Отзывчивый директор. Всегда расскажет и подскажет. В наличии отечественные и испанские краски. Хорошие кисточки отечественного производства... Наличие минек достаточно обширное. На мой взгляд выбор богатый...
Прекрасный магазин. Удобно расположен в центре, большой ассортимент миниатюр, красок и всего необходимого для моделизма. Персонал знатоки своего дела. Помогут с выбором миниатюр, игр, химии и красок. Максимальный уровень hospitality который я видел вообще!
Прекрасный магазин миниатюр. Много в наличии как по 40к так и по AoS. Возят по каналам под заказ. Есть студия в которой можно заказать покраску миниатюр. Широкий ассортимент литературы, красок и инструментов!
Покупаю здесь различные товары, в основном по Age of Sigmar. И предзаказы, и имеющиеся позиции все приходят в идеальном состоянии, в срок и ни разу не было трудностей. В группе Вконтакте отвечают быстро, классно консультируют и готовы всячески помочь, достать что-то редкое. Рекомендую, хороший магазин :)
Много всего интересного, что в других магазинах не найти. Надо учитывать, что часть того, что есть у них на сайте будет ещё ехать в магазин какое-то время.
отличный выбор но на некоторые позиции цены выше средних. не все есть в наличии но на сайте есть по каждому товару информация в магазине на складе или когда ближайшая поставка. удобно.
Отличный магазин для всех любителей варгеймов и миниатюр. Последние новинки приводят оперативно, плюс с ними всегда приятно поболтать. Из минусов (правда это не их вина) очень сложно и дорого парковать машину в этом районе.
Заказ 4863 сентябрь 2019. Сервис на высоте, качество продукции в основном ориджинал, но если нужно что-то эксклюзивное, - ребята обязательно найдут! Цены европейские, но зато всё тут - в центре Москвы)) Рекомендуется всем увлечённым...
Найти магазин достаточно непросто - надо вовремя свернуть в арку, указателей нет как на подходах, так и внутри самого здания. Лучше заранее прочитайте добиралово на сайте. Цены не то чтобы конкурентные. По крайней мере из того, что интересует меня, все можно найти дешевле в других магазинах. По мне так их главное преимущество, что сюда привозят заказы из питерской Лавочки Ская, у которой ассортимент очень богатый.
Сергей С.
9 сентября 2022
Очень уютно
Большой выбор миниатюр, красок и сопутствующих товаров
Магазин с очень высокими ценами, видимо поэтому о дополнительной оплате доставки узнал, когда внес 100% предоплату и прождал заказ почти 2 месяца. Хуже интернет-магазина по данной тематике пока не встречал.