Замечательное место с приятной атмосферой, отличной кухней и приветливым персоналом! Всегда есть подборка блюд в отдельном меню- сейчас это "Осень в стиле Complemento".
Очень нравятся авторские чаи, из любимых "Вишневый", "Апельсиновый","Имбирный". Рекомендую попробовать), и вы станете постоянными клиентами за чайным столиком!
Меню разнообразно и на любой вкус! Подают заказ быстро 15-20 мин. Под атмосферную красивую музыку время летит незаметно.
Огромное спасибо Елизавете за внимание к клиентам и обслуживание!
Если Complemento,когда-нибудь прочтёт мой отзыв будет супер!
Отзывчивый и вежливый персонал девушек. Прекрасная кухня. Атмосфера Шик. Для такого то города😁По мне так одно из двух мест, где можно посидеть, и получить кайф:от обстановки, обслуживания и кухни.
Ксати тематика кафе супер.
Сервировочная посуда это что-то на Богатом.
Процветания и благополучия Вам!
P. S. Прожила в Северске более 28 лет и такого чудного места за свои годы не видела, в нашем то городке...
Отличное место! Разнообразное меню, очень вкусно! В зале кондиционер, подача на мой взгляд супер быстрая, девушка официантка работу свою знает, доброжелательная улыбчивая, очень приятно! Будто только нас и ждали в этом заведении. Цены приемлемые, обстановка уютная. Обязательно вернусь еще раз!
Ранее часто посещали данное кафе и всегда была вкусная еда и обслуживание на твердую 4. Сегодня как обычно заказали салат и суши. Салат принесли только через минут 40, заправлен был сметаной ! В меню салат с заправкой из соуса с горчицей. Попросили переделать. Официант унес салат на кухню , вернулся минут через 10 и сказал, что соуса нет в наличии, предложил заказать что- нибудь из меню. Хорошо, заказали еще суши. Через 30 мин блюдо не принесли. Позвали официанта, оказалось на кухне забыли про наши суши.
Неприятно . Непонятно. И жаль, что так изменилось кафе. Обслуживание тоже, к сожалению на 2-.
Я захожу в это место периодически, когда хочется вкусно пообедать в тишине. Нравится всё: отлично подобрана атмосфера, музыка, расположение столиков, так, чтобы никто не мешал. Вкусные блюда, особенно интересные салаты, оригинальные соусы и заправки+подача. Немаловажно: чисто. Везде) Недавно заходила на поздний завтрак после ранних дел-всë отлично. Немного непонятны посетители, особенно девушки, которые в эту чудесную лаунж атмосферу ворвались, заказали чашку кофе ,громко гоготали, разложили все свои камеры, штативы и гаджеты и принялись снимать рилсы, всё это шумно и суетливо на хайпе. Ну почему нельзя выбрать др место. За стенкой пицца ру-дëшево и сердито.Тут люди спокойно наслаждаются едой, напитками и атмосферой:)
очень вкусно!!! заказ принесли быстро. доброжелательный персонал. при необходимости сразу же предложили медицинскую помощь. красивый интерьер. приятная музыка. очень уютно. всё понравилось, придём ещё
Несколько раз посещала с подругами это кафе. Очень уютное место для общения. Посуда потрясающая, официанты очень вежливые, но меню остается скудным, почти ничего не изменилось. И конечно цены на салаты не соответствуют, очень дорого и не очень вкусно.
При мне пришла приличная пожилая пара и они увидев цены ушли. Очень было за них обидно...
Прекрасное место. Уютно, вкусно, стильный интерьер. Одно из лучших мест города Северск. Приветливый и внимательный персонал. Всегда всем рекомендую это заведение 👍😊
Ужасное обслуживание персоналом, обсолютная некомпетеность, но надежда есть на Полину единственный хоть немножко заинтересованный официант. Остальные пришли отсидеть смену. Единственное, в чем их заинтересованность - это спросить бронировали ли стол. Нарезку из сыров несли минут 30,прияем не только нам одним. Чтобы убрать со стола грязную посуду го предыдущих гостей нужно просить и отрывать от чудной беседы их за барной стойкой. Очень жаль когда хорошую задумку портит персонал, и это же жители города, которые вечно жалуются, что в Северске некуда сходить. Видимо не сломить менталитет. Кухня в принципе неплохая, но вначале было лучше. Сделайте пожалуйста что нибудь, спасите хоть это заведение. Спасибо!
Самое уютное кафе Северска. Приятная атмосфера и всегда вкусная еда. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Можно забронировать столик заранее по телефону.
Ужасное обслуживание, официант Жанна совсем не приветливая, разговаривала с нами очень надменно. Когда приходишь заведение общепита уровня кафе, в котором бронируют столики, ожидаешь, что там будет приятно посидеть, отдохнуть, получить нормальное вежливое обслуживание. При не очень вкусной еде, выборочные блюда конечно достойные, ещё и отвратительное обслуживание!
Просто прекрасное заведение. Всегда все вкусно и красиво
Отличный сервис, дружелюбные бариста всегда подскажут и помогут с выбором.
Очень радуют появление новинок
Уютное место, цены ресторанные, не дешёвые. Выбор блюд достаточный. Официантка была очень вежливая. Брали десерт и глинтвейн безалкогольный, все понравилось. Отличное место для романтического вечера или деловой встречи за чашкой кофе.
Из трех кружек, две были грязные внутри. Зато вафля с жюльеном и вафля с сёмгой были очень вкусные!! Яблочный штрудель был обалдеть.
Персонал,девушка с цветными волосами грубая. Надеюсь она была просто не в настроении.
Внимательный и вежливый персонал!вкусная еда!душевная атмосфера!хотелось бы слышать больше романтических мелодий,которые очень гармонично дополняли бы атмосферу кафе!
До этого места вообще реально дозвониться? Гудки идут и сбрасывается без конца😡 как вообще бронировать столики в таком случае? В инстаграм один номер указан, тут другой и не по одному не дозвониться 🤦🏼♀️
Кафе недавно отметило год :)
Угостили как постоянных посетителей) глинтвейнами.
Ходим с женой по пятницам после работы, традиционно кофе латте и штрудель. Душевная атмосфера, замечательные официанты, они же баристы, веселые, умелые, красивые и обаятельные. С поваром - как повезет), бывает долго и вкусно, а бывает быстро и очень вкусно. Однажды забыли телефон, забрали на следующий день. На наш взгляд на сегодня лучшее кафе в Северске, хорошего уровня. Будем приходить и дальше, сегодня пятница - ждите.
Отличные партнёры!
Помогают на добровольной основе в призовом фонде: вкусные тортики для победителей городских конкурсов.
Спасибо большое за ваше доброе сердце!
Зашел специально в это кафе за кофе. И заодно попробовал десерт. Имеется акция кофе и десерт за 260, что очень выгодно, но замечу сразу, что в условии не прописан объем кофе, что вводит в заблуждение. Итальянский десерт мне понравился, сочетание теплого тыквенного пирога и мороженного, просто вау ! Девочка официантка заботливо все рассказала. Интерьер приятный, ненавязчивая музыка. С удовольствием поставлю 5 баллов.
Апельсиновый раф покорил мое сердечко😍 сочетание цедры и кофе и молока (я пью на миндальном) - пушка, рекомендую попробовать. В целом место очень приятное, с хорошим дизайном, музыкой и приветливым персоналом. Просьба сделать апельсиновую цедру как отдельную добавку к кофе.
Я захожу в это место с моими коллегами по школе.Мне здесь очень нравится атмосфера,блюда,работники особенно кассир Маргарита и пацан с очками от Кати, Ксюши и Маргариты💝
Официанты и бариста очень вежливые! Безумно вкусный авторский чай, а также вафли с сёмгой! В залах хорошо убирают. Вкусные десерты. Мне все понравилось
Очень уютное кафе, вежливый персонал, всегда вкусные блюда. Особенно салат с баклажанами и шоколадный фондан🤤. Очень рекомендую попробовать. И выберите себе еще авторский вкусный чай.
Душой точно отдохнете здесь, и вкусненько покушаете)))
В забытом Богом городе это единственное кафе, нормальное, уютное и цивилизованное. Дорого только, но в таком городе - это просто шедевр.
Не раз была. Вроде и еда вкусная и сиденья комфортные. В общем денюжку приготовьте, но за то уютно, спокойно и без суеты покушаете и попьёте кофейку..
Персонал вежливый, внимательный, обслуживание хорошее, заказали вафли с сёмгой, окрошка, морс, нарезка в окрошке мелкая, морс сладкий, всё очень вкусно.
По мне меню не очень. Цены завышенны. Кроме салата с баклажанами, мне там выбрать нечего. Во все блюда добавляют микро зелень. В один из приходов, возле стола, на полу лежал таракан.
Андрей Зыков
8 ноября
Северск мне очень очень понравился. Кафе приятное и милое. По возможности обязательно здесь побываю.
Десерты очень вкусные. Кофе советую всем даже кто его не любит. Персонал очень вежливый, добрый. Атмосфера эстетичная. Интерьер 50/50. Еда очень вкусная. Время ожидания 50/50
Очень уютное кафе. Можно посидеть как вдвоём, так и небольшой компанией. Кухня отличная, персонал очень приветливый. Придём ещё не раз в это заведение!!
Не организованная и невнимательная и забывчивая работа персонала. Сначала принесли десерт с мороженым, а потом салат и горячее. Часть заказа не принесли вообще, сказав что этого не было в заказе. Время ожидания блюд гораздо больше заявленного. Кухня вкусная , но обслуживание и работа официантов очень храмает. Поэтому возвращаться в это заведение желания нет.
Хожу в данное заведение на протяжении уже двух лет, как одна посидеть, так и с подругами. Считаю, что конкурентов в городе Северск у него нет. Мои фавориты: тропический чай, штрудель с яблоком, раф сникерс, тёплый салат с печёными овощами, вафля с беконом и венская, роллы Филадельфия и каппамаки. Рекомендую эти позиции для дегустации