Отличное место, классная музыка. Публика приятная, здесь редко можно встретить грубых или мерзких типов. Не дешево, срелний прайс в 1,2, 2 а то в 3 раза больше чем в других местах, но все того стоит.
Замечательное заведение , неповторимое интерьерное решение . Крутой танцпол , барная стойка очень вместительная . Музыка от диджея интересно заучит. Публика по фэйспонтролю .
Посетили (19.02.2022) Sands of Sounds w/Turker (Live)
Организация мероприятия не очень, начиная с входа. На входе показываем электронные билеты, с qr-кодом, девушка переписывает номера билетов и ФИО покупателей на листок.
Много охраны.
Бар. В баре 3-5 столов, за которыми поместятся человек 7 максимум, это если одна компания. У нас получилось, что с одной стороны мы двое и с другой стороны компания из 3 человек сидели. Середина вместила бы ещё двоих, но пролазить через нас неудобно. Мы сидели и смотрели, как все караулят, когда мы встанем, чтобы занять наши места.
Есть свободные столы в зале где происходит выступление, но нужно оплатить депозит, для двоих депозит 20 т р. При условии, что бокал коктеля - 1000 руб, то я понимаю, что столько не выпить нам двоим. Все эти депозитные столы пустые.
Не скажу что коктейли - огонь. Пробовали более интересные коктейли за меньшую стоимость.
Качество звука не вызвало восторга.
Публика разношёрстная. Но, что порадовало, так то, что все взрослые в основном.
Санузлы. Даже не знаю как сказать одним словом. Я такого не встречала. В небольшом коридоре выгорожены перегородками три комнаты, размером как обычный санузел, ничего необычного, если бы не дверь. Двери - металлические решетки, как у трансформатора. То есть, стоя напротив туалета в коридоре видно только как свет из туалета падает на пол. Находясь в туалете виден пол и ноги людей в коридоре, а слышимость такая будто этой двери нет. По сути двери и нет, только рама с решеткой из пластин и ручка с защёлкой.
В общем нормально, но повторного визита точно не планируем.
К сожалению место пока закрыто, но всегда вкусная и оригинальная еда. Великолепные коктейли и отличные привозы по западным и европейским музыкантам. Не всегда однозначная публика, но в целом отличное место, Синиша и Егор держат уровень.
Переоцененное место. Коктейли на выбор состоящие изо льда? Пожалуйста, всего за 1450 руб. С едой аналогично. До бара на 1м этаже не дошли, что там не знаю. Обстановка не тянет на запрашиваемый ценник.
Очень высокие цены на еду при посредственном обслуживание и обычным качеством и вкусом блюд. Десерты классные. Коктейли так себе. Персонал крайне не профессиональный либо мы на такую смену попали.
Не впустили на мероприятие. Мы попросили тогда в этом случае вернуть потраченные деньги. Звонили, писали, всем абсолютно всё равно. Говорят разбирайтесь сами, деньги не вернем. Больше ни копейки не потратим на Community. И времени тоже. Всем своим знакомым буду рассказывать про этот случай…
Очень вкусная авторская кухня, восхитительный дизайн интерьера, вежливый услужливый, но ненавязчивый персонал. Что касается цен - очень дорого, но это того стоит.
Весьма странное место. Не очень понимаю восхищения коктейлями -весьма посредственные. Атмосферно. С бронями путают, бронируешь один стол , оказываешься за другим. Но апогеем стало внезапное требование браслетов ) вот так вышел в другой зал и не вернулся ))) разумеется, большого труда не составило бы это все купить, но сам подход крайне удивил.. предпочитаю, чтобы меня предупреждали заранее. В итоге уехали на нормальную вечеринку )))
Были 23 февраля, очень понравилось, рекомендую посетить
Кристина
1 июля 2023
Погода сегодня не очень, пришлось таскать с собой джемпер, жарко, не удобно. Не по-людски это-отказывать пристроить свою верхнюю одежду по причине того, что гардероб не работает. Но он же есть, этот гардероб? Нет гардеробщицы, так как отпустили её в отпуск до зимы? Ну дайте вы людям повесить свою одежду и скажите что «ответственности не несем». Все мы люди, ну зачем так? Пришли к вам отдыхать, а вместо этого такое неудобство.
/ O.
5 октября
место шляпа. ни атмосферы ни людей вообще ничего. прайс не соответствует месту. не удивлен что людей нет. и сюда больше не вернусь.
Заделано под библиотеку, не могу сказать, что выдающееся, но вполне приятное место, коктейли начинаются от 1000р, бармены приятные и общительные были, понимают шутки и шутят в ответ. Снобов не замечено. У бара маловато места. Если громкая музыка будет думаю акустика будет не очень, не заметил ничего для поглощения звука.
Тот кто нужен всем
11 мая 2022
Самое лучшее заведение Москвы . " только для своих " . Адекватные посетители , настоящее сообщество по интересам . Если вы любите уютную обстановку , воспитанных людей без пафоса и понтов , то это именно то место , которое хоть раз да нужно посетить . Не был , значил прожил зря. Спасибо владельцу . Раз в месяц обязательно посещаю , для морального и душевного отдыха.
Не поняла откуда столько хороших отзывов… пошла как раз после того как прочитала их))… так вот… обстановка понравилась.. и интерьер тоже.. на этом все 😂 мы хотели вкусно поужинать но не получили ни малейшего удовольствия, учитывая тот факт что были оооочень голодны… в субботу ближе к 12 ночи людей было мало… я бы сказала пусто… может позже приехали… но мы как раз сбежали к тому времени)..
Очень интересное место, где бар и библиотека слились воедино. Была впервые в Community на концерте пианиста Константина Дорохова, хочу теперь сюда просто прийти и попробовать блюда и напитки.
Уникальное место в Москве, где можно совместить поход на авторскую театральную постановку и ужин в ресторане с плавным переходом в вечеринку в баре с великолепными коктейлями. По домашнему добрая, уютная обстановка, заботливый персонал, вкусная еда. Цены умеренные. Всегда оправдывает ожидания!
Место очень комфортное для «своей» публики. Своя атмосфера и музыка.
Если попадать на тематические вечеринки, будьте готовы к тому, что будет очень тесно, но в этом вся прелесть подобных мест.
Одно из моих любимых мест в Москве. Отличная кухня, неплохое обслуживание, часто проходят мероприятия, связанные с искусством. Цены не самые низкие, но вряд ли кухня вас оставит равнодушным. Есть внутренний дворик, где иногда зажигают очаг, очень здорово постоять у живого огня в центре города. Отличные свет и звук.
Классно, атмосферно, дорого, багато, со вкусом! Открытая зона для курения! Масса красивых девушек идущих на контакт если ты и сам в поряде парень! Крутая и дорогая музыкальная аппаратура, бюсты известных персонажей просто масса (скульптуры голов) 2 этажа! Танспол крутой как в библеотеке, бубушкины ковры в хорошем смысле! Зачёт
Отличное место! Кормят вкусно, коктейли тоже 👌Ценник, правда, кусается. Атмосфера очень приятная, персонал на 5+. Отдельное спасибо бармену Никите за его внимательность к гостям и услужоивость!
M
Maria S.
Очень необычная атмосфера, стильный интерьер и приятные сотрудники!