Отмечали свой выпускной, мероприятие прошло отлично.
Площадка очень красивая, со мной общался приятный молодой человек, все рассказал и всегда был на связи❤️
Спасибо за такой уровень, обязательно к вам вернемся☺️
Всё было отлично! Со мной общался доброжелательный человек. Приятный, спокойный в общении, терпеливый. Всё рассказал. По началу не поняли где находится помещение, я позвонила, мне всё объяснил очень добрый мужчина, мы всё нашли. Приняли нас хорошо. Девушка Екатерина принесла меню, всё подключила. Отдельное ей спасибо !🙏🏽
Всё очень понравилось, пицца вкусная, звукоизоляция хорошая, туалет правда небольшой, но это не проблема.😌
В итоге всё очень понравилось. По истечению времени продлили ещё на час. Всё было очень круто. Чисто, уютно, если игры, в который интересно поиграть. Миленький задний дворик, но там было бы хорошо убраться и поставить несколько стульев)))
Всё очень хорошо! Спасибо большое за уютное помещение и отличное времяпрепровождения!!!!
Забронировали это место, чтобы отметить выпускной в вузе. Заказали 2 кальяна, на одном из них чаша была наклонена, но мы понадеялись, что в этом месте работают профессионалы, но нет. Чаша соответственно упала на стол и прожгла его, с нас потребовали штраф, за их собственную не справную аппаратуру.
Не советую к посещению это место, ведь вы тоже можете попасть в подобную ситуацию. (А стол был прожег во многих разных местах - руководство даже не скрывает, что у них такие случаи частые)
В назначенную дату и время, придя в данный зал нас никто не встретил и ничего нам не показал.
Далее молодой человек, которого якобы попросили нам "показать" был растерян и не знал как подключить колонки и в принципе не умел пользоваться всей этой системой.
По поводу кальяна: молодой человек сказал, что может сделать кальян, когда стали уточнять вкусовые предпочтения,сказал что кальян он делать не умеет и нужно ждать администратора.
Со всеми этими но, прошло 45 минут времени, которые также вошли в стоимость данного мероприятия, на вопрос о продлении (бесплатно)из-за всех задержек нам было отказано.
Приход администратора был не вежлив, она даже не поздоровалась с гостями.
Также хочется отметить, что в описании указано караоке, по факту это обычный YouTube.
Из плюсов это третий администратор, которая оказалась самой доброжелательной и с ней было приятно находиться.
Таисия Соловьева
5 июля
Были компанией в этом заведении Сначала все было хорошо, но когда нам вынесли кальян мы заметили, что у одного была наклонена чаша с углями. Мы поправили ее, но в какой-то момент она все-равно упала. Повезло, что раскаленный уголь не попал на людей и на вещи. Мы сразу решили уведомить об этом девушку, которая забивала кальяны, но её не оказалось на месте. В итоге, с нас стали требовать 2000 рублей штраф за прожженный стол. Камер в заведении нет. К слову, столы и пол уже были со следами от упавших на них углей. Спустя час разговоров с управляющим нам все-таки удалось договориться, что мы не будем оплачивать штраф, но впечатления от праздника остались так себе. Не рекомендую к посещению.
Бронировала лофт на девичник.
Был обещан караоке. В принципе, и сняли этот лофт только из-за этого. По итогу караоке не работал, с музыкой и звуком были проблемы. Пришлось слушать музыку с телефона. Администратор не мог решить проблему.
После праздника оставили гирлянду, которую хотели забрать после, но ее выбросили. Хорошо, что не телефон забыли, а то продали бы😁
Жаль, что у Вас такая плохая память на неработающее оборудование. Да и администратор не умеет им пользоваться.
А вот про плед врать не нужно. Его забрали с разрешения администратора. В отличии от Вас, мы без спроса ничего не делали.
Человечнее надо быть. Гирлянда в сложенном состоянии 10 на 10см и плоская так сильно Вам мешала! Опять-таки, жаль, что Вы не предупреждаете клиентов, что выбрасываете забытые вещи.
Прийти я хотела, но Вы так явно ответили, что лофт забронирован и сложно будет забрать гирлянду, что решила выбрать другой день и после свадебного путешествия.
Ну да ладно, есть масса других лофтов, где хозяева адекватные и не выбрасывают чужие вещи.
Ужасное обслуживание, ужасная депрессивная музыка в зоне Longe, кофе холодный, официант не компетентен в обслуживании...
В зоне кальяна очень холодно и сами кальяны по вкусу так себе... кальянщики не подходят провертять кальян.
При просьбе переключить музыку переключили на подобное, русское плаксивое музло...