купил две машинки Remo Hobby 16-го масштаба, где-то месяц назад, сегодня докупал запчасти
консультанты вежливые, идут навстречу, советы дают хорошие
качество товара соответствует ожиданиям, в очередной раз получаю подтверждение тому что не зря обратился именно сюда
Хороший магазин. Консультанты помогли подобрать нужный дрон и вертолет, теперь без их советов понимаю, что собственный выбор был бы дурацкий. Рекомендую
Не покупайте тут! Сплошной обман.
Купили ребёнку квадрокоптер на день рождения.
Вручили ( пару дней прошло) - Ребёнок доволен. А вечером открыли, хотели испробовать- один пропеллер не работает, вообще. Если подтолкнуть- немного крутится. Ну в общем брак. Летать не может. Говорим ребёнку - не расстраивайся, его поменяют.
Приехали к ним в магазин - вы сами сломали, надо было сразу. А мы приехали так быстро, как смогли.
В общем, гарантии нет никакой. Товар бракованный. На встречу вообще не идут. Деньги выкинуты. Ребёнок расстроен.
Как так можно с клиентами?!?
На фото ребёнок ещё не в курсе, что без подарка остался!
Покупали ребёнку на день рождения дрон.
Изначально один из двигателей не работал.
При попытке его запустить с пальца иногда запускался. Отказались поменять через 5 дней после покупки мотивируя тем что дрон запускался и на винтах есть небольшие потертости. И что движок не работает из за этого. Полнейшая ерунда! Мол надо было сразу его вести. Менять планы и отменять ребёнку день рождения!
Хотели поменять на более дорогостоящую модель. Отказали. Предложили скидку на 500₽
Ребёнок в слезах. Поехали к конкурентам покупать вертолёт. И купили целых 2, и подороже чем стоит несчастный дрон. И магазин нормальный и директор не прячется.
Крайне не рекомендую данный магазин!
Как продать так они первые!
Как помочь с сервисом - с гарантии снимают за один полёт.
Почитал отзывы и засомневался. Позвонил, вроде все четко по телефону рассказали, предложили варианты Дронов. Но негативные отзывы оставляли небольшой негатив. По факту сегодня 15.05.22 приехал, все показали, рассказали про разные модели Дронов, распаковали и показали все функции выбранного устройства. Доволен, как слон. Дома обнаружил, что камера не работает. Вернулся - показали как включать. Стыдно немного. Огромное спасибо магазину и его сотрудникам за терпение и квалифицированную помощь. Буду обращаться снова.
Уже имею дрон, но захотелось получше. Списался по вацап, все рассказали, посоветовали, в результате купил. Посылка до иркутска пришла за 4 дня, даже не поверил. Вскрыл, запустил, плохо что инструкция на английском. Разобрался. Доволен как слон. Все пока работает. Спасибо большое. Сам доволен и внучки тоже. Ребята вежливые, магазин надежный. Рекомендую.
Отличный магазин с хорошим выбором.
Супер профессиональная консультация и помощь в выборе подходящей модели.
А также очень удобно, что в случае необходимости, на ремонт машинку можно отдать сюда.
Денис Ходыка
8 декабря
Рябята молодцы,консультация на высоте👍Покупал машину,рассказали про нее от А до Я.Куплю тут еще не одну
Всем привет! Приобрел машинку Remo Hoby ex3. Машинка не реагировала на пульт. Отправил машинку в магазин. Через один день получил обратно все работает как часы. Ребенок в восторге. Благодарю сотрудников за отзывчивость и оперативность!
Заказали в этом интернет магазине ребенку на Новый год ураган-машину 🔥
Общение с продавцами-консультанатми понравилось! Удобно было общаться по ватс-апп, тк мы из другого города. Ведь день продавцы были на связи, помогли с выбором и общались то со мной, то с мужем 🙈😄 спасибо им за понимание и терпение 😁
Машина пришла сдэком быстро, в целости и сохранности)))
Муж доволен, а ребенок пока еще не видел, дед Мороз же прихожит только в ночь на 1января 😄
Цены, кстати, здесь дешевле чем на вайлдбериз и озон, даже с учетом платной доставки 👌🏻
Ставлю 5 звезд за отзывчивость и оперативность. Заказал обратный звонок - перезвонили! Оформили заказ в реальном времени. Отправили на следующий день. Здорово. Технику пока не проверял - но все реквизиты упаковки в соответствии. Должно работать! Ребенок потестит- дополню отзыв.
Отличный магазин! Гарантия, консультация и отличные цены! Рекомендую.
К
Кирилл Р.
14 ноября 2023
Заказал в воскресенье ночью, в понедельник утром отзвонились, уточнили заказ. В этот же день отправили сдеком, пришло вечером следующего дня. Магазином доволен максимально, рад что такие магазины существуют. Огромное спасибо Владиславу за оперативность.
Сделала заказ за две недели, внесла предоплату. Брала машинку в подарок. В итоге цвет отложили не тот, коробка мятая. Лучшее предложение продавца: «Хотите, можем просто отменить заказ». Ребята, это очень плохо.
Предоплата вносится на карту. Вернуть ее тоже сразу не получается.
Покупала сыну машинку в подарок, покупка соответствует качеству, ребёнок в восторге. Товар пришёл вовремя. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу магазина. Работают компетентные и вежливые сотрудники, могут дать профессиональную консультацию в выборе товара.
Только негатив!!!!!!
Купил машинку сыну
Обещали гарантию
Через три дня сломалась . Гарантия только на электронику на механику нет!!! Попросил проверить блок прима
периодически он отключается и она не управляется. Проверили сказали все ок. Заказал запчасти( по механике) ждал 2.5 месяца , одни отговорки то Китай, то почта патом таможня??????, собрали ну очень плохо!!!!!
Через неделю отказал блок приёма , гарантия уже кончилась!!!!!!
Заказал блок прошло 1.5 месяца( обещали максимум 3 недели
Где блок, когда будет не знают , отговорка "в Китае новый год" 😄😄😄😄😄
Когда покупал машинку сказали проблема с запчастями не будет!!!!!😄😄😄😄😄😄
На сайте пишут что всё есть ,
И быстрый ремонт???
И быстрая доставка запчастей????
Менеджер мне сказал что я ещё благодарен им должен что они пошли мне на встречу и заказали запчасти???? 😄😄😄😄😄😄
Анатолий С
10 ноября 2023
Очень рекомендую этот магазин , оформила заказ мне мгновенно ответили , оплатила и забрала . Нигде не могла найти , а тут все в наличии и по очень приятной цене . Спасибо !
Отличный магазин. Покупал дрон (доставка в другой город). Спустя время проявился заводской брак, но ребята вышли на связь и проконсультировали. В итоге отремонтировали дрон по гарантии и сделали все в лучшем виде! Zino pro plus летает как новенький и радует! Магазину процветания, а работникам здоровья и выручки! Огромное спасибо!
12 ноября 2022
Заказывала вертолёт в подарок любимому, пришёл с неисправным пультом, не подключался. Написала консультанту, пульт поменяли, теперь всё работает.
Покупала сыну манипулятор на пульте управления, это 🔥, сын в восторге, машина зверь), всё в движении и цена приемлимая для такой техники. Спасибо огромное, буду
ещё заказывать технику именно здесь.
Не рекомендую данное заведение. Сделал заказ на сайте, квадракоптер за 4490. Перезвонил менеджер, сказал, что такого к сожалению нет, есть другой за 5500. Посмотрел его характеристики - в два раза хуже. Через пол часа заказанный мной квадракоптер на сайте стал стоить 8490.
Мне очень понравился этот магазин, особенно своей работай отношением к клиентам, были сомнения по выбору электроники для ребенка, позвонил, консультант с ориентировал, дал рекомендации и я выбрал его. О как был рад мой сынишка подарку, и у нашей семьи настроение поднялось!!!! Спасибо за хороший выбор и хорошее настроение!!!!
Полный отстой! Товарищи, не заказывайте здесь ничего! Купил радоуправляемый катамаран за 6 т. руб. После первых десяти минут эксплуатации руль в одну сторону перестал поворачиваться. Пришлось отправлять игрушку в магазин. Мало того, что взяли с меня деньги за пересылку и работу, так прислали обратно, но дефект так и не устранили. Ну как так! Просто днище!!!!
покупал Remo Hobby Monster 1:8 Brushless на бесколлекторном движке,сломался после 5мин по ровному полю вал электромотора,в гарантии отказали,сказали это расходный материал,а цена двигателя с установкой 5500. Потраченные бабки. А ведь хотел купить два дорогих катера на бесколлекторном движке,думал починят по гарантии,но нет,купил катера у конкурентов и еще дешевле.
Подписываюсь под каждым негативным отзывом!!! Контора действительно мутная, по другому не скажешь. Товар бракованный, качество отвратительное. Деньги не возвращают.Итог- праздник и настроение испорчены. Одна нервотрепка.