Очень стильное пространство 🙌🏼
Легко заехал туда на bmw 5 серии, делал вручение автоьонуса, получилось очень яркое событие! Людей было около 100 чел, все комфортно вместились ! Таких площадок под авто в Мск не много, это оптимальное соотношение цена - качество - удаленность от центра!
Отличная студия, много естественного света, хороший набор оборудования, интересный интерьер. Вежливый и отзывчивый персонал.
ovpla
11 ноября 2023
Отличная студия, фотографировались и в зале и на ресепшене, красивая лестница, атмосферная обстановка. Туалет красивый))) рядом ретро автомобиль и раскрашенная стена где тоже сделали кадры. Свет хороший
Хорошо расположения хорошая локация приятно верно персонал отвратительный въезд на территорию охранники пропускная зона если ты один раз вышел то приходится снова показывать пропуск охраннику я через шлагбаум тоже сама очень неудобно
Отмечали год сыну в зале hygge. Очень красивое, стильное и уютное место. Понравился подход по чистоте: все в тапочках или сменке должны быть. Менеджеры по вотцап не супер оперативны, но на месте все решается быстро.
Приглашали отдельно репортажного фотографа, свет не потребовался, т.к. достаточно светло в студии.
в помещении ужасная грязь, отодвинув диван обнаружили залежи годовой пыли, подушки на диване были в каких-то разводах, пыль лежит везде, на телевизоре,на втором этаже, на зеркалах, велосипеде. Впечатление осталось ужасное, помимо испорченного настроения, теперь и костюм в хим.чистку сдавать, по другому всю пыль и грязь не убрать!!!
так же если вы придете без сменной обуви, будете платить штраф,который якобы пойдет на оборку помещения, а по факту просто обман!
Давид Г.
9 июля 2024
Отличное место для реализации творческих задумок . Снимали эпизод сериала , все прошло прекрасно . 👍
Чудесная фотостудия!!!
Очень атмосферные локации, уютный ресепшен внутри, всё чисто и аккуратно.
Гримерка отличная, сан.узел в идеальном состоянии, новый.
И персонал - ну очень внимательный и заботливый!!! Отзывчивый на просьбы и идеи, готовый во всем помочь.
Мы были в зале Grand, на новогодней локации. Снимали видео в вечернее время.
Освещение нам помогли сделать просто потрясающее, по-настоящему волшебное и новогоднее.
Мы были в полном восторге! Очень красиво!
Большое спасибо !!!
22 мая провели свадьбу в зале Grand. Отличное помещение, очень светлое, просторное. Спасибо администраторам, которые в течение всего дня были готовы помочь по всем вопросам. До мероприятия очень удобно было обговорить с менеджером все детали, согласовать нужную мебель, которая была оставлена в зале. Все прошло отлично, мы и гости остались очень довольны. Территория вокруг огорожена, позволяет шуметь, не причиняя никому неудобств. Спасибо команде лофта ещё раз!
Понравился дизайн: уют и частота. Район удобный. Есть посуда и всякие плюшки. Просторные окна. Обязательно будем рекомендовать друзьям. Идеально подходит чтобы погостить. Спасибо большое за комфорт. С Новым Годом!
Студия прекрасная. Ребята молодцы - вдохновляют . Студия чистая, ничего не обшарпано, как в других студиях . Хорошие и мощные источники постоянного света по демократичной цене. Вежливый персонал, все подготовили заранее . Большое спасибо 🙏🏾
Арендовали Большой зал под мероприятие, небольшой фуршет. Команда студии максимально внимательная и отзывчивая, помогли организовать расстановку мебели, внимательно отнеслись к поиску и подбору необходимых деталей непосредственно во время мероприятия. Локация кайф, никаких вопросов не возникло во время мероприятия, а так же после него. Все понравилось, спасибо.
Недавно побывали в данной фотостудии, впервые. И были очень приятно удивлены, насколько же здесь приветливый и добрый персонал. Администратору Дмитрию огромное спасибо за всю оказанную нам помощь!!!
Мы снимали в просторном зале Гранд, очень красиво украшенном в новогодней тематике. Огромные окна, припорошенные ели, хрустальная люстра. Ну просто глаз не оторвать! А тщательно и с душой подобранный свет создает ощущение настоящей рождественской сказки вокруг !!
В студии просторная удобная раздевалка, стильный вместительный ресепшен, никто никому не мешает, и всем хватает места.
Другие залы тоже очень впечатляюще оформлены.
Найти студию на территории НИИР не составило труда, на сайте всё точно и подробно расписано.
Благодарим за отлично проведенную у вас съемку и замечательное настроение!!!
Позиционируют себя как элитный лофт, а по факту грязь ужасная! Ходили сегодня с классом на фото сессию, отодвинули диван, а там ужас какой то, пыль, грязь, какие то карточки заплесневелые, ковер грязный, а говорят приходите в сменной обуви, а то ШТРАФ. Я бы не рекомендовал Вам оказаться в столь унылом месте!!! Мало того что обстановка так себе и еще штраф заплатите за то что натоптали))
Евгений
28 января 2023
Добираться не очень удобно, что бы подъехать к фотостудии нужно получить пропуск при въезде на территорию, а в фотостудии тебе поставят на него отметку для выезда за 200 руб, сумма не большая но выглядит так, что за любое телодвижение мы возьмём с тебя денег при том, что это не центр и вокруг парковки бесплатные! А подъехать к фотосдутии тебе просто необходимо как минимум потому, что дорога к фотостудии вся в льду на территории и дойти пешком просто опасно еще и с вещами! Как компенсация этих неудобст поставить отметку в пропуск можно и без дополнительных взыманий...
Сама студия достаточно большая, тёплый пол, очень жарко, персонал нейтрален.
Увы, так и не получилось воспользоваться услугами данной студии.
Очень красивый интерьер и положительные отзывы - расположили к выбору данной фотостудии для съёмки.
1. Попытка дозвониться по указанному номеру провалилась )) ответили мне только через 3 часа
После предброни на сайте также никто не перезвонил.
2. Когда все же удалось дозвониться до студии (мне нужно было уточнить какие условия съёмки с собаками) мне ответил администратор, который рассказал, что доплата за маленькую собаку 500₽ и за большую 1000₽
Я решила уточнить, кто решает, какой размер собаки относится к маленькой или большой - в ответ услышала «администратор».
К слову, считаю разделение по размеру дискриминацией животных по определенному признаку, т.к. урон имуществу может нанести как «маленькая» так и «большая» собака. И поведение собаки зависит от ее воспитания, а не размера, ну да ладно.
3. Далее я решила уточнить за что именно берётся доплата. И снова уточню, что в целом, это обычная практика брать доплату за животных. На что услышала очень интересную аргументацию - амортизация пола, дискомфорт других посетителей студии, а также дополнительные хлопоты для администратора. Решила уточнить, правильно ли я поняла администратора, что амортизация пола - зависит от размера собаки, что собака портит пол больше чем человек и за это, в том числе берутся деньги, Ответ был невежливым: мне рассказали, что я неправильно понимаю слово амортизация в бизнесе. И далее пытались убедить, что речь идёт об амортизации и износе оборудования и интерьера.
Тогда я решила уточнить, что в стоимость аренды студии за час вложена амортизация человеком, а собака оплачивается отдельно за пользование полом +1000₽ к стоимости студии. На что снова услышала рассказ про бизнес и вопрос администратора «в чем же собственно мой вопрос»
Итог.
1. Администратор удовлетворён, показал свои «умные» стороны.
2. Минус клиент для студии, я конечно ничего не понимаю в бизнесе 😂 но вроде он создаётся, в том числе, чтобы клиенты покупали у тебя товар или услугу)))
3. Каждое «заведение» имеет полное право устанавливать свои правила посещения.
Важно! Думайте что вы говорите потенциальным клиентам и каким абсурдом аргументируется доплата за животное. Проанализируйте и найдёте пару объективных причин, а не размер собаки и амортизация пола.
4. Классный специалист администратор, никогда не будет выставлять клиента дураком, даже если тот таковым является👌🏻
Абсолютно не догфрендли, очень жаль (
Хорошая фотостудия, светлое помещение, находится на 1 этаже, много окон, мимо которых могут ходить люди)). Добралась туда на такси, поэтому для меня территориально близко. Из минусов был грязный пол.
Хоть и находиться на задворках,но студия хорошая. Заезд на территорию по пропускам. Машину припарковать места много. Персонал вежливый. Но некоторые недоработки всё-таки есть.
Спасибо команде профессионалов!! Мы искали срочно свободный лофт. Менеджер Зоя быстро подобрала время и место. Сам праздник проходил в Grand зале на Краснобогатырской. Присутствовало 30 детей и родители. Все прошло отлично. Туалеты хорошие и чистые. Аппаратура хорошая: есть колонка, проектор и микрофон. Зал чистый, светлыц и большой. Дети остались довольны. Спасибо!!!
Проводил свой день рождения в уютнейшем зале Easy на 15 человек! Всё прошло просто превосходно! Особо отмечу административный персонал, который в любую секунду помогал с любой мельчайшей проблемой!
Отличное место, прекрасные люди! Рекомендую!
Отличный лофт! По классике в последний момент решили праздновать день рождения жены. Все места были разбронированы, и нам повезло найти это место за адекватную цену.
Помимо красивого интерьера, в лофте работают просто супер отзывчивые и приятные люди. Все сделали так, как хотела жена. Во многом благодаря их помощи праздник получился на славу.
Так что всем искренне советую это место!
Отмечали день рождения дочери, 6 декабря 2020. Остались очень довольны. Четкая организация процесса, приятная входная зона, свежий ремонт, стильный дизайн, чисто, возможность парковки на территории. Все супер! Отзывчивые молодые сотрудники, приветливые. Придём ещё!
Забронировала в зале фотосъемку. Приехала ко времени,но в моем зале уже переодевались другие люди. Администратор начал все перепроверять, потом извинился и попросил людей покинуть зал, но все очень нерасторопно, лениво. В результате к забронированному времени зал не был готов. Через 5 минут от начала моей брони мне пришлось выгонять других клиентов самой. За 5 минут до конца администратор зашёл в зал и попросил освободить помещение, на что я заметила, что меня пустили позже и я уходить раньше не собираюсь. Администратор начал спорить. Тогда я сказала, что услышала его и прошу дать мне спокойно закончить съемку и уйти, спор продолжился, пока я не закрыла у Администратора перед носом дверь. Я прекрасно понимаю, что возможна человеческая ошибка, но совокупность факторов: медлительность персонала, необходимость моего участия в спорах с другим клиентом, нежелание услышать мою просьбу и по факту урезанное мне время съемки (после меня брони не было) создают очень неприятное впечатление.
грязно и пыльно, много поломанных вещей, грязный туалет и максимально неприятный админ. второй раз не пойду определенно
так ещё и на фото все так красиво, а по факту совершенно другое
В этом месте хорошо почти всё, кроме того, как до него добраться.
Единственный минус, у нас была съёмка три часа и каждые двадцать минут приходилось выходить и просить не орать каких-то потерпевших, которые не могли молча дойти до своей студии.
Хорошая студия с приятными ценами. Удобно, что она на первом этаже и можно светить в окна. У них есть свой свет в аренду. Единственный момент - очень тонкие двери. Писали там подкаст, в соседнем зале была тусовка - было чертовски слышно даже через петлички и нас закладывали матрасами🙈 уточняйте заранее
Отличное место, с проходом проблем нет, отдельные выходы из комнат, есть парковка, с въездом-выездом проблем не было. Приветливый, очень приятный персонал.