Покупал сертификат на окрашивание жене, дена в восторге, мастера все рассказывают и обьясняют как сделать лучше и бережно для волос, в салоне чистота и порядок, удобное месторасположение салона,однозначно рекомендую к посещению,плюс жена была удивлена, что в салоне есть уход для валос от Viart, я не разбирась в этом,но дена была в восторге,спасибо мастерам студии.
Хожу к колористу Анастасии (основателю студии ) уже 7й год. За это время красилась и в блондинку, и в брюнетку, всегда уходила довольная. Благодаря ей отрастила здоровые длинные волосы, предыдущие мастера убивали качество волос из за чего длина просто обламывалась. Если ищите мастера, выбирайте эту студию, не пожалеете! ❤️
Пришёл, не зная чего хотел. С Еленой в обсуждении наметили основные пожелания и начали творить. Результат превзошёл ожидания - получилось очень хорошо! Однозначно приду ещё))
Работает самый лучший мастер, не побоюсь этих слов, в России! Анастасия Виноградова, спасибо тебе за мои волосы! Каждый раз ты меня удивляешь больше и больше!
Регулярно посещаю эту студию. Девушки настоящие мастера своего дела. Очень здорово, когда можешь довериться профессионалам, которые отвечают за результат! Всегда посоветуют правильный уход для волос, расскажут все тонкости предстоящего окрашивания. Уже и несколько моих подруг посещают эту студию и я смело могу ее рекомендовать) ибо за сложными окрашиваниями, осветлением, уходами и стрижками только в Color me☺️
Посещаю этот салон с самого его открытия, удобное место в самом центре города, где работают профессионалы своего дела. Девочки всегда на позитиве, угостят чаем или кофе и вкусняшками, поддержат разговор на самые разные темы, с ними можно от души посмеяться. Работами девочек всегда довольна и мне особенно нравится что они дают советы по уходу за волосами. Ухожу от них радостная, в хорошем настроении, хочется приходить туда снова и снова. В общем всем советую)))