Очень хорошее место для отличного времяпровождения, лично мне все понравилось, абсолютно все есть для хорошей и комфортной игры, холодильник с напитками и едой, да и еще не сильно кусаются цены, парни на ресепшене очень приятные как в внешнем виде, так и в общении, знают свое рабочее место на все 100%, всегда помогут и подскажут, в общем и целом все на высшем уровне
Отличный клуб , админы вежливые . Особенно хотелось бы выделить работу администратора Вадима , вежливый и добрый админ , всегда хорошо выполняет свою работу.
Это мой первый компьютерный клуб, пришел туда все нормально адекватно рассказали. Ну и потом ходил туда не один раз все на высоте. Цены адекватны, единствшминус это то что если игра обновляется или скачивается то идёт время за которое ты отдал деньги но этот нюанс есть думаю во всех компах . А в остальном
все каеф!!!
Хорошое место чисто некогда не жарко что не скажешь о кибер мафий там на клавиатуре путина и видно что за кампами не следить всё грязно но это место лучше таво раз в 1000 больше чем там спасибо администраторам очен вежливые
Если у вас есть выбор между этими компами и любыми дргуми, то выбирайте второй вариант потому что все очень долго грузится изза нагрузки на сеть, ладно это было бы вечером когда народу много, но с утра почему так происходит? Я не знаю может это мне так везет, что как я сюда не приду и сяду за абсолютно разные компы то час времени я потрачу тооько на обновление доты, а из-за высокой, по сравнению с другими компами, цены не сильно то это и увлекательное дело
Приехали поиграть в буткемпе в валорант, система чем-то засрана и в игре дикие фризы, долгие загрузки, иногда игра зависала насовсем, а у моего друга во время матча вылетала игра с ошибкой сети, пинг кстати на стокгольме 110+-, что впринципе очень много. Наушники время от времени отключались во время игры и звук шел через динамик в ПК. Мышь тяжелая и жирная, от клавы воняет орехами, видимо кто-то сидел ел орехи и смотрел уральские пельмени под пиво. Монитор плохой с самой дешевой матрицей, но на других компах рядом был IPS, по герцовке ощущение, что 75, но не проверял. В общем впечатление плохое и больше сюда не придем, хотя из плюсов можно выделить хороший внешний вид внутри клуба, кондинционер в буткемпе и впринципе все.
Отличный клуб, топ девайсы, довольно неплохие компы, за турики отдельное спасибо, персонал очень добрый и отзывчивый, всегда помогут если что-то не так, отыграли там несколько тупиков и остались очень довольны, пожалуй самый топовый клуб в котором я был
отличный зал, атмосфера на высоте, приятные админы, очень хорошии девайсы в плане цена/качество.
когда там находишься, можно забыть о своих проблемах..
на пк установленно множество разных игр, от геншина до бетмена
🔥🔥🔥
Зашел в випку, думал с кайфом поиграть, а по итогу получилось без кайфа. Девайсы уставшие, что уж сказать про моник так вообще промолчу. Фризит даже в напарниках, а это уже оч оч грустная история, В премьер режим играть нереально из-за этих фризов когда на тебя выходят а ты тупо стоишь и ждешь когда отфризит обратно. 1 балл
Ходили с друзьями поиграть в league of legends, решили вспомнить студенческие годы)) Клуб понравился, хорошие компы и мониторы, играть одно удовольствие)
S
SnakeOnRush QWEQWE
Пришли поиграть в определенную игру, администратор на стойке сказал что игра есть, по факту игры не оказалось, от времяпровождения в данном заведении отказались, сказали что компенсируют время, только что с этого толку, больше сюда ни ногой
Шикарный клуб, очень комфортно там играть, цены для такого зала очень низкие, очень красиво и хорошие девайсы ничего не лагает и не срывает во время игры
Взял випку на 3 часа, минут 30 только пытался настроить микрофон , потому что по всей видимости закупили самые дешманские микрофоны, у которых шумодава даже нет, не говоря о том, что глючил комп, вылетала игра, железо одинаковое везде, что в вип, что в обычном зале, хотя должно быть все наоборот
ClasikBrother
6 января 2023
Перефирия премиального класса. Обычный зал хороший, единственное прерикание что маловато места. Вип зал чудо. Хорошая звукоизоляция, свет регулируешь как тебе хочеться. А главное кондиционер, которым ты сам управляешь. Самая главная гордость этого пк клуба - их админы. Они относятся ко всему с пониманием, могут помочь и подсказать. Но не обошлось и без минусов. Во первых если люди орут, то с этим ничего не сделаешь, (Единственное можно потратить свое время, чтобы указать админу орущего человека). Ну и самое главное, все слишком дорого. Цены за час, пакеты, напитки, еда. Вообщем цена это главный недостаток, из-за которого мы скорее всего больше не вернёмся в данный клуб.
Хороший комп клуб, классное оборудование, хорошие парни на ресепшене, из минусов отмечу высокие цены, а также бывает кто то очень сильно кричит на пол зала
Отличный клуб,хорошие девайсы,можно расслабиться и не думать о насущных проблемах.Адекватность персонала.Несмотря на это,есть пара недочетов,например,сломанные стулья или клавиатура(однако всё это быстро исправляется,но моментами можно застать такие нюансы).Комфортабельность очень высокая,особеннно когда сидишь в таком удобном кресле как в данном клубе.Можно полностью погрузиться в гейминг и не думать ни о чём,кроме игр.Также,там можно познакомиться с новыми людьми,как было у меня.В общем,все в топе).
Классное место, хорошая аппаратура, компетентный персонал с которыми легко найти общий язык, но есть шумные ребята, но как и в любом компьютерном клубе
отличный киберспортивный клуб. Посещаю его с самого открытия, Атмосфера отличная, все для гостей. Всегда полный холодильник отличных напитков и еды для перекуса. Обслуживание на высшем уровне, отзывчивые администраторы.
Если вы думаете, что найдете лучше кибер арену в Иркутске, спешу вас остановить от траты времени. Возьмите пакет на ночь, займите место в наиудобнейшим кресле перед широчайшим экраном (на минутку 165 герцовым) и окунитесь в увлекательное времяприпровождение за любимой игрой. Душевное отношение администрации не даст вам остаться в беде или в недопонимании. А постоянные турниры и акции - дают повод вернуться сюда, уже за развитием своих навыков и качеств, ведь она (арена) для этого и создана, в чем успешно и помогает.
В клубе стоит блокировщик скорости, который сильно урезает скорость отдачи.
Позвонили в этот клуб, нужно было с флешки загрузить видео на ютуб, по телефону сказали, что возможность воткнуть флешку в комп есть и что скорость интернета высокая. В итоге мы приехали через час-полтора и парень за стойкой сказал, что флешки в комп у них вставлять нельзя. Мы ответил, что по телефону нам сказали другое, на что он сделал очень удивлённое лицо и в итоге пустил нас за комп. Однако загрузить видео так и не получилось, несмотря на заявленную скорость отдачи 100 мбит/с фактическая скорость составила около 10.
Некомпетентный персонал, один по телефону сказал одно, по приезду говорят другое, отношение отвратительное, общаются на по**й
Суперский клуб, чистота топовые девайсы, отзывчивые и вежливые админы
Inscarible
17 февраля 2021
Это первая кибер-арена в которой Я побывал, и по сей день, единственная для Меня.
Потому что за весь срок ничего лучше Я так и не нашёл.
Это Моё самое любимое и душевное место во всём городе. Здесь очень спокойно и приятно даже просто находиться.
Мне кажется, это прекрасно, когда киберспортивное заведение может дать Тебе что-то ещё, кроме просто хорошего железа для игры.
Всегда есть бодрое питание, отличный персонал и заряженный дух победы, клянусь, здесь хочется только побеждать)
Я благодарен за это Колизею и категорически рекомендую всем к хотя бы самому простому посещению для ознакомления <3
Классное место, уютное, веселые хорошие ребята которые там работают, всегда помогут и подскажут. Находиться там одно удовольствия. Ребята приходите не пожалеете.