нереально вкусные бургеры, я со своей девушкой были поражены качеством исполнения, но конкретно бургеров, остальное еще не пробовали
еще одно, заказали "острые" крылья, но они оказались абсолютно не острые, тем не менее вкусными
настойки прикольные, пару раз можно взять
уютное место, людей кажется всегда не очень много
обязательно будем приходить сюда
Пришли с коллегой на бизнес ланч. Цена 2 блюд плюс чай 390 руб. Борщ живой, лук кусками. Картошка с шашлычком ещё хуже, куски хрустят, измазана в слое перца аж рот горит, мясо безвкусное. У коллеги точно такая же картошка, к которой он не притронулся. Съестным был лишь салат оливье с его слов. Больше сюда ни ногой)
Приятное/уютное место, посещал 2 раза в компании друзей. Заказали сеты шотов настойки на разных ингридиентах + закуски. Вышли сущие копейки. Дало прилично, натворили потом глупостей.(кстати и в первый раз тоже именно после корнора натворили, заговоренный паб какой то) Но это было уже не в данном заведении. Короче всё отлично и персонал и атмосфера и асортимент с ценами.
Как по мне, так лучшее заведение, с лучшей кухней. Микс шотов, тёмное пиво, мясо просто огонь. Были с женой, все очень понравилось! Обязательно заедем ещё раз, так сказать, проверить))
Был в данном заведении, стейки оставляют желать лучшего, ценник на алкоголь явно завышен, свежевыжатый сок по моему мнению разбавленный, обслуживание на 4 , еда на 3,5 ,раньше было лучше , качество пива хорошее .
Супер место , отличная кухня , пиво очень вкусное , а настойки отрыв -башки
Алина
17 июня 2022
Хорошее место, бываем тут практически в каждый приезд в Пензу. Приветливый персонал, пустили с собакой (маленькой). Неплохой выбор бутылочного пива. Хорошие бургеры. Жаль иногда нет сразу нескольких позиций в меню.
Когда составляешь отзыв , не задумываешься , чем конкретно тебе понравилось это место !
Понравилось всё, пиво , закуска , интерьер , ОБСЛУЖИВАНИЕ , большими буквами написал , потому что : чётко , быстро, знают хорошо меню , отвечают , объясняют 👍 .К сожалению не запомнил девушку , официантку , но именно её мастерство , меня сподвигло оставить такой отзыв . Посещали 2.10.20 , компания 5 человек , по случаю ДР , кстати скидка на ДР тоже предусмотрена . Я это написал что , вдруг руководство заведения прочитает , пусть отметят эту смену .
Ну и пару слов об интерьере , точнее о посуде . Колорит на все 💯👍 . Оставлю интригой , сходите , получите удовольствие , рекомендую 👌👍
Larisa
10 июня 2023
По еде просто отвратительно.
«Битые огурцы» оказались не битыми) по итогу теплые склизкие резаные огурцы. По вкусу тупо острые. Ни кислоты, ни сладости, ни пряности нет.
В Тартар из говядины порезали кусок мяса с жиром. Есть сырой жир то ещё удовольствие.
Компот приличный.
Потравите тараканов. Как то не очень понравилось, то что мы едва сев за стол увидели таракана который выполз на него, и получили от официантки рекомендацию пересесть за другой стол и не смотреть на него чтобы он не пошёл за нами
Отличное место, были проездом из Казани. Понравилось всё! : пиво , горячие блюда , интерьер , оофициантки, особенно Олеся: чётко , быстро, знают хорошо меню , отвечают. Обязательно приедем еще!
Отличный паб в центре города. Когда гостил у родителей на Новый год, гуляли с женой по Московской и случайно забрели в corner74. Остались очень довольны, получив то чего хотели.
P.S.: Выпив немного лишнего, забыли там подарок для родных. На следующий день получили его в целостности и сохранности. Персоналу респект и уважуха!!!
Шикарное место европейского уровня с отличной кухней и ассортиментом напитков на любой, даже самый придирчивый вкус.
Приятная, тёплая атмосфера, располагает к моральному расслаблению и отдыху.
Очень рекомендую!
Сервис: раз на раз не приходится. Но холодный свет надо убрать из помещения - с интерьером что-то пошло не так. Пластиковый череп - тоже сомнительное украшение.
Безалкогольное пиво внезапно закончилось при нашем последнем посещении-вообще все, при том что меню неплохой выбор заявлен.
Раньше было очень хорошее заведение, ходил с удовольствием, потом персонал поменялся и больше желания заходить нет. Последние впечатления -рядовое заведение, без ярких положительных черт.
Обслуживание долгое…посадили около туалета,были 4 января, на весь зал один официант( еда на троечку, ничего особенного, ждали 40 минут. Рулька ужасная, один жир..и дико сладкая капуста.
Понравился интерьер и очень хорошее пиво, остальное увы …
Приятное место для возможности провести вечер с друзьями. Не плохой выбор пенного и закусок к нему. Помещение не очень большое, иногда играет живая музыка.