Очень классные официанты!
Обожаю таких людей, которые делают атмосферу места, доброжелательные, приятные, с чувством юмора, рекомендуют блюда под твои запросы.
Хорошее пиво, вкусные ребра, крылья.
Минус скорее к кухне, так как при заказе шницеля мы попросили не использовать трюфельную пасту (официант это учел) но нам принесли оба блюда с трюфелем, а когда мы попросили переделать, создалось впечатление, что просто соскребли сверху остатки и присыпали сыром и зеленью, за это снимаю звезду, т.к. моим друзьям этот момент испортил впечатление и аппетит(
В целом, место хорошее, атмосфера супер, очень красиво, хочется рассматривать каждый уголок. Представляю, как здесь будет здорово в период просмотра матчей чемпионата Европы)
Хороший паб, рекомендую. Если хочется без заморочек посидеть, выпить пива и съесть бургер или какое-нибудь другое мясное блюдо, отличное место!
Плюсы: 1) Большой выбор пива. 2) Интерьер - всё в дереве, строго, как и должно быть в пабе. Под потолком в центральной части висит, мать его, самолёт!) Это обязательно нужно увидеть)
Минусы: 1) Расположение далековато от метро. 2) Может не быть мест, обязательно звонить уточнять заранее. С другой стороны это показатель хорошего места!)
Самый приятный ирландский паб в Москве. Команда барменов выше всяких похвал. Заботливые профи и лучшие собеседники. Официанты замечательные.
Вкусное пиво только здесь
Правда-правда 🤗
И самое важное, здесь настоящее вкусное меню!!! А это для пабов большая редкость.
Не проходите мимо или стройте маршрут прогулки с обязательной остановкой в атмосферном пабе.
Позвольте себе маленькое путешествие в Ирландию
Мне очень нравится атмосфера и дизайн этого места. Внутри очень красиво и необычно. Я бы не назвал классическим пабом, но тем оно интересно и самобытно. С точки зрения меню - ничего сильно уникального. Кухня классическая пивная, ассортимент пива достаточный. Но вот ради того, чтобы всем этим сполна насладиться в супер классной атмосфере - точно стоит зайти. Ну и, конечно, локация. Самый центр города. Удобнее придумать трудно.
Когда друзья выбрали этот паб для посиделок, я не была в восторге. Да, антураж интересный, но на этом все плюсы заканчиваются.
Из выпить есть только пиво и сидр, непьющим можно выпить только обычный кофе и чай.
Выбор пива средний.
Цены высокие, порции небольшие, обслуживание долгое, более того, официант может забыть про заказ. И надо быть внимательным на финише, так как очень любят обсчитывать. Нам прибавили одну позицию в чек, которую мы не заказывали. Мы долго изучали чек, официантка поняла, что мы слишком трезвые для развода и сама принесла исправленный новый . Хрен им, а не чаевые.
Если вдруг туда соберётесь, то лучше сразу заказать еду, напитки и сидеть чилить.
Один из любимейших пабов Москвы. Хороший выбор пива, безумно вкусно готовят. Но самое главное, очень атмосферное место! Персонал постоянно следит, чтобы было налито и не было пустой посуды и салфеток. Я даже пытался уже прятать салфетки, чтобы не забрали после одного использования😂
В общем, это рекомендосьен однозначный!
Был в этом месте в феврале этого года в первые!Выбор был верным!!!Приветливый персонал,посоветовали по вкусу шикарные сорта пива! Не дёшево и не дорого,в принципе для Москвы адекватные цены для такого места. Шикарно наелись и насытились пивом(именно насытились,оно в отличие от магазинного пьется совсем по другому!) Отличная атмосфера,просто супер,как будто посетил какой-то Английский или Ирландский паб!!!
Наверно, это один из самых большых пабов в Москве и это в Столешниковом то переулке! Два этажа интересного стилизованного ирландского барного интерьера с купольно-стеклянной крышей с видом на московское небо и старую Москву. Уютно во всех помещениях и прикольных кабинках. Здесь нет лоска и шика, здесь атмосферность паба в потёртых лестницах и где то пыльных полках…
К посещению рекомендуется однозначно! Быстрое, качественное обслуживание, хорошая кухня. По выбору алко даже нет смысла описывать…
Великолепный ирландский паб в самом центре Москвы. Уже очень много лет держит высокую планку. Хорошая пивная карта, вкусная кухня и прекрасный дружелюбный персонал! Можно прийти и с большой компанией, и вдвоём, при любом раскладе будет комфортно. Очень люблю это место😌
Прекрасное место, вкуснейшая еда и качественные напитки, атмосфера очень приятная, уют и комфорт
Персонал очень располагающий, вежливый и позитивный, спасибо за прекрасный вечер!
Обязательно придем еще ❤️
Очень стильное место. Много телевизоров, удобно смотреть футбол.
Большая редкость - хороший звук.
Достойная пивная линейка. Вкусные закуски.
Цены на еду немного выше, чем в аналогичных заведениях.
Вкуснейшее пиво, изысканные крылышки и уютная атмосфера — всё это мы можем найти в этом ирландском пабе. Да, цены здесь выше среднего, но качество пива просто великолепное. В общем, мы рекомендуем это место.
Хороший выбор вкусного пива и крепких напитков, вкусная еда, готовят и обслуживают быстро, официанты помогают сделать выбор, могут порекомендовать что-то под запрос. Классный интерьер, много места, рекомендую
Место отличное! Официант Ольга просто супер! Заряжает энергией и позитивом! Респект!!!!! Премию индивидуальную
❗️❗️❗️
Еда отличная!
Пиво офигенное!
В целом очень атмосферное место)
Атмосферный бар. Приемлемый ценник на меню. Вкусные бургеры. Большой выбор пива. Все официанты компетентны и могут что-то порекомендовать. Столики выбираю обычно на втором этаже. Есть отдельные кабинки. Обслуживание быстрое.
Вроде норм, пиво хорошее, есть атмосфера своя. Брал из еды только закуски - неплохие, понравились перцы фаршированные сыром. Туалет конечно мог быть.... хотя какой мог быть должен быть в порядке, там самая взявшая в рот уборная из всех заведений подобного плана в котрых я был в центре Москвы, хотя.... да нет самая.... Впечатление о заведении полностью испортила официантка.. не ругались, не грубила, но нашла способ показать пренебрежение на столько, что будь она мужчиной при других обстоятельствах могло дойти до нехорошего до очень нехорошего.
Сейчас пожалуй самый большой паб в центре столицы. Огромное количество посадочных мест и длиннющая стойка для любителей (как и я) уделываться за баром. Ценник высокий, но в целом примерно в уровень с другими шалманами в центре. Меню вкусное всё, перепробовал от и до. Контактная стойка, общение приветствуется. Пока хожу в основном сюда.
Читаю отзывы - столь противоречивые - и в который раз понимаю, что атмосфера заведения очень зависит от персонала! Нам в этом плане повезло - достался очень приветливый и разговорчивый официант, который, по его же словам, знает про все сорта пива. И действительно, его рекомендации были очень красочными и точными! Спасибо ему за это!) А когда мы сомневались в выборе, дал один вариант на пробу)) Антураж заведения - выше всяких похвал! А ещё в пабе есть своя звёздочка- кошка Пинта, милейшее создание!
Вход в паб малоприметный - одна жёлтая дверь в окружении других заведений, главное - зайти в ТУ дверь 🤣
Шустрые, общительные официанты. Прикольная атмосфера и обстановка. Мы были в пятницу с 6 до 8 и это идеальное время, если хотите посидеть в одиночестве и тишине.Пиво и закуски вкуснючие, основные блюда попробовать просто не успели.
Прекрасный паб,атмосфера огонь 🔥официанты и бармены знают свое дело,все подскажут,очень классно отдохнули с подругой🔥🔥вкусное пиво и еда,поварам огромное спасибо
Уютный зал, хорошее обслуживание, большой выбор пива, есть сидр. Вкусные закуски, крылья и ребра восхитительные, большие порции. Удобное место расположения.
Е М
29 июля
Плюсы:
Очень атмосферное место, классно оформленное, негромкая музыка, очень хорошо можно общаться. Пиво реально вкусное, еда тоже. Несколько выше рынка, но понятно - центр
Минусы:
ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Мы, конечно, всё понимаем, бывают разные накладки. Но люди на то и люди, чтобы как-то разруливать ситуацию. Со стороны стойки фонтанчик с водой - бокалы изнутри обмывать. Бармен в очередной раз нажимает бокалом, убирает - и во все стороны бьет вода! Фонтаном! Несколько секунд у бармена уходит на осознание ситуации, за это время я становлюсь основательно мокрым. Да, я понимаю, что кто-то туда вытряхнул кусочек льда, который зажал механизм. Но слова "извините" в русском языке ну никто не отменял! Не услышали.
Дальше. Стойка в центре зала, в середине мебельная конструкция, непрозрачная. Соответственно, ни из одной точки целиком бар не видно. Четверо (минимум) барменов одновременно тусуются в одной точке, ЗА этой конструкцией от нас. Почти всё время. Соответственно, что происходит на половине стойки, они не контролируют. Чтобы что-то заказать, пришлось немного повысить голос, на что откликнулись официанты в зале, бармены проигнорировали. Потом один прибежал, сказал, что теперь будет тут часто появляться, но его хватило часа на полтора. Официанты при этом были сильно больше заняты идущей трансляцией матча Факел - Акрон, на который они поставили, судя по тому, что мы слышали. В итоге, чтобы закрыть счет, опять пришлось достаточно громко кого-нибудь позвать.
И ведь не сказать, что бар переполнен, 25% максимум. Но внимания к происходящему у персонала сильно меньше, чем должно быть для такого заведения.
К сожалению впечатление осталось не очень ( заказали стол на финал евро 2024. Зеленые диваны уже все протертые, обслуживание так себе, это с учетом того, что даже на финал часть столов пустые… заказали пиво и закусок на 6 человек, принесли к одному из блюд одну вилку и нож, попросили принести всем, минут через 10 принесли еще 2 вилки, почему- непонятно, где-то с пятого напоминания принесли вилки и ножи остальным. Соль и перец раза 2 просили , не принесли. Еда такое ощущение, что готовится из самых дешевых продуктов и жарится на старом масле. Зайти на бокал пива можно, но есть рекомендую в других заведениях
Из плюсов - это уютное и атмосферное место с вкусной кухней и свежим пивом. Бланш очень хороший рекомендую попробовать
Из минусов - цена выше среднего. Почти всегда нет мест.
Всегда свежее пиво, быстрое обслуживание, в общем не смотря на максимально туристическое расположение это один из эталонных пабов. Однако если хотите и выпить и вкусно поесть, то тут только вкусно выпить.
Отмечали в понедельник день рождения, все очень понравилось, очень вкусные холодные закуски, особенно тар тар. Официанты отлично разбираются в пиве, сразу подобрали то что я хотела, классный интерьер, вернусь обязательно еще!
Отмечали здесь день рождения подруги. В целом место приятное. Радует, что есть большой выбор пространства, где можно уютно посидеть. Конечно, нужно понимать, что это бар и никто не застрахован от пьянчуг, сидящих за соседним столиком, но это неизбежно
Напитки неплохие, а вот еда не понравилась. Второй раз в это место вряд ли бы пошла
Для меня это открытие открытий, т.к по пивным барам хожу редко, а тут чемпионат по футболу вынудил).
Еда - замечательная, выбор пива огромный, ну а самое главное - это парни за стойкой. Сделали настроение и атмосферу.
Кирилл
13 ноября
Отличное центровое место. Свежее пиво при таком обороте). Сервис тоже понравился, девчонки и мальчишки очень приветливые и веселые.
На втором этаже в дальнем зале вытяжка не справляется, душновато. Но это зимой.
В остальном отличный и очень атмосферный паб. Декор 10 баллов, дизайнеру - 5-ка в дневник. Кухня неплохая, но надо чаще ходить и распробовать)) но гвоздь программы все равно пивас 🍺 🍺
Много молодежи. Обстановка Френдли, - короче рекомендовано к посещению и дегустации свежего ирландского Гиннесса и все такое. )))👍
Еще одно новое местечко открыла для себя!
Встречались там с одноклассниками! Мне понравилось 🥰
Из еды брала мойву жареную и салат с креветками (салат, честно говоря - мешенка какая-то 🤣🤭🤣), ребята брали плато к пиву, там всего много и вкусно).
Паб огромный, так что места всем хватит!
Официанты все приветливые, не очень назойливые, но делали всё вовремя, молодцы!
Спасибо за вечер, проведенный у Вас! Но многое, конечно, зависит и от компании🥰
Хороший выбор пива, сидров, очень понравился персиковый ламбик. Внутри очень красиво, стоит идти за атмосферой
Минус звезда за цены и маленькие порции блюд
Классический интересно оформленный ирландский паб. Пиво свежее, разнообразное, в один заход даже был санкционный гиннесс, но быстро закончился. Кухня скудноватая и не слишком оригинальная. На троечку. Но кому нужна кухня в ирландском пабе? Мы же ходим в него, чтобы напиться)) А с этим тут дела обстоят, как надо! Из особенностей: двери входа может быта затруднительно найти с первого раза между двумя смежными заведениями; внутри есть оригинальные высокие двухъярусные столики округлой формы, интересно, но не слишком удобно; фоном крутят ирландский фолк и смежные жанры, за что отдельная звезда. Надо бы какую-нибудь систему уведомлений придумать о том, когда снова гиннесс приедет 🍻
Очень атмосферный бар с крутым баром в центре зала и шикарной атрибутикой. Обслуживание - полный провал. Это даже учитывая, что мы сидели прямо, у так называемого, стэйшена официантов. Никто не обращает на тебя внимание. Обычные салфетки просили принести два раза. Приборы тоже самое. Грязную посуду и пустые бутылки никто не забирает со стола. Рекомендации и консультацию по меню и пиву никто толком не смог дать.
Начос - пресные. Соус блю-чиз сделан не понятно из чего с отдаленным привкусом сыра. Крылья обещали супер острые, а принесли в хлам пережаренные конечности, абсолютно пресные и отдельно какие-то соуса к ним. Хотели еще что-нибудь заказать из кухни попробовать, но оказывается кухня закрылась, о чем нам никто не сообщил. Стаканы под пиво все залапаные с присохшей грязью.
Короче как возможность зайти и сесть за бар, чтобы пропустить пару стаканов пива и пару шотов Бурбона - сойдет. Но это не точно
Вкусное импортное пиво, и для себя открыл новые виды закусок - маринованные яйца (реально вкусно) и фаршированные халапеньо. Все зачетно, с удовольствием вернусь
Хороший паб для проведения шумной и веселой встречи большой компанией!!! Пиво и закуски на высоте! Официанты не затягивают, работают быстро! Всё на уровне!!
Любимый бар с прекрасной атмосферой (огромный макет самолета под огромной куполообразной крышей - ты должен это увидеть), вкусным свежим пивом, отличной едой, профессиональными официантами и быстрым обслуживанием.
Удивительно, что ещё не написал про это место отзыв - ходил в него несколько десятков раз!
Спасибо, друзья, удачи и процветания!
Очень атмосферное место в центре столицы, даже просто сидеть с чашечкой кофе, бокалом вина или пинтой пива уже удовольствие. А уж посидеть с друзьями поесть и поговорить очень приятно
Без брони - сложно сесть в пятницу. Но все же с боем как-то нас усадили, в довольно удачное место еще! По напиткам, меню и обслуживанию - в целом все понравилось! Спасибо! Минус заведению только в том, что когда гости поднакидались - то начинает по залу ходить стройная девушка с глубоким декольте и предлагать виски или егерь (и подобное). Это как раньше розы носили, так здесь шоты...
Бар достаточно колоритен, к кухне вопросов не возникло, к пиву тоже, а вот администрация заведения, видимо, совсем не знает о должном качестве и уровне обслуживания. Честно, давно такого обслуживания не встречала. Закатывание глаз официанта на просьбы клиента, откровенно недовольные лица. Даже соль и перец, которые мы попросили так и не принесли. И это в воскресенье вечером при практически пустом баре.
Интерьер очень красивый, блюда и алкоголь на высоком уровне. Но будьте готовы к тому, что во время оплаты счета один из официантов в совершенно хамской и наглой манере может пытаться самостоятельно (!) приложить аппарат для оплаты чаевых в 500 или 1000 р. к вашей карте.
С нами этот трюк не прошел, но если вы чуть подвыпили будьте внимательны
Отличный ирландский паб. Довольно все вкусно, хотя и не разнообразно. Это касается и еды, и напитков. Отсутствие громкой музыки делает паб очень удобным для встреч на поболтать. Курильщики приготовьтесь бегать по лестнице дабы подымить. Три пролёта вроде бы 😄