий месяц после 2-х годового перерыва и такой радости от занятий и удовольствия я не испытывала давно🙏🏻Уютное место,тренер Наталья профессионал своего дела,ведет девочек к красоте через любовь и заботу к себе🙏🏻❤️
Название говорит само за себя, Уютное гнёздышко) Внимательный и заботливый о вашем здоровье тренер Наталья поможет достичь желаемых результатов и даже лучше 👍🏽