У Корала полезный сайт, где можно выбрать отдых по фильтрам. Направляясь на Мальдивы, я так и указала - экономичный отдых. Высветились несколько вариантов. Я их с менеджером обсудила. Поездку на ayala ocean view hotel быстро оформили. 7 дней провела в чудесном месте
Путь был длинный, но он того стоит) Мале меня конечно не покорила. А вот Малахини Куда Бандос Резорт в самое сердце)) Суперский отель. Те самые Мальдивы за которыми я охотилась 8 лет. Наконец побывала, компании Корал Травел огромное спасибо, особенно Татьяне которая отвечала за весь процесс!
В этом офисе советую менеджера Анну. Она всегда приветлива, знает все о тропических странах. Отель который она посоветовала на Шри Ланке, мне очень понравился.
Здравствуйте, в декабря брали тур у этого оператора, менеджер Руслан очень помог мне с супругой в выборе, все очень подробно и ясно рассказал о месте пребывания, развлечениях и о многом другом. Тур очень хороший, все понравилось. Будем обращаться еще!
Мерсин не самый популярный город. Но я после своего отдыха теперь мечтаю купить там квартиру. Открыла для себя Турцию с новой стороны. Спасибо Корал Травел и менеджеру Тане.
Обращались в это агентство когда планировали отпуск, хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджеру Алле! Очень компетентный человек, подходит со знанием дела и обладает массой полезной информации! Отпуск на Мальдивах у нас получился один из лучших, особенно хочу отметить, что Алла помогла нам с пересадкой на самые удобные рейсы и все это очень быстро было! В следующий раз только к Алле!
Обещала детям путевку в Турцию. В том году не получилось. В этом на июнь я уже забронировала даты. По моим подсчетам так я сэкономлю ну 50% уж точно. Это меня менеджер Юлия научила бронь заранее делать. Я уже чуть что ее ищу в офисе глазами. Она всегда правильно регистрирует рейс и разбирается где рестораны дешевле, где бутики хороише и т.п.
С тур агентством Корал Травел всегда уверена, что отдых ничего не испортит. Летаю через него 4-5 раз в год. Иногда из-за работы, иногда просто на отдых. В декабре вернулась из Туниса. Снова прошло на ура. Прихожу если что, только по этому адресу
Во вторник и пятницу были свободные дни. Остальные по инструкции гида. Зато после каждой достопримечательности нас ждал приятный ужин. Я думаю поездка всем туристам понравилась. От себя я ставлю 5 баллов
В Турции была в августе 2022 и в июне 2023. Если сравнивать, то в том году я заплатила дешевле за тот же тур и в том же отеле. Всегда надо бронь делать на пару месяцев вперед. Я это теперь всегда буду учитывать. Спасибо работнице Анне за подсказку
В Белек я полетел один. Заплатил 152 тысяч за 7 ночей в отеле. Я не ожидал, что выйдет такая сумма. Отель в 2 минутах до моря. Шикарное обслуживание, все включено. У отеля свой аквапарк, бассейн, бар, ресторан. Думал будет больше, а в эту сумму даже перелет вошел
Искали туры в Стамбул. Выбрали не очень удачное время. Везде были космические цены. В Coral Travel нам предложили несколько вариантов. Мы согласились, в указанный день вылетели в Турцию. В аэропорту нас встретили, отвезли в отель. Ожидания оправдались. Даю 5 баллов
На Шри Ланке у меня все сложилось! Во-первых живописное место, во-вторых билет с включенным багажом на 20 кг, в-третьих остановка в Кувейте. Ну классно! Спасибо вам, Корал Травел
В Таиланде был случай. В отеле мне продали жаропонижающее и другие препараты дороже чем в городе. Выяснила этот момент с тех поддержкой. Не знаю что они сказали ресепшионисту. Отель извинился и позже вернул деньги. Я в шоке,думала с концами уже. Сумма то не маленькая... Большое спасибо сотруднице Юле.
Другое тур агенство меня подвело. В нужный день не смогла вылететь, т.к. не успели подготовить визу. Распрощалась с большим скандалом. Через Корал вылетала за границу 2 раза. Оформляла Аня, а потом курьер сам привозил документы. Деньги за это с меня не брали. Качественный очень сервис
Видела картинку в гугле давно. Там девушка сидит в бассейне, а он как будто сливается в океане. Попыталась объяснить это менеджеру. Меня поняли, подобрали похожий отель. Это Каани Палм Бич на Мальдивских островах. Отличный вид, ожидание совпало на 101%. Большое спасибо Наталье за смекалку!
Я оценила, что кроме горящего тура, мне дали контакты русскоговорящего гида в Мармарисе, рассказали где будет выгодней обменять деньги, купить сувениры. Не думала, что менеджеры могут столько всего знать о чужом городе.
В Таиланде была 4 раза. Первый через другого оператора. Там заселили в грязный отель, на звонки не отвечали. Потом перешла на Корал. Совсем другое отношение. Круглые сутки работает служба поддержки. Помогает, решает любую проблему. И отель был рабочий, чистый, цивилизованный. Менеджер Анна не обманула меня
Полечу в Таиланд в апрели. Надеюсь поездка будет хорошей. Я заранее сделала бронь через Татьяну (работник) на 3 билета, для себя, мамы и дочки. По подсчетам мы экономии почти 50%. В апреле цены подскачут
Оплата только за тур пакет. За сервис, конструкцию, письменную помощь не берут. Я думаю сделать сюрприз маме. Отправить её в мае в Сочи ну или просто купить куплю подарочный сертификат от Coral Travel. Пусть сама решает куда ехать)
У меня вообще другой тур оператор. Но там с этого года расценки подорожали. Я решила через Корал попробовать. Знаете, не разочаровали. Вежливое обращение, всегда на связи. Даты и гестхаус подобрали под мои хотелки
На Мальдивских островах серфингом не займешься. Там волн как таковых не бывает. Сейшелы оказались неплохой заменой и тоже с бирюзовой водой) Тур оператору ставлю 5 за дельный совет
Поселилась в гестхаусе. Зачем мне огромная кровать, джакузи, ванна с розами? Я прилетела за природой, океаном и впечатлениями, а не чтобы в номере валяться. Вместе с авиабилетом отдала всего 230 тысяч
Огромное спасибо за отличный отдых! Менеджер Татьяна была очень вежлива и компетентна, - подобрала нам отличный тур! Обязательно вернёмся снова.
Т
30 декабря 2023
Спасибо Корал Травел за отличную поездку в Египет. Менеджер помог подобрать билеты по адекватным ценам, уютный отель с комфортным проживанием. Я полностью осталась довольна поездкой
Надёжный тур оператор, который за 3 года ни разу не разочаровал. В последний раз я улетала на Шри ланку. Все было отлично, и гостиница, и Индийский океан
Выбрали с менеджером Анной направление. Через несколько дней документы и виза были готовы. Привез их другой работник. Корал для меня надежный и честный тур оператор
Когда через Корал Тревел куда-то уезжаю, мне ненадо доплачивать в отеле за налог и что-то еще. Отдых ничем не портится. Тех.поджержка на связи 24/7. Всегда ответят, пришлют фото, гео данные, адреса магазинов, банков
Я оставила заявку на "раннее бронирование". Отдала сначала 20%, а за 14 дней до вылета остальные 80%. В тур билеты уже входят? поэтому времени я не теряла. Да и в целом Бодрум обошелся дешевле чем я думала
Бронь сделали на отель Atlantis в ОАЭ. Привлекло, что дети до 14 лет могут проживать бесплатно. Хорошо что Coral Travel сообщил об этом. А то я бы переплатила...
Сайт красочный, удобный. Всегда узнаю что-нибудь полезное. Через него заявку оставила. Заплатила как за номер в 4*, а пожила в 5* отеле. Такая вот экономия из-за ранней брони
Надежная компания, которая всегда выручает если надо срочно подобрать отель, локацию и т.п.
Ярослав Якушкина
Отличная компания. У меня нет претензий к их турам. Все с трансфером, отелем, страховкой. Беспокоиться вообще не о чем. Особенно после моего недавнего путешествия на Мальдивы. До Мале долетели спокойно. Я попросила менеджера выбрать мне меню халяль в самолете при регистрации рейса. Все получилось. В отель я попала через катер. Был вариант на гидросамолете, но я устала от перелетов. Лучше уже покачаться на бирюзовых волнах пусть и с чемоданом))
Сбылась мечта мамы. Мы с ней побывали наконец в Таиланде. Тур мне оформили так, как я хотела - 2 дня чтоб жили в Бангкоке, а остальные 5 дней на Пхукете
Anzhelika Melnikova
Большое спасибо за организацию отдыха, второй раз летели отдыхать с Coral и все два раза помогала выбрать тур Татьяна, отличный специалист, все расскажет, объяснит и оформит надлежащим образом. Спасибо.
А я хочу поблагодарить нашего прекрасного менеджера Аллу, она такая ответственная и приятная, столько вариантов классных нам предложила, умница просто!
До сих пор помню, как сидела с дочкой и нам оформляли тур в турецкий город Каш. У Кооал Травел любезнын работники, которые не игнорят во воемя поездки если возникают вопросы
До сих пор помню, как сидела с дочкой и нам оформляли тур в турецкий город Каш. У Корал Травел любезные работники, которые не игнорят во время поездки если возникают вопросы
Здорово, что Корал идет на уступки. Иногда это просто рассрочка, иногда акция. Я заплатила на 50% меньше за поездку в Египет т.к. бронь сделала за 2 месяца вперед
Путешествовать классно, если планировать заранее. Я в ноябре сделала бронь на 8 января. Заплатила за билет и отель на 40% ниже
Андрей Казутин
Большой привет Татьяне от всей семьи. С ее помощью этим летом мы отдохнули в Шанхае. Высотки в сочетании с красочными пейзажами в саду Юй Юане произвели хорошее впечатление.