УЖАСНОЕ МЕСТО!
отзывы этого заведения не действительны инстине!
1) взяли пакет на ночь.сидели 4 часа качали одну игру которая по регламенту должна быть скачена
2) ждали час пока заработают компьютеры ( к администратору нет притензий - это работа тех поддержки)
3) впустую потраченные деньги
4) в зале выпивали несовершеннолетнии ребята ( на фото оставшийся после них бокал )
5) холодильники грязные и пустые
6) отсек для снеков и шоколада тоже пустой - перекусить здесь нечем!
7) у мусорок валяется шелуха от семечек
8) администратор сидит за ресепшеном с ногами на стуле, Не красиво… так перед гостями
9) микрофоны и наушники в ужасном качестве ! Мы никого не слышим - нас не слышат!!
10) по середине зала сидела толпа парней в кругу и общались мешая проходу
НАДЕЮСЬ сюда прийдут с проверкой.
Компьютерный клуб Colizeum - это прекрасное место для любителей компьютерных игр и технологий. Здесь можно не только играть в любимые игры, но и общаться с единомышленниками, учиться новому и развиваться в сфере IT.
Я хочу отметить высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников клуба. Все компьютеры работают отлично, а атмосфера в клубе очень дружелюбная и приятная.
Кроме того, Colizeum предлагает различные акции и мероприятия для своих посетителей, что делает время, проведенное здесь, еще более интересным и насыщенным.
Я рекомендую компьютерный клуб Colizeum всем, кто хочет провести время с пользой для себя и получить новые знания и навыки в сфере IT.
Был много раз в этом комп. клубе, и даже праздновал день рождение, и все отлично. Это хорошее заведение чтобы посидеть поиграть, посмеяться и отдохнуть, отметить день рождения. Атмосфера просто зашкаливает, компьютеры очень мощные, собственные энергетики Colizeum просто огонь(батончики к сожалению не пробовал), бургеры с бутербродами просто отпад, работники этого комп. клуба очень дружелюбные, веселые и адекватные, и очень хорошо обслуживают. В комп. клубе есть множество игр на выбор, поэтому там не заскучаешь точно😉. Вообщем-то комп. клуб просто огонь. 5 звезд точно!!!
Недавно был в компьюторном клубе Colizeum.
В общем и целом это классное атмосферное место,где можно провести время.Захотел день рождения отпраздновал,захотел просто пришел поиграть.Самое атмосферное место это vip комната,там стоят 5 компьютеров и с классным оборудованием.Можно только представить как круто находиться в 5-ом и играть в одну игру все вместе! После компьюторов можно отдохнуть и поиграть в ps4 на мягких диванах. В клубе присутствуют классные администраторы ,которые любят свою работу и готовы помочь даже в самой сложной проблеме. Огромный плюс забирает чистота в клубе,все чисто ,все убрано. Еще много классных акций от клуба. Хотел бы выделить еду в клубе.Она вкусная и продается по классной цене. Приятные цены на продукты питания.Очень легко добраться и это плюс. Colizeum класснре место для молодежи,всем советую!
Бывал неоднократно в клубе, всегда радует атмосфера. Интересный интерьер, прямо соответствует игровой тематике, спокойная музыка играет, доброжелательный персонал. При возникновении любой проблемы администрация своевременно решает вопрос и заставляет улыбнуться, очень позитивные молодые люди. Так-же есть еда и напитки в клубе, что спасает в ночных катках, особенно за адекватные деньги! Всегда чистые игровые места с эргономичной и комфортной периферией. Регулярно проводятся очень крутые турниры в разных дисциплинах, для игроков разного уровня, где ты можешь ощутить соревновательный дух, да ещё и заработать. Невозможно поучаствовать, ощутить эту атмосферу и не вернуться. С удовольствием буду возвращаться в это место снова.
Место идеально подходит мне для тренировок с командой или провести весело время. Железо не подводило, вкусные сэндвичи, цены вполне демократичные. В общем, место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями отличное!)
Колизиум это игровой клуб где можно отдохнуть и поиграть чтобы наиграться
Там очень крутые компьютеры и плойки а также вы можете взять с собой ребенка и научить его играть в компьютер
Вы можете приходить туда после учебы наигравшись идти домой или по делам
Там очень много класных игр
Очень реалистично играть например в гта 5
Или в любую другую игру
Что сказать о колизиуме я туда хожу и не в первый раз почти каждый день хожу играть
В том году я о нем и не знал меня туда друг привел теперь я там почти каждый день
Очень круто колизей
Очень плохой клуб. В премиум комнате, постоянно проблемы с микрофоном. Игры вылетают, дикие фризы. А это лучшие компьютеры у них
Жаль что выбора в нашем городе мало, просто берут этим
Отличный игровой клуб
+ Отличный ,отзывчивый персонал
+ Разнообразие «буфета»
+ Отличные напитки и особенно приемлемые цены на них
+Разнообразные акции
- Не обновленное ПО на компьютерах
- Иногда не убранные столы
- Всегда приходится искать подушки на кресло и тд
- В клубе жарко
И наверное еще бы добавил,то что бы хотелось видеть туалет в самом клубе,чтобы не приходилось бегать по ТК и искать свободные уборные
В общем ,если не смотреть на эти реально незначительные минусы,тогда это лучшее место,где можно отдохнуть и классно провести досуг
Что, если бы вы променяли поход в Colizeum на свидание, а она даже не стала вашей женой? Тогда для чего всё это было, если вы пропускаете возможность отлично провести время в Colizeum! Неприятные админы, потрёпанные игровые места, устаревшие девайсы - всё это НЕ ПРО COLIZEUM! Это именно то место, где после тяжёлой смены на заводе, тебя с радостью встретят, где ты с корешами можешь доказать, что это именно тебя должны были подписать Г2 вместо Монеси и просто классно провести время! Двумя словами - топовое место! Рекомендую к посещению.
Отличный и единственный клуб в саранске. Хорошие компы на базе 2060 RTX, отличный персонал который всегда поможет в решении проблем, разнообразный буфет с напитками но цены там огорчают, отличные девайсы с которыми приятно играть, присутствует вешалка для одежды клиентов, удобное расположение в тц + рядом есть бургер кинг и после 5 часов игры можно поесть.
Всем доброго времени суток! Данный компьютерный клуб основной в городе, поэтому здесь круглосуточно есть народ, но это не помешает прийти и поиграть в ваши любимые шутеры (точнее во что душа пожелает) потому что всегда, повторюст ВСЕГДА есть свободные пк. второй важный плюс. это цены! они не так уж и сильно высоки для не самого большого города. третий и не мало важный + это админы и работники всегда помогут, покажут и научат есть что-то не так. так же есть и плойки (playstation) что очень круто и у многих нету возможности купить себе домой, пожтому колизей вам поможет в этом вопросике.
есть конечно и небольшие минусы, но они не связаны с админами или другими работниками, 1 минус это протертые клавиши, но от этого никуда не уйти когда ежедневно 300+ человек клачает клавиши. пожтому я в этом не вижу ничего критичного. А если сейчас еще подумать то я больше и не могу вспомнить или найти минусов. КАРОЧЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПРИЙТИ И ЗАРУБИТЬСЯ В КОМПИКИ С ВАШИМИ БРАТАНЧИКАМИ
Зайдя однажды, сложно не вернуться вновь)
Отличные, современные, мощные компьютеры, переферия отличная, удобная.
Персонал вежливый, поможет с проблемами, если они конечно возникнут) Есть крутые, выгодные пакеты
Так же можно взять на месте напитки, не нужно бегать куда-то ещё.
Недавно ещё и софт обновлён, стало ещё удобнее
Однозначно ещё вернусь!
Топовый киберклуб, каждый раз, когда была потная катка их девайсы не подводили. Компы тянут любую игру на ультрах в не менее 200 фпс и кс2 потянет, имхо. Админы всегда накидывали минуты, если это было необходимо прмя сейчас, за это им грац. Также есть вкусный хавчик, лично бутер у них брал, был очень вкусно. Спасибо за незабываемые эмоции.❤️
Отличный игровой клуб, бываю там довольно таки часто. Очень нравится атмосфера, безумно красивое оформление, вежливый и дружелюбный персонал. Большой выбор напитков.
В общем это замечательное место для отдыха, как одному, так и с друзьями.
Самый лучший клуб!! каждый месяц чувствуется технологический прогресс клуба и прогресс в обслуживания персоналом. Администраторы вежливые и опрятные,на все даже мельчайшие просьбы реагируют быстро и качественно. Отдельную
благодарность хотел выразить Андрею и Дмитрию ! спасибо ребята ,вы делаете наши игровые вечера лучше !!!
Это самое лучшее заведение в Саранске.
Был здесь несколько раз и все нравится. Весь интерьер новый, все компьютеры новые, все отлично. По персоналу могу сказать, что весь персонал всегда отзывчивый. По железу могу сказать 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Всеобщая оценка заведению все 10000/10!!!!
Помню момент как с друзьями Первый раз приехали в collizium.Мы особо не надеялись на хорошие условия,но глубоко ошибались.Этот компьютерный клуб можно легко сравнить с каким нибудь клубом в Москве или ещё где-то.
Очень хорошее мощное железо,отзывчивый персонал удобные стулья и столы,очень хорошие девайсы.
Минусов я не ощутил.Прекрасное место как по мне
Один из лучших компьютерных клубов в которых я бывал. Прекрасная атмосфера и хороший персонал. Провёл в этом клубе не одную ночь. Доволен качеством и игровыми пакетами. Жду обновления ПО, появление кондиционеров и ассортимента товаров. Приду к вам ещё не один раз
Очень приятное место, чтобы хорошо провести время одному или с друзьями) С техникой лично у меня проблем не возникало, персонал молодой и общительный) Также радует возможность поиграть на PS5 в последнее время
Отличная кибер арена в нашем городе! Часто здесь бываю и всем доволен! Персонал, компьютеры, консоли, условия-все на высшем уровне! Советую всем своим знакомым!
Место очень атмосферное, всем рекомендую. Персонал приветливый и всегда поможет если какие то проблемы. Компы заряженные. Ждем 5-ые плойки. Удачи этому месту!
Место супер👍 Отдельно хочется отметить работу администратора Натальи, очень приятная девушка, помогла во всем разобраться, так как были первый раз) обязательно придём ещё!)
Ужасные администраторы, которые не соизволили взять трубку. 3 часа жду, пока мне кто-нибудь ответит, почти каждый день. Либо они там играют либо прохлождаются. А мы потом приходим и все места заняты. Заранее информацию не удалось узнать.
Уровень клуба сильно просел за последние полгода. Компьютеры с обновлёнными на PUBG и ворзон практически не найти, приходиться тратить время на их скачивание и установку, а когда ты не школьник с неограниченным запасом свободного времени - становится очень обидно и жалко тратить на это время. Очень много школьников которые сидят просто так в клубе, один за компьютером а трое вокруг него, это со стороны кажется очень несерьезным. Випки сложно назвать випками, ведь в них те же проблемы с неустановленными играми и отсутствием кондиционирования. Поднимите цены в випках, но сделайте, пожалуйста, хотя бы в них хороший сервис. Часто попадаются компьютерами со сломанными или отсутствующими наушниками/клавиатурой/мышкой.
Лучший клуб в городе! Очень атмосферно, дизайн пушечный - особенно квока 😍
Приятно погрузиться в игру, время пролетает с удовольствием. В бутке с друзьями готовиться к турнирам один кайф. Админы по всем вопросам помогут, очень душевные парни. Процветания вам и больше гостей, я ваш постоянный на века 😁
Отличное место для проведения свободного времени, зашёл вечером и не заметил как ушел с утра приятный и комфортный сервис, администраторы и космические компы, играть одно удовольствие
Очень классный игровой клуб! Ходим туда всей большой дружной семьей! Каждый день! Нравится все, особенно плейстейшн. Очень рекомендую!
П
Пользователь
21 февраля 2022
Лучший клуб в городе! Атмосфера приятная, очень уютно. Админы отзывчивые, всегда помогут и поддержат, если что не так. С техникой никогда проблем не было, все работает хорошо. Короче, всем советую, лучше в саранске не найдете💘
Все на высшем уровне.
Коллектив адекватный и уважают каждого посетителя.
Места всегда убраны.
Всегда помогают.
Компьютеры не лагают , интернет обалденный.
Наверное худшее место для отдыха. Отдыхали вчетвером, для начала игры минут 20 уходит не регистрацию. В доте завис комп, у них тупо перегрелся пк. Засчитали лив, потому что в зале не оказалось админа. Когда он подошёл, перезагрузил комп, возникли проблемы с входом, нам не помоги. Вместо отдыха, получили гемор. Попросили сделать возврат на остаток средств, отказали. Вечер испорчен, клуб не рекомендуем. С учётом цены 120р в час, сервис наверное самый убогий. Приходишь поиграть в доту, а у них внимание перегревается пк. В зале очень жарко, кондера нет. Это жесть чуваки.
Пришли с девушкой поиграть в PS, нам дали разряженные джойстики, потом минут через 10 принесли провода для зарядки, которые были короткие и постоянно вылетали из джойстиков. В итоге нормально не поиграли, не советую посещать это место.
Самый лучший клуб в саранске. Всем советую прийти сюда потому что низкие цены. Самые добрые и отзывчивые администраторы всегда готовы вам помочь. Огромное спасибо
год назад было лучше , играли трунир проблем никаких небыло . А сейчас то комп тупит , то наушники не работают. Хотел обновить игру а там места не хватает , в итоге потерял час на это всё. Нормально не поиграл даже. Оценка очень плохо. пока