Отлично место, быстро и качественно могли с моей проблемой, в двух других местах Pedant и ремонт 1 отказали даже слушать не стали, тут же мастер быстро помог и решил поставленную задачу быстро и качественно. Рекомендую данное место.
Очень сложно было найти вход, минут 30 бегал по этому заданию, вход оказался в другом месте (смотрите прикрепленные фото). Объясняю как попасть, вход находится в красном двухэтажном здании, справа, со стороны Екатерининской, заходите, поворачиваете направо, проходите сначала отделы со светоприборами, потом другие отделы, проходите до конца и на лестницу, на второй этаж поднимаетесь и до конца доходите, вы на месте, поздравляю.
Приятный сервис и главное не берут за банальные услуги втридорога. Сделали быстро и качественно, показали даже фото до/после. Персонал вежливый. Всем остался довольным.
Очень приятные и честные сотрудники. Компьютер стоял месяц, потому что не врубался, я перепробовала всё, как мне казалось, но кроме одного – не почистила плашку оперативки стирательной резинкой. Это сделали в сервисе, даже денег не взяли, а могли наврать, что всё плохо и содрать побольше) В общем, классные молодые люди работают, не обманут, рекомендую!
Постоянный клиент последние 10 лет. Стыдно, что не оставил отзыв раньше.
Тут я покупаю, продаю и чиню свои ноутбуки.
Ни один ноутбук меня не подвел, в сервисе всегда все быстро и четко.
Цены на продажу устройств всегда устраивала.
Для себя не вижу альтернатив ни в закамске, ни в центре.
Очень качественно обслуживание и вежливое общение. У меня был проблемный комп: надо было менять части. Быстро подобрали, все установили, что непонятно-объяснили. Очень довольна.