Были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и профессионализмом девочек консультантов. Ассортимент и качество просто топ! Супер лояльный ценник. Приятная дружелюбная атмосфера в магазине. Отличный музыкальный фон идеально дополняет картину и способствует покупкам. Спасибо вам огромное !! Мы обязательно вернемся к вам еще.
Чёткий магазин с классным качеством , знаком много лет) доставка по Москве очень удобная! Вещи качественные, цены доступные, магазин кроме этого в пешей доступности от метро, ребята работают много лет, а значит держат марку!
Большой ассортимент качественной обуви, аксессуаров и одежды. Размерный ряд весь. Удобный сервис, цены адекватные. Сотрудники знают свое дело, советую. Еще вернусь в этот магазин.
Большой ассортимент и частые новинки очень радуют. Имеется доставка и работает быстро. Консультанты всегда помогают с выбором нужного размера. Размеры тоже всегда есть. Качество и дизайн одежды очень нравятся. Всем доволен, буду захолить ещё и всем советую. Обязательно найдётся, что понравится именно вам
Очень классный магазин. Нам все понравилось, особенно внимательное отношение к покупателям и гибкая система скидок. Спасибо еще раз продавцам в выборе товара
Отличный магазин) Закупился к осени))Качество огонь) Скоро за зимой😄Удивился огромному выбору одежды, честно не ожидал😄Это кайф, развития вашему магазину)Буду приходить снова)
Отличный магазин в центре города!! Одежда и обувь очень хорошего качества, красивая, удобная и стильная! Пришли за одной вещью а ушли с несколькими покупками и очень довольны! Рекомендуем!)
Отличный магазин. Порадовало особенно частое обновление ассортимента и большое количество размеров. Очень хорошие менеджеры, которые помогли онлайн определиться с размером и довольно быстро отправили заказ.
Много раз покупал в этом магазине. Все устраивает! Качество отлчиное, приятный персонал. Доставка быстрая! В целом, рекомендую!) ассортимиент огромный. Помогут с выбором размера и подходящих моделей!
Оооочень крутые вещи , качественные и не нужно далеко ехать . За час собрали 6-7 луков - девочки любезные помогли во всём , но шмотки реальнооооо крутые
Отличный магазин 😍 классные вещи, качество топ! Удобно что можно посмотреть все модели в телеграмм канале. Плюсом приятная атмосфера и вежливый персонал. Восторг)
Поставили не качественные часы! Предлагали мне их самому ремонтировать!Потом кое-как вернул их на ремонт! И вот уже 4 месяца не могу получить ни часы, ни деньги! Неделями не отвечают! Если отвечают, то каждый раз у них новая версия! Вообщем заврались! Первый раз с таким сталкиваюсь!
Отличная находка! Кроме крутой одежды, классной обуви, играет качественный саунд! Рекомендую попадать на консультанта Илью, который профессионально поможет с выбором!
Отличный магазин,хорошее качество ,доброжелательный персонал ,который всегда поможет с выбором,остался доволен покупкой!)
Все очень круто !!! Советую всем этот магазин
Это ужас, покупали зимний пуховик Canada Goose, в итоге в нём холодно в -1, пух сбился, между швами его вообще нет, хотя пуховик даже ни разу не надевали, просто он лежал. Очень обидно, что за 25000, продаётся такой не качественный товар! Прикрепляю фото пуховика, чтобы люди понимали, какой точно покупать не стоит!
Отличный магазин! Супер-ассортимент, великолепное качество товаров.
Несколько раз покупала: майки, часы, спортивный костюм Tom Ford. Все отлично. Доставка своевременная, общение менеджеров приятное 🙏
Быстро проконсультировали и подобрали нужный товар. Отличное качество, особенно по соотношению цена-качество. Быстрая доставка, которая заняла менее недели. Частые скидки, закажу снова!
Отличный магазин, покупками очень доволен, качество вещей шикарное. Уже не первый раз закупаюсь в этом магазине, персоналом доволен, взаимодействие с клиентом и курьером отличное, все приходит вовремя.
Просто жесть вещи качества хуже чем садовода по оверпрайсу ,возвраты по 14 дней не раньше если вас что то не устроило , далеко отличается от хороших копий по биркам прошивке да всему заканчивая даже цветом и некоторыми элементами. Желаю всем кто хотел что то там купить увидеть настоящий отзыв а не отзывы написанные за дополнительную скидку 😉 слышал что многие кто заказывали и сделали возврат по пол года ждут свои деньги обратно
Отличный магазин , хорошие цены и высокое качество одежды , посоветовал друг , покупаю первый раз , но уже видел какого качества одежда в этом магазине
Отличное место. Зашел за мелочью, купил много полезной одежды отличного качества. Отдельное спасибо менеджеру Илье, который был моим навигатором по этому многообразию) Вернусь еще обязательно!
Отличный магазин с большим ассортиментом, качество - супер. Персонал вежливый, приятный, всегда помогают с выбором. Покупаю здесь вещи уже несколько лет - рекомендую!
Товар отличного качества. Пртезжал в магазин, померил и подошло все идеально. Карманы отличного товарного вида. Все очень понравилось, магазин рекомендую
Сайт работает непонятно как, наличие отображает неактуальное, только с 5го раза удалось заказать. Кофту продали с пятнами, катышками и растянутыми от вешалки плечами, и в целом по качеству похожую на кухонное полотенце. Менять отказались, ссылаясь на распродажу, хотя нигде не было указано что товар с дефектами. Фото прилагаю.
Заказали два костюма мужу,что бы не приезжать попросили консультанта найти нам размеры 54, нам скинули все что есть в порядке 20 вариантов ,заказали привезли за два часа,лучший магазин что есть !