всё супер но так как я ребёнок в возрасте 12 лет консультанты на меня даже не обращают внимания ! Откуда они знают может я что-чо хочу купить
не сильно приятно наблюдать картину когда ты заходишь в магазин а с тобой не то что не здароваются дак ещё и сидят в телефонах когда я говорю добрый вечер день и тд ноль рякции
Пожалуй лучший магазин apple техники в Крыму!
Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором, когда вы это сами попросите, без навязывание своих услуг и помощи как в днс и прочих магазанах)
Ассортимент техники на любой вкус, у них наверное есть все что производит apple, по приятной цене!
И огромная благодарность сотруднику Николаю, помог с выбором оптимального для меня устройства.
Широкий выбор товара, приятные цены и благоприятная атмосфера в магазине.
Продавцы грамотные и вежливые, всегда помогут с выбором, в общем, профессионалы своего дела.
Рекомендую!!!
Цены на продукцию эпл одни из самых высоких в Крыму. Стали покупать айфон, а он оказывается уже активирован 2 месяца назад (проверяли на официальном сайте эпл). От покупки воздержались. Консультанты вежливые, приветливые, помогут с выбором, но вот качество продукции под сомнением.
Очень крутой магазин , особенно консультант Пётр очень внимательный молодой человек, мне он сразу понравился , так как рост его выше моего, а мне нравятся очень высокие люди
Самый крутой магазин Apple техники в Крыму. Вчера брал себе, жене и любовнице три телефона 14 Pro max 1tb в цвете Deep Purple, все остались довольны! жену немного смутило наличие любвницы, но с этим я уже разобрался. Всем советую данный магазин, ребята приветливые и доброжелательные. Оставил им на чай 2000р, они мне еще и руку пожали!
Хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором и посоветуют что нужно. Удивили скидками по карте администратора, ни один магазин такое сделать не может. Приятно, когда заходишь в магазин и вся продукция представлена на витрине и ты можешь с ней непосредственно ознакомится и выбрать лучшее. Понравилось, что ребята не навязывают ненужные услуги типа дополнительной гарантии, сервисное обслуживание и т.д. Хорошая идея у них с trade in, я сдал им свой 7+ и взял 12 Pro max и мне обошлось это дешевле чем я бы взял его на материке. Если стоит выбор в качестве и цене то рекомендую этот магазин, не пожалеете.
Брал тут айфон в ипотеку , сервисом доволен , обслуживание на высшем уровне , продавцы молодцы. Только вот переплата за ипотеку выходит, как за хендай Солярис белый
Очень удобное месторасположение магазина.Последние три года только у них и совершаю покупки . Консультанты вежливые и ненавязчивые ,хорошо знают продукцию. Классно ,что на витрине стоят не макеты и можно придти и детально все рассмотреть и подержать в руках. Рекомендую !!!
Один из лучших магазинов в городе! И скидку сделали и подарок подарили! Очень приятные молодые люди! Ассортимент впечатляет. Заказала у них еще доставку пылесоса на дом, приехал за пол часа 👌шикарно, просто
Очень хороший магазин, периодически приобретаю технику Apple в этом магазине. Продавцы толковые, очень компетентные. Не цыгане, всякую фигню покупать не заставляют.
Всем рекомендую!
Хорошие сотрудники. Пришел покупать айфон. Деньги были на карте, сказали что терминал не работает. Карта материкового банка, снятие денег с комиссией. В итоге сделали компенсацию на сумму комиссии и скидку в 2000 рублей на телефон, да еще и в подарок пауэр банк дали. Браво!
Хотелось бы написать негативный отзыв, который возможно поможет другим покупателям в будущем, имел неосторожность купить в данном магазине наушники AirPods, чуть позже выяснилось, что они оказались не оригинальными,т.к на сайте apple по коду о них нет никакой информации, при звонке в данный магазин , сотрудник ответил, мол такое бывает, перед покупкой тщательно проверяйте, что вам продают....