Отличный магазин для профессионалов, большой выбор качественных продуктов, по более менее нормальным ценам (хотя на маркетплейсах дешевле). Также очень радует заточка инструментов. Мастер хорошо выполняет заточку, уже не первый раз пользуюсь, и всегда доволен. Советую!
Я благодарна вашему сервису за работу, который год отношу инструмент на заточку, и что касается обслуживания ручек аппарата, надежность работы, доверие и обратная связь от мастера, это для меня только спокойствие что все будет хорошо. Катаюсь к вам с другого края города и оно того стоит. Сегодня вообще сделали все очень быстро, спасибо большое за вашу работу и заботу.
Я в полнейшем восторге 🥰🥰🥰 все четко без лишней "воды", инструмент забрали, не скажу что прям в ужасном состоянии, но побитом жизнью 🤭 а вернули... Если бы не потертые ручки, я подумала бы что мне новые дали 😄 отдельное огромное спасибо мастеру Дмитрию 🤗🤗🤗
я пришла по рекомендации и ни разу не пожалела 👍 обращайтесь смело здесь ваш инструмент реально получит вторую жизнь 🤭🤗
Отдавала на заточку свои маникюрные щипчики, быстро сделали, аккуратно, стали острыми. Отличная работа! Теперь знаю, куда обращаться. По готовности присылают смс оповещение, не нужно бегать и узнавать.
Отличный магазинчик! Мастера заточки знают свое дело на 200%!!!
Молодцы!! Уже несколько лет пользуюсь услугами этого отдела, именно в ТЦ Фантазия, ни разу не подвели! Спасибо за ваш труд! Ещё и сопутствующие товары /расходники появились, очень даже удобненько ☺️
Как только стала заниматься маникюром, случайно через интернет вышла на эту заточку инструментов. Пять лет обращаюсь толко сюда за заточкой инструментов и профилактикой аппарата. Здорово, что есть филиал и на левом берегу.
Сдавали пять ножниц маникюрных. Заточка кривая. Не все плоскости сходятся. Где сходятся там ножницы также плохо режут как и до заточки. Не ожидал.
Проще купить новые ножницы чем тратить время на их заточку здесь.