Классный торговый центр с широким ассортиментом брендов.
Отличная детская зона на третьем этаже, хороший фудкорт.
Множество точек с кондитеркой, кофем, мороженым тоже радуют и больших, и маленьких посетителей).
С парковкой сложности.
Но зато близость метро радует.
Хороший ТЦ, знаю его много лет, хожу постоянно. И все бы было супер, если бы не отражающие полы в туалете. Опыт, конечно, интересный, но кому и зачем он нужен?
Не раз писали про это, за 10 лет администрация так ничего и не изменила. Ну и проблемы с кранами в туалетах. Из половины вода почти не течет
Огромный ТЦ. Есть всё, что нужно. Удобный график работы. Хорошая транспортная доступность. Но очень неудобная навигация. Чтобы найти нужный магазин или заведение, или даже туалет, надо очень постараться. Указателей мало, электронный навигатор непонятный
В данном торговом центре мне очень понравился кинотеатр! Смотрел фильм Дюна 2 в IMAX. Парковка подземная, мест много. Магазинов большое количество. Единственное если вы едите со стороны МКАД готовьтесь простоять в пробке перед разворотом через Варшавское шоссе к ТЦ.
Сам ТЦ прекрасен!!!! Расположение магазинов, оформление, освещение!!! Очень понравился! Но было сложно найти места общего пользования МЖ (они через этаж) ((((
Удобный огромный торговый центр , в котором не заблудишься - это его большое преимущество в сравнении с другими подобными местами . Хороший подбор торговых точек . Классный фуд-корт , чисто везде .
Ну и конечно , любимая всеми детьми и взрослыми вкусно точка , фото как раз оттуда )
Топовый ТЦ на юге Москвы. Куча нужных магазинов. Отличный кинотеатр с вип залом. Зона фуд-корта, развлечения для детей.
В общем, на юге конкурентов у данного трц нет. Из минусов много людей в выходные и предпраздничные дни.
Лучший ТЦ на юге Москвы и Подмосковья прямо возле станции метро Пражская. Огромное множество разнопрофильных арендаторов в лице многочисленных магазинов одежды класса эконом - Sela, Sin, lc Waikiki, reserved и т. п. в отличие от магазинов того же профиля, представленных в таких ТЦ как Атриум или Европейский. Хороший ассортимент товаров для дома - Домовой, Hoff, есть огромный новый магазин мебели и товаров для дома Askona Home(почти как Икеа).
Просторная game зона для детей на 3-м этаже ну и конечно большой как и во всех подобных ТЦ фуд-корд. Дня не хватит, чтобы обойти этот ТЦ.
Из минусов, почему-то в туалетах ТЦ отсутствует туалетная бумага.
Место очень красивое, интересный торговый центр. Открытие торгового центра в 10 :00, но к этому времени собирается очень много народа и после открытия все бегут не понятно куда, смотри тебя снесут.
Хороший, большой и интересный торговый центр, который имеет множество видов времяпрепровождения. Есть множество магазинов, два фуд корта, каскад полноценных ресторанов.
На третьем этаже есть симулятор пилотирования самолёта.
Парковка подземная, холодная. Минимум 4 часа.
Хороший уютный торговый центр ! Есть магазины на любой выбор , по ценам и по вкусам . Хорошо расположен фулсити со всеми вкусами, так же очень удобная детская игровая зона. Можно придти отдохнуть всей семьёй! Спасибо вам за заботу о людях!
Самое тусовочное место на Пражской. Много ресторанов,причём на мой взгляд рестораны подобраны намного лучше ,чем в любом Крокус Экспо. Жаль что уже нет пивного ресторана Сварня ,где в то время ,когда владель- цами были друзья студенты ,это было единственное место в Москве ,где можно было выбрать кружку разлив - ного из более чем 100 сортов.Такого я не видел больше ни в одной стране Мира.Много развлечений для детей и взрослых.Ну и якорные клиенты предлагающие обувь и одежду ,есть конечно в полном объёме. Рекомендую посетить !!!
Огромный, удобно расположен около метро. Мне кажется цеого дня не хватит, чтобы обойти все магазины в тц. Фудкорт тоже хороший, есть что выбрать, персонал добрый и отзывчивый. Больше всего понравилось, что в соседних магазинах можно купить чайник за 57к и джинсы за 1,6к)))
Хороший ТЦ. Есть всё необходимое. Удобная парковка. Большой продуктовый магазин,где всегда горячая выпечка,свежие овощи и фрукты. За подарками тоже сюда,обязательно найдёте что-то по душе и кошельку.
Один из лучших ТЦ.. Очень светлый красочный! Здесь всегда полно людей, которые с большим удовольствием проводят свое свободное время ! В том числе и я)))
Наверное, этот ТЦ будет один из моих любимых магазинов в Москве. Отличный выбор магазинов, рестораны тоже на любой вкус и кошелек. Удобно, что и несколько банков тут же. Метро рядом, легко добраться.
Прекрасное место для проведения целого дня. Большое количество магазинов и детских зон делает его очень комфортным. Локация шикарная, можно и на машине-хватает мест, и метро подъехать
Классный, красивый, просторный ТЦ, рядом с метро. Детские развлечения, фудкорт, ну в принципе сейчас везде так. У меня там свой маршрут по бутикам, все в устраивает.
Это тот торговый центр который понравитьс всей семье для проведения совместного досуга, начиная от шопинга, заканчивая развлечений, много заведений где можно посидеть, Большая фут площадка, мне очень нравиться, просто классный ТЦ
Хороший ТРЦ для семьи и отдыха, удобная многоуровневая подземная парковка с датчиками и индикаторами свободных мест (жаль что нет мест для зарядки электромобилей, у меня как раз такой), много магазинов разных брендов для взрослых, для деток: батутный центр, многозальный кинотеатр, игровые площадки, много ресторанов и фастфуда, но до 5 звезд, лично для меня, не хватает какого-то уюта и комфорта для полноты ощущения: "как дома", мало зон для: "просто посидеть уютно и с комфортом" без посещения платных зон ресторанов и фасфуда, тем не менее ходим с семьей с удовольствием.
Добрый вечер. хотел написать несколько благодарственных слов в адрес работников и руководителей ТЦ коламбус. Очень порадовала детская игровая площадка . Как приятно было видеть что на ней нету этих пресловутых вездесущих монстров ,демонов всяких, которых нам навязывают в фильмах мультфильмах что они тоже бывают хорошие, не все они злые. Мне сразу вспоминаются слова из библии где говорится что "сам сатана выдаёт себя за ангела света" . И как мы видим это происходит по всему миру.
Спасибо большое вам за то что отделили детскую игровую зону от этой нечисти и зла. Да хотелось по благодарить за фут-корт ,увеличили колличество столов. Теперь даже в выходной день,можно без труда найти свободное местечко, чтобы насладиться разнообразной пищей. Даже если есть ограничение по финансам . Каждый найдёт для себя то,чем себя порадовать. Большое СПАСИБО!!!
Мне это место очень нравиться, я туда захожу если даже покупать ничего не нужно,очень теплая не навязчивая ,дружелюбная красиво оформленная обстановка и прямо отвлекаешься от будничной суеты, самое главное никто тебе ничего не навязывает, и это стимулирует свой самостоятельный выбор, так ещё при желании можно поседеть и отдохнуть за чашечкой кофе . В Общем не только проведёшь несколько прекрасных минут, но и обогатишь своё ощущение восприятие своего окружения.
Большой ТЦ, есть всё, и для приятных покупок и для хорошего досуга. Но!!! Входы и выходы это что-то из "адских мучений", лифты работают бог знает как( туалеты, вообще отдельная история....
Огромный ТЦ с большим количеством магазинов. В принципе, можно найти всё, что угодно. есть ресторанный дворик и кафе, кинотеатр. Шоппинг со стилистом провели именно в этом ТЦ. Удобное расположение от метро. Есть гардероб
Отличный ТЦ! Просторный, чистый , красиво оформленный! Много хороших магазинов на любой вкус, возраст и кошелек. Очень легко ориентироваться. Большая хона фуд корта но в выходные и по вечерам мест вообще нет. На 4 этаже кинотеатр и много разнообразных ресторанов. Так же очень нравится с детьми посещать игровые зоны, их тут огромное множество! Дети обожают этот ТЦ.
ТЦ Расположен рядом с метро, поэтому есть возможность ехать без машины. В выходные на уличной парковке место сложно найти, а подземная платная.
Хороший Торговый центр с множеством хороших магазинов на любой вкус. Удобное расположение, рядом метро. Пока мой фаворит из всех торговых центров на юге Москвы.
Огромный ТЦ, на месте бывшего вещевого и продуктового рынков. Огромное количество магазинов, детская зона с аттракционами, кинотеатр, рестораны. Два корпуса и переходы между ними на втором этаже. Наличие пробок на въезд и выезд - говорят сами за себя. Это как плюс(действительно популярное место) так и минус (можно потерять до 30 минут на въезд-выезд) . Метро Пражская в 1 минуте, выходы как из первого, так и из последнего вагона.
хороший торговый центр для шопинга, отдыха, прогулок и развлечения, кинотеатр классный, магазинов очень много, даже иногда запутаться можно, куда надо идти
хороший торговый центр, удобное расположение, много магазинов и нравится планировка-понятно куда идти и как найти определенный магазин. Большой фуд-корт и огромная игровая зона для детей
Очень хороший торговый , удобное расположение, прямо возле метро Пражская. большой выбор магазинов обуви на втором этаже в малом корпусе, там же на цокольном этаже располагается большой магазин Фамилия, много магазинов одежды различных брендов. Рекомендую.
Самый большой торговый центр ЮАО. Центр притяжения, есть все необходимые магазины, изобилие ресторанов как ни в одном другом ТЦ, разве что Вегасе так же, и огромный детский городок на 4 этаже. Дочь в восторге. Звезду снимаю за то что въезд на паркинг и выезд из него, это просто пытка. Во первых само покрытие ребристое как стиральная доска, такое ощущение что новая (да вообще любая машина того и гляди развалится на этом спуске/подъеме). Во вторых спуск слишком крутой, на низкой машине даже не суйтесь. И в третьих по выходным на выезд вечная пробка.
Куча магазинов, есть вообще всё это ок. Туалеты не убирают: стены кабинок все пошарканные и заляпанные, держатель для бумаги установлен эргономически неудобно, урну с бумагой своевременно не меняют - лучше вообще уберите их. Стоит неприятный запах - отвратительно! Полы залиты непонятно чем - фу. Замки дверей кабинок разболтаны. Сушилки для рук неудобные. Ребята, ну вы чего?
Хороший ТК. Есть где и ребёнка оставить, на разный возраст развлечения. Есть где перекусить (кухни на любой вкус , и русская и китайская и знаменитые бургеркинг и т.д ) Много торговых точек..., кинотеатр . Вообщем хорошее расположение,приличный торговый центр.
Обычный торговый центр с множеством магазинов, кинотеатром и фудкортом. Здесь есть множество магазинов одежды (мой любимый lichi, например). Косметика в Летуаль, Рив Гош и Подружке. Обувь и детские товары тоже присутствуют. Большой магазин продуктов на -1 этаже. На 3 этаже есть развлечения для детей, батутный парк, центр развития сберкидс. Здесь даже есть мфц «мои документы»! На парковке всегда есть свободное место.
Любимый ТЦ. Отличный ресторанный дворик, обувной центр во втором строении. Удобно ходить на каждом этаже по кругу и ничего не пропустишь. На минус первом этаже продовольственный магазин огромный . Всё можно купить в одном центре . И конечно же парковка 👍
Обожаю этот торговый центр. Одежда, обувь, товары для дома, продукты, аптеки, Фаст фут, рестораны с разной кухней ( можно выбрать по настроению, по цене), если вы с ребенком - игровые центры для любого возраста. Да, ещё и фильм можно выбрать - несколько залов. Не могу пройти мимо Леонардо, обязательно что то выберу. Всё необходимое - в этом центре.