Очень часто выручают меня, как механика и моих подшефных стоматологов. В основном имею в виду Корал-Сервис на Обводном, Любовь Владимировну и всю её поддержку. Но и в магазине бываю, за мелочами, вроде насадок WoodPecker для скейлеров.
"Coral" в Спб можно вполне гордиться. Это, на минуточку, наш собственный ленинградский завод стоматологических установок. Ну и что, что половина узлов "Darta" из омерики с итальей. Заметьте, SDS-ки были оттуда полностью, а за 25-30 лет замещение своими деталями повысили до.... Половина - это я так, от чего отталкиваться. Раньше было меньше половины, а теперь только электроника, микромоторы и т.п. идут извне. А основа изготавливается У НАС, МЕЖДУ ВАРШАВСКИМ И БАЛТИЙСКИМ :-)
Хороший магазин, но к сожалению полупустой, ассортимент сократился сильно, но если покупать оборудование, есть отдельный Сервисный центр, и отличные сотрудники, всегда помогут , отдельное спасибо Сергею Лобанову, и ст. инженеру Александру Сергеевичу.
Просто в шоке от сервиса данного заведения, ниже плинтуса. Специально позвонила, что приеду к закрытию из за обстоятельств, только время своё потратила! Закрыли магазин за 10 мин до закрытия, прямо перед моим лицом! Надеюсь, что с таким отношением, вас очень скоро прикроют.
Оставил запрос на выезд менеджера - даже не перезвонили.
Позвонил сам - по телефону сказали, что все болеют и не известно когда поправятся. Даже не попытались помочь.
Магазин не работает по выходным