Посетили это заведение. Как место отдыха с друзьями да, тихое, спокойное. Настольные игры и экран на стене. Что касается еды, не рекомендую брать том ям . Скисший и морепродукты с душком. Креветки темпура- так же отдавали старым маслом. Не понравилось. Пои этом галушки с говядиной- это блюдо понравилось. Вернусь ли я еще раз- точно нет. Так как заявлено место, как паназия и такое качество стандартного блюда, увы. Поставлю 4 звезды только из-за милой девочки-официантки. Персонал молодцы.
Остались довольны посещением данного заведения. Очень вкусное национальное блюдо-галушки с говядиной. Роллы тоже хорошие, персонал очень приятный и доброжелательный , обстановка уютная. Удачи и процветания!
Тут даже подсказки Яндекс не нужны, чтобы описать свое отношение к Копа Маки! С первых секунд заведение подкупает добротой и уютом! Девушка по имени Танзила достойна памятнику клиентоориентированным сотрудникам!Однажды заказывал роллы в 23:38 и не встретил ни одного барьера и препятствия. Я не услышал что-то из разряда «вам уже поздно есть» или «мы очень устали и осталось 20 минут до закрытия». Помогли разобраться с доставкой и все на таком позитиве, сработали очень оперативно. Обещал заехать и попробовать жижиг галнаш, что обязательно сделаю!
Роллы потрясающие, очень вкусные, хватает и начинки, и всего, что только вы хотите почувствовать в потрясающих роллах! В общем, заказывайте, не стесняйтесь! Копа маки - это не только про «поесть», это про уют, атмосферу и радушие. Спасибо!
Очень уютное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, а самое главное недавно в меню добавили национальное чеченское блюдо «Жижиг галнаш» всем советую попробовать. Copa Maki 🔝
Заведение отличное, интерьер красивый, в зале на стене проектором показывали мультик, большие вкусные роллы и вкусные лимонады. Придем обязательно ещё раз попробовать другие позиции.
Честно, есть заведения гораздо лучшее. На телевизоре какие-то бои UFC показывают, а не музыку какую-нибудь к примеру. Ролы ждем уже 1,5 часа и до сих пор нет. Принесли том ям, мы покушали и работники даже не соизволили забрать тарелки. В других заведениях все гораздо быстрее, гостеприимней, вкуснее и атмосфернее. Советую сходить в тот же КуксуРамен. Оказалось, что сет ролов вообще не готовят, потому что работница прослушала то, что мы говорили ей. Она ещё и уточнила, что мы заказываем. Мы ответили, что сет ролов и том ям. По итогу никакого сета. Ужасно!
Улыбчивые и доброжелательные сотрудники ,всегда подскажут и помогут с выбором. Уютная обстановка. Очень вкусная еда, советую к посещению данное заведение! :)
Было чисто, красиво. Интерьер новый, тарелки, стаканы не побитые. Лимонады вкусные, но брать еду, по крайней мере роллы, не советую. Рыба непонятно откуда взявшаяся, размороженная раз 20, оттого разваливающаяся, много риса, много соуса, много масла, много огурцов. Не вкусно, увы
Посетили место Copa Maki. Очень приятное, уютное и тёплое место. Вкусные и большие порции, цены приемлемые. Уютно, красиво, чисто. Красивый интерьер, большой телевизор, много настольных игр, подойдёт как для больших компаний, так и для отдыха со своей второй половинкой. Доброжелательная хозяйка, когда находишься в этом месте, чувствуешь себя как дома!
когда ездила в Чечню всегда закзыала там горячий шик, приезжала в Ростов, а тут их не было. И вот наконецто в Ростове открылось такое прикрасное заведение, в котром делают эти прекрассные роллы😋😋
шикарная обстановка, шикарный персонал, очень вежливые и приятные 🥰
и + ко всему, пояивлись жижиг галныш, чему мы очень рады 👍
Спасибо очень вкусно и сытно! Просто огонь🤩 ролы очень классные! Здесь очень уютно и тепло. Можно праздновать Новый год, день рождения и многие другие праздники. Порции удона и салатов большие и вкусные. Всем советую!!!
Перепробовали кууучу ролл в ростове ,с полной увереностью могу сказать что это было лучшее что я пробовала ,начинки много ,все свежее,разнообразные роллы ,а не как обычно внешне разные а на вкус одно и то же 😁
Персонал просто 🫶🏽помогли с выбором за 5 минут😍теперь мы ваши клиенты ☺️
Никогда не пишу отзывы, но сегодня сходила поесть жижиг галнаш первый раз и это было очень вкусно, по домашнему, прям то что нужно. Девушка которая там работает очень милая 🥹💖💫
Качество роллов, отличное, как и имбирь, но с качеством вассаби будто что то не так, он достаточно не острый а скорее больше в масле. Атмосфера заведения одинокая но и этим она прекрасна, время ожидания было 5 мин. Персонал очень добрый и вежливый, очень сильно советую данный ресторан. Желаем продвижения точки!👍
Очень вкусно! Персонал супер, очень чисто! Танзила-руководитель ресторана - очень общительная , редко встретишь, когда владелец ресторана может даже обслужить клиентов и пообщаться )) все на высшем уровне 🔥
Очень вкусно готовят. Заказывала на доставку. Понравилось всей семье.
Андрей Максимович
27 декабря 2024
Уютная обстановка, приветливый персонал. Заказывали роллы, цена приемлемая, все было очень вкусно. Хорошее место для того чтобы расслабиться и отдохнуть.
Очень вкусно в данном заведении,владелец хорошо постарался над открытием ,всем советую после игры пойти туда покушать .Персонал хороший ,цена и качество оправдывают себя ,всем советую взять сет и лимонад .
Вкусные суши, приятный интерьер. Есть проектор, но котором можно попросить включить 🔥 Хозяйка заведения очень добрая и приятная девушка✨ Открыла для себя это место и видимо буду постоянным посетителем 😁😄