Сделала маникюр в Color Nails. В салоне очень уютно, чисто. Большая палитра покрытий. Мастер Анна прекрасно выполняет свою работу. Спасибо за красивый маникюр и за помощь при выборе цвета. Рекомендую !
Делала маникюр у Анны. Прекрасный и приятный мастер. Все очень хорошо делает, и, главное, безболезненно. Обслуживание и качество работы на высшем уровне. Маникюр носится более месяца вообще без проблем. Сама студия чистая, приятно там находится.
Отличная и профессиональная работа мастера Анны! Восторг и аплодисменты!
Приятное место и удобная локация. Всё санитарные нормы соблюдены. Очень клиентоориентированный персонал салона. Рекомендую! 💐
Очень красивый и уютный салон, вежливые и дружелюбные мастера, предлагали кофе, воду, чай. Была в качестве модели.Маникюр выполнен на 5+. Большое спасибо 😊
Уютная студия, с прекрасными мастерами. Девичье пространство с разговорами и кино. Тут угостят вкусными напитками, наведут красоту и с хорошим настроением проводят домой
Мастер Анна просто лучшая в своем деле! Очень аккуратная, милая однозначно профессионал. Сама студия уютная с вкусным кофе и огромным выбором сиропов к нему. Обязательно вернусь ещё раз
Уютное и аккуратное место! Очень профессиональный подход у эмпатичного мастера!!! Сама проездом в Москве из Владивостока. Качество выполнения работы на уровне!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анне!!, мне очень понравилось.Это был мой первый визит к этому мастеру , я осталась довольна результатом , все очень аккуратно и красиво сделано,мне понравилось, что мастер действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела.
Акмарал Т.
11 октября
Татьяна самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Маникюр чудесный, все понравилось. Всем рекомендую и советую данного мастера!
Идеальная ногтевая студия. Чисто, уютно, комфортно. Мастер Анжелика великолепный профессионал, не просто делает ногти, но и прекрасно разбирается в их структуре. Владеет разными методиками ( особенно рекомендую тем у кого аллергия на шеллак) Мне просто спасла ногти. Рекомендую к посещению.
Прекрасная студия, где сделают качественную работу! Спасибо за прекрасные дизайны и исполнение всех пожеланий.
Большой выбор чая, кофе и конфетки, а так же всегда интересные фильмы и сериалы по желанию❤️
Клиентский сервис и качество работ на уровне!
Отличная студия! Прекрасное расположение! Мастер Анна очень внимательная и нежная в работе. Предложила сразу напитки, заварила мне зеленый чай 🥰, всё отлично, обязательно сюда ещё раз приду
Лучшая студия и мастер! С удовольствием и спокойной душой прихожу туда за идеальным маникюром - все качественно, ногти радуют несколько недель, атмосфера и студия комфортные, все на высоком уровне - и отношение, и сервис. Огромный выбор цветов.
Отличный салон, очень уютно и красиво, большая палитра, удобное расположение, рядом с метро. Анна - прекрасный мастер, делает очень аккуратно и бережно, я былп всем довольна!
Добрый день , сегодня 30 июля я была у Анны , на педикюре.
Девочки как же меня удивил сервис и отношение, чисто , уютно , волшебный кофе и вкусняшки к нему)))
А мастер , просто педант своего дела , как она старалась , давно я такого не видела. Ощущение и желание сюда вернутся возникло уже , когда я еще не ушла от мастера.
Спасибо большое
Самая замечательная, уютная и душевная студия! С самого ее открытия прихожу сюда за красивым, качественным, аккуратным маникюром и педикюром, чудесной атмосферой, добрыми разговорами за чешечкой вкуснейшего кофе и прекрасным настроением.
С огромным удовольствием хожу к Анжелике! Настоящий профессионал, любящий свою работу. Аккуратная мастер с твёрдой уверенной рукой, внимательная и всегда позитивно настроенная! Огромный выбор цветов гель-лака.
Моими великолепными пальчиками я буду любоваться ближайший месяц, это самый нежный и самый прекрасный маникюр! Он идеален😍
Хожу к Анжелике уже 2 года, всегда отличный результат, илеально ровные, красивые, держатся хорошо! Делаю закругленный квадрат, а в летнее время квадрат - углы прекрасны.
Я очень придирчивый человек к маникюру, счастлива, что нашла такого профессионала и фаната своего дела!
Атмосфера салона самая доброжелательная, на маникюр хожу как на праздник, ухожу всегда в отличном настроении🥰
Благодарю!!!
Первый раз посетила данную студию, Мастер Анюта,очень приветливая, сразу предложила кофе, за приятной беседой быстро сделали красивый педикюр с учетом всех пожеланий,все рекомендую студию и данного специалиста.
Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Очень вежливый специалист, каждый ноготок прорабатывает, любую мелочь. Я пришла с ужасными испорченными ногтями, Анна все исправила. Студия светлая, чистая, предложили чай/кофе, включить что-то на телевизоре, есть пледы и даже зарядка на телефон🙌🏻
Спасибо, приду еще раз🤍
Отличное место! Напоят вкусным кофе, чаем, накормят печеньками и пп конфетами, сделают все по высшему разряду-и это я про педикюр и маникюр пока не говорила. Анжелика просто талантище, и мало того что делает хорошо, быстро и качественно, много чего посоветует полезного и нужного. Например для мамы, которую я к ней отправила-крем для пяточек и капли для ногтей-состояние ног улучшилось значительно! Приятная атмосфера в студии, поставят любой фильм по вашему желанию… в общем не место, а сказка! Буду скучать по таким профессионалам в другой стране❤️ успехов, развития и благодарных клиентов
Была первый раз в данном салоне у мастера Анны на процедуре маникюр без покрытия, я осталась довольна. Мастер работает быстро и аккуртано, очень приятная и вежливая девушка, все рассказала и показала. Огромная палитра, глаза разбегаются, обязательно вернусь, чтобы сделать с покрытием. В салоне чисто и уютно.
Спасибо большое мастеру Анне!
Все очень понравилось, делала маникюр и педикюр. Поменяли форму маникюра.
Все очень аккуратно!Также получила советы для здоровья ногтей. Огромное спасибо☺️
Прекрасный мастер, который делает идеальные ноготочки! Очень уютная студия, сервис на высшем уровне! Анжелика не только профессионал своего дела, а еще и приятный собеседник. Всегда угостит вкусными напитками и включит интереснейший фильм, время за которым пролетит незаметно
Большое спасибо за маникюр мастеру Анне
Очень общительная,вежливая и аккуратная.Работу выполнила на все 💯.
Благоприятная студия,вкусный кофе с конфетками.Обязательно вернусь!
Была у мастера Анны уже 2 раз,все очень понравилось. Быстро, мастер старалась и сделала идеальное покрытие, ношу уже неделю и ни одного скола или каких-то недочетов. Так же отлично выполнен сам маникюр, без порезов! Однозначно рекомендую💐
Ну и отдельно отмечу саму студию: стерильно, стильно и вкусный кофе с конфетками )
Самая лучшая и студия и самый приятный мастер! Идеальный маникюр и педикюр + хорошее настроение в подарок. Всегда угощают вкусным чаем и шоколадками. Привела сюда всю семью и почти всех друзей. Рекомендую!
Долго искала мастера в своем районе, перепробовала наверное все окрестные студии и с уверенностью могу сказать - это лучшее место! Хожу к Анжелике уже более 2 лет - всегда неизменно превосходный результат! Супер-качество работы, огромный выбор оттенков и вариантов дизайна! Также мастер отлично справляется со сложными задачами, если ноготок скажем был травмирован (это далеко не каждый мастер умеет)! В общем, рекомендую! Записываться надо заранее, место очень востребованное.
Не первый раз делаю маникюр в этой студии, все время возвращаюсь, потому что качественнее сейчас, не побоюсь этого слова, нигде не делают. Анна мастер-перфекционист, безупречный маникюр и техника выполнения. Единственное, что бы отметила, это скорость выполнения маникюра, которая чуть больше средней. Я довольна, вернусь еще!
Замечательная студия , была у мастера Анны на педикюре все очень круто , дали рекомендации по уходу , спасибо больше вернусь еще раз и буду советовать студию подругам 💜💜💜💜🫶🫶🫶🫶🫶
Делала педикюр у мастера Анны. Бережное аккуратное отношение, скурпулезный подход, получила удовольствие от процесса, а главное результат влюбил в себя сразу. Выражаю огромную благодарность за работу! Спасибо.
Прекрасная студия маникюра! Приятная атмосфера, вкусный кофе, а самое главное очень качественный маникюр. Все всегда чисто и стерильно. Хожу к Анжелике не первый год, всегда идеальный маникюр и педикюр)
Если вам нужен качественный маникюр и педикюр... То это сюда! Мастера - СУПЕР!!! Обстановка располагает,политра огромная. Анна спасибо огромное за твою работу.
Спасибо большое мастеру Анне за прекрасный педикюр! Вежливый и аккуратный мастер. Я получила чистый и красивый педикюр! Отдельное спасибо за ваше удобное кресло!
Маленькая но приятная студия, мастер Анна очень приятная и аккуратная девушка, хочу отметить что у меня очень плохая и чувствительная кожа, и это первый раз когда я сидела спокойно при снятии старого покрытия. Везде где бы я ни была всегда сижу дергаюсь от боли, Анна сделала все на отлично! Спасибо большое! Рекомендую мастера!
Анжелика - мастер от Бога! Аккуратная, компетентная, делает все с душой, это видно в каждой детали студии и в работе! Все на высшем уровне! Большой выбор цветов, топовые материалы. Чисто, стильно, профессионализм во всем и, что очень важно, удобное кресло для педикюра, на котором так и улетаешь в релакс🌸
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые 🥰
Ходила на маникюр к мастеру Анжелике. Осталась очень довольна качеством работы и профессионализмом мастера. В предыдущих салонах мне испортили ногти, пришла к Анжелике их восстанавливать. Анжелика ,после оценки ситуации, предложила мне несколько вариантов спасения ногтей, на мое усмотрение. Результатом довольна, вернусь еще не раз.
Самая любимая студия! 💛 Анжелика - волшебница: наведет красоту, окутает уютом и поддержит разговор на любую тему - всегда ухожу с идеальными ноготочками и хорошим настроением ☀️🤩 Спасибо, что вы есть 💛
Очень понравилось работа мастера Анны, аккуратный маникюр, носится долго и прочно. Салон уютный, угостили чаем, включили кино. Работа 2-2,5 часа, как и указано в объявлении.