Отдыхали в Турции в отеле Senza the Inn Resort end Spa в сентябре этого года. В целом всё очень понравилось, хорошее местоположение отеля, 300 метров от моря, можно дрцти пешком, можно проехать на тракторе, который ходит туда каждые полчаса. Лежаков хватает, не было такого чтобы было всё занято, вхрд в море сначала каменистый метра 2-3 , потом идет песок. Если пройти 50 метров вправо то там заход чистый песок без всяких камней. Мы заходил в море в тапочках, но после того как я посеяла где то свои купальные тапочки я ходила купаться на соседний пляж, там один песок. На пляже работает бар, напитки, фрукты, закуски там все есть. Спасибо большое турагенту Анастасии которая помогла нам с выбором тура и помогла решить возникшие проблемы. Отпуск удался, отдых был замечательным, заряд бодрости получили на год вперёд!
Здравствуйте, хотела поделиться своей поездкой , через этого туроператора.
Вне всяких похвал, конечно же, природа Абхазии и ее достопримечательности, чистое море и пляжи — все об этом отзываются только положительно.Вообще я представляла себе Абхазию более разрушенной, чем она есть на самом деле, и была удивлена, что там даже есть модные кафе, красивые отели как Гранд Афон в котором мы останавливались и набережные. Мы с мужем остались довольные поездкой.
Обратились в агентство Coraltravel впервые. Познакомилась с Юлией. Приятная девушка профессионал своего дела по всем вопросам компетентный сотрудник.Работают в разных направлениях.Учитывает мои возможности и пожелания по путевке.Уже второй раз обратилась к ней и не пожалела.Грамотно консультирует по всем вопросам. На связи в любое время.Это очень ценится в наше время.Спасибо Агенству и Юлии!Рекомендую!
Летали семьёй в Египет недавно. Друзья посоветовали обратиться к Александре, тур был подобран быстро, качественно и по бюджету, на который рассчитывали. Бронировали онлайн, за несколько дней до вылета за документами заехали в офис. Всё четко и понятно, классные рекомендации по интересным местам Шарма. Спасибо, отпуск удался! 👍
Впервые обратились в агентство Coral Travel. Нашим менеджером была Анастасия. Очень внимательная, доброжелательная, приятная девушка. Желание отдохнуть в Абхазии пришло спонтанно. Как говорится - вынь, да положь. Анастасия сработала очень оперативно. Сделала подборку туров под наши запросы, на следующий день уже забронировали. До отъезда была на связи 24/7, отвечала на все вопросы. Поездкой остались очень довольны. Будем обращаться к Анастасии ещё. Агентство очень рекомендую!
Спасибо огромное Александре за помощь при выборе отеля и места для отдыха) Летали в сентябре с малышами, да и вообще нас 7 человек и у каждого свои предпочтения…очень хорошо отдохнули, Демре Андриаке, сам отель под античный дизайн, до моря 5 шагов, виды шикарные на море, на горы )))Пляж песок и пологий долгий вход в море, что было тоже важно. Очень интересные экскурсии, все всем понравилось, еще раз огромное спасибо 🔥🔥🔥
Здравствуйте, хочу поблагодарить Агенство и нашего агента Наталью Иушину. Наталью мне посоветовали мои знакомые, я впервые летела заграницу, поэтому у меня было миллион вопросов и столько же страха, но у нашего агента всегда был ответ на все мои вопросы, она с нами была на связи 24/7, за что, огромное спасибо. Летали мы в Турцию, отель 5* , ультра все включено. Отдых был превосходным, шикарным, прекрасным... Понравилось абсолютно все, мы очень довольны.
Мы обязательно ещё вернемся😉
Рекомендую агенство и нашу улыбчивую, позитивную, самую лучшую Наталью, с ней ваш отдых будет самым крутым👍
Огромная благодарность Юлии. Летали в Турцию. Юлия проконсультировала по всем вопросам. Очень терпеливая, внимательная и вежливая девушка. Отвечала на любые вопросы. Все подробно объяснила, рассказала. Очень боялась и переживала, потому что первый раз. Юля сумела меня успокоить и подробно все объяснила. Теперь мы знаем к кому обратиться, когда соберёмся в следующую поездку. Спасибо Юля!!!! Отдых удался на все 100%.
Coral Travel и Александра Ильющенкова = залог хорошего отдыха. Мы с Сашей очень долго выбирали тур для нашего отдыха в Сочи. Я озвучила сумму и что примерно хочу от отдыха, а она уже искала варианты. И самое главное, что она услышала(очень важно) клиента и нашла отличный вариант. Отдых удался.
Теперь Александра наш семейный планирователь отдыха😊 Ещё она отправила наших родителей в Дагестан. Нашла Самый выгодный тур.
Летали всей семьёй от данного туроператора в Турцию в июле.С выбором помогла Александра,первый раз были всем очень довольны.При следующей поездке обратимся снова.Такая умница всегда на связи за весь период отдыха!!!!
Огромная брагодарность Наталье Иушиной за организацию нашего путешествия в Турцию! Мы отлично отдохнули, за все время отдыха у нас не возникло ни единой проблемы! Большое спасибо Вам за быстрый ответ и бронирование нашей путевки! 100% рекомндуем вас как постоянные клиенты!
В очередной раз слетали через Корал тревел в Турцию. Тур подобрали быстро, выгодно и именно под наш запрос. Спасибо! Александра, мы скоро снова к вам приедем за новым туром, жаждем новых впечатлений! 😃❤️
Летали от в ОАЭ, в Рас эль Хайм, отель BM Beach Hotel. Александра, как всегда, с заботой относится к своим клиентам, даёт вовремя необходимую информацию и всегда на связи.
Юлия отлично помогла подобрать тур в Тайланд, отель и трансфер под наши запросы, а также ответила на все вопросы (летели за границу первый раз). Думаю это не удивительно, т.к. она там прожила несколько лет)) В целом отпуск прошел замечательно - был и активный отдых и культурный и экстремальный) Отель ZenSeana также оставил только хорошие впечатления - все чисто, персонал хороший, великолепный горячий душ (5 из 5 возвращения с пляжа или долгой прогулки по жаре).
Ездили на Мальдивы, с сопровождением менеджера Натальи Иушиной. Она была на связи буквально всегда, сразу помогала с регистрациями, бронями, вопросами менеджмента. Нам думать вообще практически нигде не нужно было, кроме как в выборе отеля, но и там были даны рекомендации.
Сопровождение было от - здравствуйте, хотим в отпуск и до нашего возвращения домой
Обязательно будем обращаться еще!
Первый раз обратились к услугам данного агентства. Нам посчастливилось познакомиться с туроператором Юлией. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение к клиентам. Для нашей семьи были подобраны различные варианты летнего отдыха, свой выбор мы остановили на Сочи. Путешествие получилось ярким, много эмоций и впечатлений.
Приятно, когда видишь серьезный и профессиональный подход к делу!!! Рекомендуем агентство и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
У агентства только плюсы, рекомендую всем! Выбор тура, оформление и сам отдых только с агентом Александрой! Она просто умничка, профессионально, качественно и быстро помогла нам сделать наш отдых не забываемым!
Летали через это агентство парой в Туапсе. Подобрали по выгодной стоимости хороший отель с бассейном и недалеко от моря. Отдохнули отлично! Спасибо, придём к вам ещё))
Пользуюсь услугами агентства уже не первый год. Полное сопровождение от и до. Всегда все очень четко, вовремя предупредят, позаботятся и напомнят, чтобы ничего не забыли. Помогут с подбором тура, исходя из ваших предпочтений, также и если вы с готовой локацией, быстро находят варианты размещения, трансфера и сопровождения. Я очень рекомендую эту фирму. Твердая пятерка девочкам!
Оформляли тур. Учли все пожелания, место подобрали хорошее. Менеджер амегда была на связи все путешествие. Оператиано отвечала на все вопросы. Рекомендую. За хорошим отдыхом только сюда😍
Уже второй раз отдыхаем через агенство. Организация на высшем уровне, дистанционное оформление тура. Забота на каждом шаге, вплодь до регистрации на рейс. Спасибо большое. Всем рекомендую пгента Юлию!
Менеджер Юлия, помогла нам найти отличную горячую путевку в Турцию, забронировали удаленно, с оформлением документов проблем не было, все было понятно. Спасибо!
Добрый день! Первый раз обратился в агенство. Результатом доволен. Бронирование, предоставление информации выполненно профессионально. В следующий раз обязательно к ним. Отдельное спасибо менеджеру Юлии)))
Огромное спасибо за помощь в подборе наших путешествий Екатерине Колмагоровой. Таких ответственных и заботливых менеджеров ещё не встречала! Помимо этого, Екатерина всегда подбирает самые лучшие предложения и учитывает все наши пожелания. Успехов и процветания!