Отличный отель, обязательно буду рекомендовать. Идеальная чистота, вежливый и отзывчивый персонал, прекрасные завтраки. Проживала в июне 2024. Заезд был около 11 часов, но заселили не ранее 15:00. Номер на втором этаже, окна выходили прямо на Террасу, где проходили мероприятия. Переживала что будет шумно допоздна. Однако никаких проблем не возникало, проходили ежедневно праздники, но все было достойно, без ночного шума. В номерах есть все необходимое, все в хорошем состоянии. Отличное постельное белье, полотенца. Ежедневная уборка номеров, причем реально качественная уборка. Персонал - ресепшн, ресторан, горничные, вообще без замечаний, на высшем уровне. Обязательно буду останавливаться ещё в этом отеле и рекомендовать своим друзьям.
Очень уютный отель, расположенный в пешей доступности от центрального парка и всех достопримечательных мест столицы. Номера чистые, постели удобные, все необходимое есть. Шведский стол на завтрак, можно заказать еду в номер. Для командировок место идеальное. Рекомендую
Отель небольшой. Два этажа. Есть свой спортзал и спа зона. Завтра включён в проживание. Персонал отзывчивый. Уборка номера ежедневная. Кормят разнообразно. Есть своя парковка. По ценовой категории - средний. Расположен отель почти в центре города. До многих достопримечательностей можно дойти пешком.
В номере чисто, тихо, отель немного удален от дороги. Обслуживание идеальное, персонал вежливый, завтраки вкусные, ужинали иногда тоже в отеле. Единственное на что прошу обратить внимание, это на эллипс, он в нерабочем состоянии был, но мы заменили на прогулки по городу, нам выдавали зонт.
Отель понравился,номера чистые,персонал приветливый,завтраки хорошие,есть СПА,сауна и хамам,всё топили,отлично отдыхала в отеле.На террасе делают шашлык отлично.Казахи люди дружелюбные,знают русский.Мого достопримечательностей в Астане.Благодарю сотрудников отеля!
Хороший, чистый и уютный отель. Удобное расположение, тихо. Отличные завтраки, шведский стол, большой выбор блюд и напитков. Очень вежливый и клиентоориетиванный персонал, особенно на ресепшен парень Диас, спасибо отдельное!
Небольшая, но уютная гостиница. Очень хороший интернет и ресторан (рекомендую крем-суп броколли и пиццу маргарита. В номере немного маловат санузел, но очень удобное рабочее место и отличная, широкая кровать.
Отель удобно расположен, рядом визовый центр. Замечательный,отзывчивый персонал,готовый ответить на все вопросы . Комфортные номера, чистота. Вкусные завтраки. Могу смело рекомендовать друзьям.
Была здесь на конференции, уютно и красиво. Во дворе расположен ресторан "Терраса комфорт", очень красиво и оживленно. Атмосфера приятная. Мне очень понравилось.
Отель средний по качеству, персонал хороший, дружелюбный, завтраки вполне неплохие. Из минусов, в номере пахнет канализацией, окна плотно не закрываются, из коридора все прекрасно слышно в номере. Еще из плюсов есть спортзал. Это очень удобно.
Хорошая гостиница, большой плюс детская мини площадка, еда вкусная, хорошие завтраки из минусов нет детской кроватки( есть раскладная кровать) и душ за стеклом с детьми не очень удобно
Хорошее соотношение цена-качество. В отеле любезный ресепшн, замечательный завтрак типа буфет, или шведский стол, с достаточным разнообразием блюд. В номере чистота и есть необходимые банные принадлежности от шампуней до халата. Есть сауна и хамам, входят в стоимость. Локация отеля тоже удобная: пешком можно дойти до основных достопримечательностей Астаны, от десяти минут до хорошего торгового центра и ряда других близлежащих объектов, до часа до отдаленных. Ночью в шаговой доступности расположены несколько неплохих кафе, где можно как попить чай со сладостями, так и плотно поужинать от пиццы до плова. У отеля есть Внутренний дворик, обеспечивающий тишину от автомобильного движения по прилегающей улице.
Мне понравилось все, но особенно кровать (матрас и постельное белье), и полотенца - это просто наслаждение тактильное. Плюс хорошие шторы блэк-аут. Отличный завтрак. В спа не была. В целом прекрасное место.
Отличная гостиница. Меню разнообразные и вкусное. Всегда есть свежий апельсиновый сок. Очень вежливые сотрудники. Сама гостиница в центре города, но цены не высокие.
Отличная гостиница, чисто, уютно, очень вежливый, доброжелательный персонал, в номерах есть все необходимое! Ставлю 5, побывала как в сказке. Спасибо!!!
Ставлю 5 за номер, он чистый, имеются все необходимые вещи для командированного, зубная паста и щетки, шампунь, мыло, гель для душа, халат и тапки! Удобная душевая.
Однако, очень слабая кухня, ставлю 4, стейк нью йорк не вкусный, нет к нему соуса, чай марроканский совсем не марроканский, мне в теплую воду положили кожуру апельсинов и зеленый чай.
Вечером записалась и сходила на массаж лица. Массажист не умеет делать массаж лица, я была крайне разочарована. Я не массажист, но я умею лучше. Она мне нанесла скраб, маску, которую мне пришлось самой встать и смывать с лица, потом наносила увлажнение какими-то не понятными движениями! Но я массаж так и не увидела!
Руковдству гостиницы: проверяйте на себе умеет ли ваш сотрудник делать массаж, а потом только пускайте к клиентам, почему мы должны делать вашу работу? Массаж стоил 15000, я заплатила 7000 за ее материал.
Посещали с мужем в июне24 г. приехали около 11 вечера. На ресепшене встретил молодой человек, предложил номер с 2 раздельными кроватями для размещения, ввиду отсутствия других свободных. Стоимость номера 50 т, предложил докупить завтраки 6 т на персону, мы отказались. Номер дали с выходом окон на бар-ресторан с музыкой и орами и предательски громким кондиционером, соответственно полноценно отдохнуть не получилось бы. Попросили поменять, проблем не возникло. На следующий день решили продлить еще на сутки, на ресепшен была уже девушка и попросила за номер 44 тыс вместе с завтраком на двоих 🤷🏼♀️ что это было непонятно и разбираться не хочется, девушка на ресепшене тоже не в курсе почему так отличается стоимость, только за это ставлю 4 звезды. А так гостиница, как гостиница, ничего примечательного.
Гостиница , в которую хочется вернуться. Очень уютная, расположение рядом с бизнес центром Каскад. Номера комфортные, обслуживание великолепное! Сауна, турецкий хаммам, спортзал. В шаговой доступности цирк, колесо обозрения, океанариум, торговые центры. При необходимости Яндекс такси работает быстро с подачей авто по этому адресу. Wi Fi идеален
Отличная небольшая гостиница с чистыми номерами. В номере есть все необходимое, сами номера небольшие.горячая вода была постоянно, уборка в номере ежедневная.есть хамам и сауна, входят в стоимость проживания.
Хороший отель. Чисто, вежливый и доброжелательный персонал. Номер уже "уставший" чуть, но вполне себе приличный. Завтраков не брал, так что оценить не могу.
Хороший отель, персонал молодой, дисциплинированный, в номерах чисто, уютно, понравились завтраки. Отель расположен удобно для туристов, в пешей доступности от многих красивых мест Астаны
Отель хороший, соответствует названию. Персонал радушный, отзывчивый. Номера соответствуют заявленным "звездам". Шведский стол на завтрак -все вкусно. Местоположение удобное. Улица тихая, но центр в пешей доступности.
Оценка на твердую четверку!
На ресепшене приветливый персонал, все быстро оформили. Помогли донести чемоданы. Номер чистый и просторный, в мини-баре присутствовали снеки, напитки и шоколад. Мебель не старая, постельное чистое, достаточное количество полотенец и приятный дизайн интерьера. Завтраки вкусные, голодным нереально остаться! На завтрак было два вида каши, омлет или яичница, колбаса/сосиски, несколько видов сыра, овощи, фрукты, орехи, творог сухофрукты, йогурты.
Оценка несколько снижена из-за нескольких бытовых недочетов - перегорела лампочка в светильнике, громко играла музыка утром возле ресепшена, на столе во время завтрака не было салфеток/соли/перца, зона санузла от комнаты отделена стеклянной матовой стеной.
Отель расположен в хорошем месте, есть доступные магазины с продуктами, и парки для отдыха. Сама гостиница не в самом лучшем своем состоянии, холодильник в номере не холодильник, а мини бар с очень не холодными напитками. Жара в номере не спасает кондиционер, то есть его подобие. Завтраки скромные, яичницу надо просить, сами не предлагают. Спа на троечку, хамам не о чем, немного попотеть можно в сауне. Понравился массаж, очень оживила массажист Любовь.
Маленький уютный двухэтажный отель. Номера маленькие, но очень приятные, все чисто и аккуратненько, уборка каждый день. Хороший ресторан внизу, но достаточно дорогой. ТВ и Wi-Fi на уровне. Есть представительный мини бар. Хорошее соотношение цена качество. Некоторые представители персонала судя по всему прямо из Африки и совсем не говорят ни на казахском ни на русском, в некотором роде даже забавно. Завтраки хорошие за дополнительную плату, есть доставка еды в номер.
Отличный отель на 3 звезды.
Есть все необходимое для комфортного проживания.
Номера уютные, тихие, чистые.
Персонал приветлив, всегда готов помочь. Даже если у вас какая-то нестандартная просьба.
Завтрак хороший!
Отличная терраса лаундж, где можно провести вечер.
Есть спа и хамам.
За свои деньги рекомендую этот отель!
Отель удобный, обслуживание хорошее, завтраки съедобные. Есть бассейн, которым можно воспользоваться в любое время. Расположение тоже понравилось. Но на мой взгляд - дороговато для предостав для кого качества услуг
Не большой, но уютный отель. Дружелюбная атмосфера царит во всем отеле. Приветливый персонал, готовый помочь в любое время суток. Полноценный континентальный завтрак, а главное, не нужно бегать за официантами, сами предлагают омлет или яичницу в разных вариантах. Расположен отель хорошо, до некоторых достопримечательностей и парков ходили пешком.
Вполне не плохо, есть стоянка на территории.
Завтраки также есть.
В номер вполне уютно, но вот сантехника и ванная комната оставляют желать лучшего.
Отель уже достаточно потрепан и требует ремонта.
При этом сотрудники ресепшена очень отзывчивые помогали оформить доставку онлайн, за что им огромное спасибо.
Напротив отеля магазин, чуть дальше прекрасная кофейня
Удобное месторасположение. Летом есть терраса. Там в принципе неплохо, но не прям вау. И дороговато для такого сервиса. В лобби красиво, номера тоже дороговаты
Плюсы:
-удобное расположение, ежедневная уборка - есть все необходимое: полотенца, халат, зубная щётка и гели для душа, удобный матрац и подушка. Есть Wi-Fi в номере и на территории отеля (правда, не везде).
Доступная прачечная и глажка (на территории не предусмотрены гладильные комнаты) Есть меню с доставкой в номер (цены как в среднем ресторане)
Вежливый персонал.
В номере есть сейф.
Минусы:
Завтраки очень скромные, в 9 утра почти ничего нет, то есть надо приходить к 7-8. В овсяной каше слишком много мусора, в целом, качество еды среднее или ниже.
Номер уставший и разбитый. Кондиционер допотопный: ночью в номере до +28-29, выспаться нереально, кроме того этот кондиционер шумит довольно сильно. Регулировка на стене не работает. Само расположение кондиционера удивляет - я не могу занавесить шторы, так как это перекроет поток воздуха. Минибар в номере почти не морозит, содержимое платное с ценами выше раз в 5-6. Запах хлорки и сырости в номере( душевая находится непосредственно в нем, дверь в су закрывается не герметично), вытяжка не работает, душевая лейка не прикреплена и болтается.
Розетки и выключатели болтаются. Холдер для карты не работает и вырван из стены.
В номере есть шкаф, но он полностью открыт: нет ни одной закрытой полки, в ванной также нет полок. У прикроватной тумбы также нет ящиков)
Нет кулеров с водой на этажах.
Думаю, здесь можно пересидеть пару-тройку дней, но не дольше.
Комфорт отель Астана - мне очень понравился отель, на рецепшене вежливые, услужливые менеджеры, в номере комфорт и удобства, всё средства гигиены, очень удобная кровать, прекрасное освещение, можно нагреть и попить чаю, есть чайник, чай черный и зелёный, есть сейф и мини-бар. Завтрак - шведский стол - глаза разбегаются, всё на высшем уровне, мне очень понравился отель - спасибо!!!
По моему мнению у нас в городе не хватает отелей подобного рода сервис на высшем уровне чисто комфортно отзывчивый персонал летом можно ужинать на свежем воздухе для этого у них специально отведенное место живая музыка круто
Отличный отель за свои деньги! Завтраки были на уровне. Рекомендасьён)
Был неприятный момент на чекауте. Для себя так и не понял - ошибка программы или наглость конкретного сотрудника на ресепшн. Но смог доказать, что оплачивал минибар ранее и съехал.
Хороший отель за свои деньги. Все понравилось. Придираться совсем к мелочам не вижу смысла. Приятные впечатления остались. Разве что кондиционер в июне мог бы работать чуть получше.
Отличное место для проведения конференций. Просторный зал трансформер на 1 этаже, там же кофе брейки, гардероб, туалет.
Вежливый персонал. Удобный подъезд и парковка. Всё понравилось.
Хороший отель за свои деньги практически в самом центре Астаны. Отель на самом деле занимает только первые два этажа, а не все здание на фото. Хорошая парковка, на территории есть детская площадка. На веранде и в кафе отеля можно вкусно покушать. Затраки на 3+ из 5. В отеле имеется СПА зона, но мы не посещали ее. Останавливались на 1 ночь перед ввлетом из Астаны и на 1 ночь после возвращения. В пешой доступности, 5 минут хотьбы, от отеля смотровая площадка (флаг государства), колесо обозрения, которое ночью красиво подсвечено, цирк, торговый центр. В целом отель на 4 ку.
Был очень удивлен, когда на ресепшн предложили подняться по лестнице на второй этаж с чемоданами, т.к. фото очень выгодно смотрится на фоне высотного здания и создается впечатление большого отеля))), но как же я удивился, что этот отель без лифта. А в остальном норм, если есть силы после перелета таскать чемодан, на второй этаж, то рекомендую)))