Отличный офис, несколько раз брали с супругой здесь путевки, возвращались с отдыха в прекрасном настроении с кучей положительных эмоций! Хочу выразить огромную благодарность нашему ведущему менеджеру Наталии Рудаковой за подбор замечательных мест для отдыха и советов что посетить и что посмотреть! Была внимательна во всех вопросах, сопровождала сделки от бронирования до получения всех необходимых документов! Еще раз огромное спасибо! Будем обращаться еще и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
Приятный офис, удобное расположение. Обращались в агенство несколько раз. Менеджеры всегда приветливые и готовы отвечать на любые вопросы. Отдельное спасибо Юлии за подборку тура в Египет. Было предложено несколько вариантов отвечающих нашим критериям, выбор был сложный, так как все отели подходили. Мы остановились на sultan gardens resort 5* и не пожалели. Это была полная перезагрузка! Будем обращаться в это агенство снова.
Отличный офис, все профессиональные специалисты.
Отдельное спасибо Ирине и Юлии.
Ирина помогла подобрать отель и тур в Турцию под наши непростые требования.
Все сотрудники всегда на связи и помогают в решении различных вопросов.
Однозначно рекомендую.
Спасибо менеджеру Натальи, она смогла подобрать для нас прекрасный отель в Дубай, соответствующий нашему запросу + в агентстве порекоммендовали нам специальную страховку, которая была нам необходима, в целом в агентстве хорошая и спокойная атмосфера. Наш менеджер также дала нам подробную консультацию об отеле, о проживании там.
Рейс, которым мы летели, вовремя вылетел и вернулись мы тоже вовремя.
Обратимся еще раз. Благодарность.
Бронировал тур в ОАЭ, подобрали оптимальный перелёт и классный отель. Жене и детям зашло на ура. Отдельное спасибо менеджеру Натальи за подбор, консультацию и своевременное информирование. 💐
Спасибо Валентине, очень опытный и квалифицированный менеджер, всегда подберёт лучшие варианты и по бюджету и по потребностям, всегда на связи, летали от нее уже 5 раз, в данный период подбираем следующее путешествие.
Замечательная работа менеджеров Натальи, Валентины и Ирины! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приду к вам в офис еще раз за следующим отдыхом. Все быстро, четко.
Хорошее агентство. Вежливые отзывчатые менеджеры. Подобрали тур, все время были на связи. Очень удобно есть ватсапп. Теперь будем отдыхать только от этого агенства.
Хочу сказать спасибо менеджеру Валентине! Очень срочно помогла подобрать тур в Дубай с отличным переодетом и отелем точно под запрос ⚡️ очень довольна, буду обращаться еще
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за мой чудесный отдых в Турции. Подобрала замечательный отель, по хорошей цене, а эти виды!
Г
Георгий Иванидзе
11 октября
Недавно обращался в эту компанию по поводу покупки тура в Тайланд за мной закрепили моего персонального менеджера Светлану с которой мы договорились на следующий день списаться в месседжере обсудить все вопросы , после неоднократной попытки с моей стороны как то дозвонится до неё и дописаться, со стороны менеджера поступал полнейший игнор человек просто напросто нечего не отвечал мне хотя мы с ним изначально договаривались выйти на связь , позже я позвонил в саму контору и мне сказали что этот менеджер не работает сегодня давайте мы вам закрепим ещё одного и она в течении ближайшего времени с вами свяжется обязательно в итоге по истечению 11 часов со мной не кто так и не связался и не кто мне так и не перезвонил после того как я позвонил ещё раз повторно в компанию мне ответили менеджер не освободился и единственное что мы можем сделать это оставить повторную заявку на то что бы вам перезвонили , в двух словах полнейшее наплевательское отношение к клиентам сначала обещают потом просто элементарно не выполняют крайне не рекомендую обращаться в данную контору другими словами эту компанию и не назовешь
Сервис оставляет желать лучшего. Незаинтересованно предложили не совсем то, что мы просили. В итоге, остались не довольны сервисом и отношением к клиентам. Как итог, приобрели тур в другом турагентстве со всеми нашими пожеланиями.
При оплате тура наличными попытались обмануть на 5000, сказали после пересчета, что не хватает денег. Когда стали настаивать на своем, что давали нужную сумму, купюра нашлась, «завалилась» оказывается. Как в рыночном обменнике с мошенниками.
Менеджер Наталья подсунула нам тур, якобы 5 звездочный отель. На самом же деле по приезду мы были мягко говоря в шоке, отель еле тянул на 3! Грязно, ужасно! Мало того сунули нам рейс, который задержали на 3 часа, в итоге, мы приехали в отель уже за 12 ночи, то есть один день из нашего отдыха мы потеряли на дорогу! И ещё, написано Coral, но по оформлению документов, нам сказали, что встречать вас будет Tui, то есть эта компания просто выкупает у других туры. В общем, ужасное впечатление от данной конторы. Больше сюда ни ногой! Вообще о Coral и Tui слышать не хочу!
Маргарита П
21 августа 2022
По телефону договорилась о встрече, рассказав нужные критерии. На встрече более подробно рассказал что нужно (не ограничив по бюджету) . Сказали через день отправят варианты. Но прошло более 2х недель и так предложений я не получила.
29 сентября 2021
Работает хам девушка, которая хотела выгнать меня из офиса. На вопросы мои не ответила толком. И отказалась представиться. Просто жесть. Такие Элит сервисы ещё бывают? Попыталась вырвать у меня телефон.