Великолепный салон, один из самых лучших! 🔥🔥🔥
Была здесь впервые, вышла из салона с красивым маникюром и чудесным настроением! 🥰❤️
Благодарю мастера Валерию за безупречный маникюр и заботу!
Я прям кайфонула)
Попила листовой чай улун, посмотрела сериальчик в амедиатеке, плкушала вкусные конфетки и просто провела время в обществе приятного человека, Валерия ❤️
Сам салон очень понравился уютный, чистый, светлый, недалеко от метро и даже само здание красивое внутри)
Высокий уровень сервиса! Браво! Желаю вам процветания! Вы — мегакрутые) ❤️
Была сегодня впервые в студии, осталась очень в приятных ощущениях. С первых секунд окунаешься в очень уютное пространство, мастера очень приветливые и внимательные к клиентам. Для новых клиентов скидка 20%, что очень приятно☺️ Маникю делала у мастера Анны, очень кропотливая и аккуратная 🙏🏻результатом довольна! палитра большая, каждая найдет для себя нужный оттенок. Предложили вкусные напитки 🫶🏻Рекомендую на 100%
Сделала маникюр у мастера Анны в студии color Nails. Осталась очень довольна, прекрасное место, очень атмосферное, прекрасные мастера, очень профессиональные девушки, чай, кофе, просмотр фильмов, музыки. Очень понравился результат: прекрасные ногти и отличное настроение гарантирую.
Наконец-то нашла любимое место. Все пожелания были учтены. Анна сделала аккуратно, красиво, не толсто, сохранила длину.
Атмосфера приятная, в жару там было находиться очень комфортно, сделали вкуснейший кофе, все на высоте
Очень понравилась студия! Делала маникюр и педикюр у мастера Анны. Она профессионал своего дела, от изобилия оттенков не могла выбрать что хочу, Анна подсказала какой цвет, что лучше сделать. Я в полном восторге!!! В студии очень уютно и чисто, предлагают чай, кофе, конфетки) пока делали маникюр просмотрела фильм, за телевизор прям большой плюс студии!!! Всем советую!!!
Шикарное уютное место😍👍🏽💐,Татьяна очень тщательно сделала маникюр и педикюр по настоящему супер,пяточки идеально обработаны😍,обязательно приду сюда еще🤗👍🏽🫶🏽,очень довольна работой 🤗,спасибо 💐😍🫶🏽
Приветствую ! 🌸
С первого шага в уютный , чистый и просто замечательный салон ,это 💚
Меня радужно встретили , предложили чай / кофе / воду ☺️ (приятности)
Мастер Валерия , создала магическую красоту на моих ногтях , беспокоилась о моем комфорте на протяжении всего времени , угостила меня ароматным кофе и вкусняшками 🥰🥰🥰
Цветовая палитра, действительно , богата и есть возможность выбрать ☺️
Я довольна , РЕКОМЕНДУЮ ! 💚💚💚
Была сегодня на маникюре . Мастер Татьяна просто супер, сделала шикарный ман . Огромное спасибо . Рекомендую , мне очень понравилась работа . Много где была , но здесь все великолепно . Чистый салон . Инструменты открывают при вас . Благодарю за красивый маникюр .🌺
Очень уютная студия! Пришла сюда в первый раз на педикюр. Мастер Анна профессионал в своём деле и очень приятный собеседник! Результатом очень довольна! Огромная палитра цветов, что очень здорово. Рекомендую! Теперь приду сюда на маникюр :)
Была недавно в этой студии маникюра в первый раз и осталась в восторге 😍
Студия уютная и чистая, предлагают чай/кофе/конфетки.Чувствуется забота о клиенте👍
Стерильность инструментов на уровне:стоит хороший медицинский стерилизатор, крафт пакет вскрывается при вас 👌
Мастер Анна аккуратная и внимательная девушка. Приятный и лёгкий в общении человек ☺
Маникюр - это 100% попадание в ❤☺
Кутикула чисто обработана, без порезов. Покрытие ровное, без затеков и под кутикулу🔥
Архитектура выдержана, форма красивая и симметричная.
Я очень довольна ноготками
Обязательно вернусь снова 💕
Посетила на днях этот прекрасный и уютный салон. Маникюр сделали идеально, наверное никогда такого внимания не оказывали моим пальчикам. Казалось каждый миллиметр обработали, оказывается пальчики еще куда нежнее могут быть😂 что еще можно отметить, предложили на выбор напитки и были очень вежливы. Мастера зовут Анна мега приятная девушка, ушла от нее с теплыми чувствами) Наконец то нашла своего мастера.
Все прекрасно, стиральные инструменты, чистый стол, мастер Анжелика очень позитивная приятная девушка, быстро нашли общий язык, маникюр аккуратный, без затеков ровный отблеск. Рекомендую!
Замечательная студия! Очень уютно и чисто. Мастер Анна -просто чудо, очень приветливая и доброжелательная девушка - настоящий профессионал своего дела. Такого удовольствия от педикюра я давно не получала: все аккуратно, нежно , помогла подобрать дизайн по моим пожеланиям + очень удобное кресло. Я и мои ноги в восторге 😊😊
10 из 10
Анне прям отдельная благодарность 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо большое Татьяне за отлично проделанную работу. Ноготочки получились очень аккуратными, чистыми. В салоне вкусный чай и очень приятная атмосфера. Все стерильно 💋💐
Потрясающий мастер - Аня, сделала мне идеальнейший маникюр. Раньше я думала, что у меня пррблемы с кутиколой, однако, оказалось что дело вовсе не в ней самой, в в обработке. Очень благодарна Анне за то, что на кажлм этапе объясняда мне, что происходит (было очень приятно). Сервис отличный!!! Никто ничего лишнего не пытался предлодить, услуга была оказана строго в рамках договоренности. Очень рекомедую Вам местера Анну и этот прекрасный салон ❤️
Отличный салон и удобное местоположение, недалеко от метро. Была тут впервые и очень понравилось, приду снова. Педикюр выполнен быстро и аккуратно. Все понравилось, спасибо.
Очень красивый, уютный салон.
Делала мастер Татьяна, маникюр и покрытие, все аккуратно и ровно, как я хотела. Предложили чай, кофе, были все вежливые, доброжелательные. Все понравилось, рекомендую, спасибо большое
Отличная уютная студия, удобно расположена, есть парковка. Маникюр сделан аккуратно и быстро, мастер Анна вежливв и предупредительна, даёт полезные рекомендации. Пока делали процедуры посмотрела фильм, время пронеслось незаметно! Ещё бы вернулась, спасибо!
Хожу к Анжелике не первый год! Очень рада, что она открыла свой салон! Очень уютно, красиво. Всегда всё продезинфецированно, идеально чисто! На педикюре можно вздремнуть в удобном педикюрном кресле, ещё и пледиком укроют! Всегда напоет чаем или кофе с конфетками! Ну и самое главное: идеальный маник, огромный выбор цветов, наклеек и пр.для дизайна!
Уютный салон, в удобном расположении, попала к мастеру Анне, сама работа очень понравилась, очень качественный маникюр и сама Анна очень аккуратная и комфортная
Была на смарт педикюре, все очень понравилось! Работа выполнена качественно, пяточка супер гладкая, покрытие ровное 👍
Так же приятно порадовал большой выбор цветов покрытия, есть оттенки на любой вкус!
Очень приятный мастер🧸🧸🧸🥰
Прекрасная и быстрая работа
Первый раз все сделали без боли и помарок
Рекомендую всем❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Приду сюда еще раз обязательно
Приходу не в первый раз, всё уютно, аккуратно и очень комфортно! Все мастера приветливые, можно поболтать о своём, посмотреть фильм или перекусить конфетами с чаем:3
Анжелика очень милая, добрая и нежная)
🫶
Замечательная студия! Очень уютная атмосфера и приятный мастер Анна :) Заварили вкуснейший чай, а время под просмотр фильма пролетело незаметно. Результат шикарный, мастер прекрасный и прислушивался к моим предпочтениям, маникюр получился шик❤️🔥💃
Была первый раз, очень понравился мастер Анастасия , педикюр сделала хорошо, ответила на мои вопросы ! Предложили чай, кофе, очень поразило что заваривают чай , а не пакетик , что ещё один плюс к сервису . Посмотрим как проносится покрытие, но уверена что очень хорошо 😊
Делала маникюр у мастера Анны! Шикарные ногти получились, форма идеальная, спасибо большое)) И кутикула обработана аккуратно, а это для меня очень важный момент! Обязательно вернусь еще)
Хочу выразить благодарность мастеру Анжелике! В её кабинете очень чисто и аккуратно, декорирован в нежных, пастельных цветах. Есть специальная вытяжка для мелкодисперсной пыли, это усиливает ощущение комфорта и заботы о клиентах. Очень приятно было смотреть на милые мини-фильмы из жизни животных, пока мастер работала над моим маникюром-педикюром. Анжелика внимательная и старательная, она делает процедуры аккуратно и с большой заботой. Я получила огромное удовольствие от общения с ней и от качественного сервиса. Большое спасибо за заботу и внимание к моим нуждам. Я с удовольствием рекомендую этот кабинет и Анжелику всем, кто ищет внимательного и талантливого мастера!
Большое спасибо мастеру Анне,помогла подобрать форму ногтей,приняла как лучшего гостя,чай на выбор,кофе,конфеты,я выбрала чай гречишный,уютная атмосфера,расслабляющая музыка,можно выбрать фильм посмотреть по желанию.Я делала френч,осталась очень довольна,теперь хочу попробовать у Ани педикюр.
Хочу выразить большую благодарность Анне, я давно искала такого аккуратного приятного мастера. Атмосфера в салоне шик, напоили чаем, поставили фильм который я хотела, в общем 2 часа наслаждения. Однозначно приду ещё и буду рекомендовать подружкам 🔥
Салон тихий и уютный, рабочие места чистые.
Кресло для педикюра мягкое и удобное, сильно расслабляет. Очень большая палитра покрытий - даже камуфляжные в разных тонах. Педикюр со снятием и покрытием занял 2,5 часа. Мастер Анна очень внимательна и аккуратна, настоящий профессионал, большое спасибо!!! Результатом довольна.
Покрытие носится долго, не откалывается и не отслаивается.
Очень довольна работой Анны, делала маникюр с покрытием. Мастер сделала аккуратно и быстро. Посоветовала палитру цветов.
В студии очень уютно,чисто.
Соблюдаются санитарные нормы
Качество покрытия высокое
Большая цветовая гамма
Спасибо
Наталья
Мастер Анна по ощущениям ювелир ) Очень аккуратная, выверенная работа, четко по моему запросу. Чистый, новый, уютный салон. Приятная атмосфера. Точно в районе салон, где я была.
Чудесная, уютная студия! Очень приветливый мастер Анна, сделала великолепный маникюр ♥️
Большой выбор цветов, приятная музыка, вкусный чай и кофе, спасибо :)
Обязательно сюда вернусь!!!!!
Посмотрите, чудо, не иначе 👇🏻
Ходила недавно на педикюр. Мастер Анна была очень вежливой , внимательной , сделали все на высшем уровне , местечко уютное , чистое
Сразу предложили напитки
Все очень понравилось
Прекрасная студия , уютно , тихо, парковка есть, педикюр мне делала Анна, очень приятная девушка и профессионал. Педикюр идеальный! Бонусом я проучила рекомендации по домашнему уходу . Я осталась очень довольна ! Всем советую и вернусь сама.🤍
Была у перекрасного масьера Анны , очень комфортная обстановка.
Быстро сделали красивый маникюр.
Очень уютная студия.
Марикюр получился очень аккуратный.
Однозначно вернусь еще раз и вам советую посетить это место !
Анжелика самый чудесный мастер по маникюруи педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает гостеприимно, всегда предлагает вкуснейший кофе и чай. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Была на маникюре в замечательном салоне. Маникюр сделала мастер Анна. Очень довольна обслуживанием и высокой квалификацией мастера!!! Если вы хотите получить: качественный маникюр со своими пожеланиями, рекомендации по уходу ноготков, чувство, что ваши ручки достойны великолепного внимания, тогда не сомневайтесь и спешите к Анне!!! Атмосфера домашнего уюта тоже обеспечена: кофе, сладости, фильм или музыка.