Посетили это заведение. Как место отдыха с друзьями да, тихое, спокойное. Настольные игры и экран на стене. Что касается еды, не рекомендую брать том ям . Скисший и морепродукты с душком. Креветки темпура- так же отдавали старым маслом. Не понравилось. Пои этом галушки с говядиной- это блюдо понравилось. Вернусь ли я еще раз- точно нет. Так как заявлено место, как паназия и такое качество стандартного блюда, увы. Поставлю 4 звезды только из-за милой девочки-официантки. Персонал молодцы.
Остались довольны посещением данного заведения. Очень вкусное национальное блюдо-галушки с говядиной. Роллы тоже хорошие, персонал очень приятный и доброжелательный , обстановка уютная. Удачи и процветания!
Тут даже подсказки Яндекс не нужны, чтобы описать свое отношение к Копа Маки! С первых секунд заведение подкупает добротой и уютом! Девушка по имени Танзила достойна памятнику клиентоориентированным сотрудникам!Однажды заказывал роллы в 23:38 и не встретил ни одного барьера и препятствия. Я не услышал что-то из разряда «вам уже поздно есть» или «мы очень устали и осталось 20 минут до закрытия». Помогли разобраться с доставкой и все на таком позитиве, сработали очень оперативно. Обещал заехать и попробовать жижиг галнаш, что обязательно сделаю!
Роллы потрясающие, очень вкусные, хватает и начинки, и всего, что только вы хотите почувствовать в потрясающих роллах! В общем, заказывайте, не стесняйтесь! Копа маки - это не только про «поесть», это про уют, атмосферу и радушие. Спасибо!
Очень уютное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, а самое главное недавно в меню добавили национальное чеченское блюдо «Жижиг галнаш» всем советую попробовать. Copa Maki 🔝
Заведение отличное, интерьер красивый, в зале на стене проектором показывали мультик, большие вкусные роллы и вкусные лимонады. Придем обязательно ещё раз попробовать другие позиции.
Перепробовали кууучу ролл в ростове ,с полной увереностью могу сказать что это было лучшее что я пробовала ,начинки много ,все свежее,разнообразные роллы ,а не как обычно внешне разные а на вкус одно и то же 😁
Персонал просто 🫶🏽помогли с выбором за 5 минут😍теперь мы ваши клиенты ☺️
Улыбчивые и доброжелательные сотрудники ,всегда подскажут и помогут с выбором. Уютная обстановка. Очень вкусная еда, советую к посещению данное заведение! :)
Посетили место Copa Maki. Очень приятное, уютное и тёплое место. Вкусные и большие порции, цены приемлемые. Уютно, красиво, чисто. Красивый интерьер, большой телевизор, много настольных игр, подойдёт как для больших компаний, так и для отдыха со своей второй половинкой. Доброжелательная хозяйка, когда находишься в этом месте, чувствуешь себя как дома!
когда ездила в Чечню всегда закзыала там горячий шик, приезжала в Ростов, а тут их не было. И вот наконецто в Ростове открылось такое прикрасное заведение, в котром делают эти прекрассные роллы😋😋
шикарная обстановка, шикарный персонал, очень вежливые и приятные 🥰
и + ко всему, пояивлись жижиг галныш, чему мы очень рады 👍
Качество роллов, отличное, как и имбирь, но с качеством вассаби будто что то не так, он достаточно не острый а скорее больше в масле. Атмосфера заведения одинокая но и этим она прекрасна, время ожидания было 5 мин. Персонал очень добрый и вежливый, очень сильно советую данный ресторан. Желаем продвижения точки!👍
Спасибо очень вкусно и сытно! Просто огонь🤩 ролы очень классные! Здесь очень уютно и тепло. Можно праздновать Новый год, день рождения и многие другие праздники. Порции удона и салатов большие и вкусные. Всем советую!!!
Никогда не пишу отзывы, но сегодня сходила поесть жижиг галнаш первый раз и это было очень вкусно, по домашнему, прям то что нужно. Девушка которая там работает очень милая 🥹💖💫
Очень вкусно! Персонал супер, очень чисто! Танзила-руководитель ресторана - очень общительная , редко встретишь, когда владелец ресторана может даже обслужить клиентов и пообщаться )) все на высшем уровне 🔥
Очень вкусно в данном заведении,владелец хорошо постарался над открытием ,всем советую после игры пойти туда покушать .Персонал хороший ,цена и качество оправдывают себя ,всем советую взять сет и лимонад .
Вкусные суши, приятный интерьер. Есть проектор, но котором можно попросить включить 🔥 Хозяйка заведения очень добрая и приятная девушка✨ Открыла для себя это место и видимо буду постоянным посетителем 😁😄