очень удобно что это целый комплекс,но все 4 звезды из-за 1 и 2 этажа только:
0 и 3 этажи караоке, на нулевом звук лучше почему-то чем на 3м этаже. впечатления о караоке диджеях в частности не очень, на 0 этаже както были, там очередность столиков не соблюдалась нас игнорили будто, а на 3 этаже диджей не дал нашему столику спеть а время было 15 минут до закрытия, было обидно.
1 этаж лаунж, живая музыка всегда хорошие певцы , нареканий нет.
2 этаж клуб, отлично для молодежи.
Забронировали вип комнату Караоке ,очень хорошо все понравилось , отдельное спасибо кухне ! Все очень вкусно , особенно понравился тирамису порционные, желаем процветания вашей команде) ещё непременно придем
Не пустили в спортивном костюме, хотя другие гости в холле ругались матом. Поэтому не совсем понимаю за какую культуру там борются. Между тем, пустили в туалет по малой нужде, за что естественно спасибо, и поэтому 3 звезды вместо 2.
Ужасное заведение! Бронировала випку за 35тыс в итоге мне записали за 50 тыс!Сказали что просто нам не передали и все ))))И типо мы не можем ничего поделать !официант дала не то что мы вообще заказывали,и ещё вообще к нам не приходила пока мы не ходили сами за ней!!!!
Хорошее кафе, вкусно готовят. Обслуживание на уровне. Но самое главное, что я возил им некоторые продукты и они всегда брали самые хорошие и качественные. Это очень важно и это меня подкупило.
Ходили в это заведение на второй этаж танцевать. Клуб понравился. Единственный минус музыка на столько громко играет что не слышно друг друга и очень больно ушам!!! ((
Кухня ужасная! Один +приятная девочка в гардеробной была спросила как нам еда понравилась или нет???!!!,Я сказала честно ужасно и официанту сказала передайте пожалуйста повару что 👎👎👎,ели жаровню с телятины,и греческий салат,в место листьев салата была пекинская капуста 😴!!!
Все бы ничего, и еда вкусная, и по времени в принципе укладываются, напитки принципе все в ассортименте. Интерьер не плохой, но через чур тёмный. Из больших минусов в ходной группе, жуткий запах сигарет, много курилок, и это портит всю атмосферу прибывания, так как запахи погружают в атмосферу кабака
Бармен и его официант Аман и кальянщик Андрей отлично работают, знают правила общения с клиентами, но все впечатление испортили все остальные работники. В частности администратор, которая ни за что не отвечает, ничего не знает. Она нам предлагает пройти на танцпол, мы соглашается с депозит ной системой, при том что на 50.000 мы уже посидели, но нас не пустили, обьяснили тем, что молодой человек к кроссовках! Да будет вам известно, что каждый второй страдает плоскостопием, а каждый третий носит кроссовки постоянно! В итоге мы подходим к администратору, она отвечает что ничего не может сделать за танцы она не отвечает. Она ни за что не отвечает! Она там для количества! Я и моя семья каждый год празнеут банкеты в этом заведении, на сумму не менее 300.000,а отношение у большей части персонала как к бродяга! Я в большинстве!