Качественная растяжка (вас реально тянут, а не вы сами делаете складочки до посинения), отличная силовая и "здоровая спина" – я наконец-то получила подвижность в грудном отделе, которую требовала тренер по танцам. Чисто, уютно и удобно добираться. Что ещё нужно?
Очень грамотная организация занятий, я чувствую себя другим человеком после месяца тренировок, думала, что не справлюсь, но Алина все показала, всегда подскажет, исправит, если непонятно, спасибо тренеру за такой чуткий подход🙏🏻
Алина и Алена - прекрасные и грамотные тренеры. Они отлично чувствуют подопечных и помогают добиться результата за минимальное время.
Svetlana Anokhina
6 января 2023
Красивая студия с новым, стильным ремонтом и оборудованием. Место, в которые приятно приходить тренироваться. Алина - компетентный, профессиональный тренер, внимательна и аккуратна по отношению к клиентам. 10/10🙏🏻
Раз, два и шпагат. Всё легко, когда правильно разминаешься, делаешь подготовительную часть в правильной последовательности и под контролем и усилием Алины. Балду гонять не даст 😁👍