Компьютерный клуб Colizeum в Коньково – это отличное место для любителей игр и технологий. Здесь предлагаются современные игровые компьютеры с высокой производительностью, что позволяет наслаждаться последними играми без лагов.
Клуб также организует турниры и игровые события, что позволяет игрокам соревноваться друг с другом. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал делают посещение клуба приятным.
Кроме того, доступен Wi-Fi и удобные зоны для отдыха, где можно познакомиться с новыми друзьями. Если вы ищете место для игр или просто хотите провести время в компании единомышленников, Colizeum – отличный выбор!
Из плюсов хотелось бы отметить приятную атмосферу внутри клуба, в сравнении с остальными клубами тут очень тихо. Так же все администраторы вежливые и знают своё дело. Интересным решением стала отдельная комната стримера, стоит чуть дороже, но там 2 монитора, стационарный микрофон, веб - камера и отдельное мусорное ведро. Мониторы 240 герц, разницы между 280 в других клубах и 240 в этом не заметил. Подводя итоги: советую к посещению, один из лучших клубов на моей памяти
Лучший клуб,где я был,самое топовое новое железо и ПО. Удобное расположение прям возле метро Коньково,выход 10. Уютно,вежливый персонал,доступные цены.
Приятно тут играть. Рекомендуем для посещения.
ещё
Очень уютно, летом просто топ, везде кондиционеры, все оборудование новое, очень чисто, администраторы позитивные, знают свое дело, это однозначно один из лучших пк клубо
в в Москве
все администраторы позитивные добрые и отзывчивые всегда помогут и расскажут, особенно хочу отметить кирилла как профессионала своего дела рекомендую данный клуб цены демократичные)
Хорошые компы многи,И прикрасные и красивые места и компы,Топ Админестраторы,Хорошое обслуживание, Место находиться На 2 этаже здания где они находятся,Всем желаю посетить И очень круто седеть с друзьями
Отличный пк клуб ,компьютеры прекрасно работают,удобные кресла,вкусная еда ,приятные цены,напитки очень вкусные,мне все нравится, рекомендую данный пк клуб.
отличный компьютерный клуб. находится непосредственно у станции метро Коньково. просторно все новое, особенно радует, что компы мощные и лояльные цены.
Качественное обслуживание. Хорошие девайсы. Чисто и аккуратно. Качественное обслуживание. Хорошие девайсы. Чисто и аккуратно. Качественное обслуживание. Хорошие девайсы. Чисто и аккуратно.
Лучший клуб,где я была,самое топовое новое железо и ПО. Удобное расположение прям возле метро Коньково,выход 10. Уютно,вежливый персонал,доступные цены.
Приятно тут играть. Рекомендуем для посещения.
Хороший и чистый компьютерный клуб
Чистые рабочие места, мощные компьютеры, удобная периферия и хорошие Моники
Отзывчивы персонал
Буду приходить с друзьями снова
приятный компьютерный клуб
Чистый рабочий стол, приятно играть
Все понравилось, отзывчивый персон и хорошие, мощные компьютеры
Буду приходить с друзьями снова
Самый лучший компьютерный клуб
Приятные админы
Отличные компы
Крутые плойки
Всё новое чистое
Вообщем всем советую приходите
Каждый день с друзьями приходим
Прекрасный клуб, всë на высшем уровне, начиная от персонала и заканчивая оборудованием. Это место оставляет в памяти множество тëплых и приятных воспоминаний.
Лучший пк клуб который я знаю, еда вкусная, гарнитура отличная, админы добрые и помогут все сделать быстро если ты в первый раз здесь, за регистрацию дают 300 бонусов
Доступные ценны, удобное расположение, топовое железо, гостеприимные и вежливые администраторы. Этот компьютерный клуб просто имба. Один из самых лудших Колизиумов в Москве.
Отличный пк клуб с самыми мощными компами, где можно увидеть карточки 4060 в общем зале?
Обязательно потратьте свой выходной на посещение этого клуба, затянет с головой в мир современного искусства <3
Компьютерный клуб очень хороший, хорошая техника, здорово поиграла с друзьями, а ещё мне нравится клавиатура. Мимими все топ, буду приходить только в этот пк🎀
Отличное место , хороший персонал . Все очень нравиться .
Отличный персонал. И отличное оборудование. Всем советуем. Играем с самого открытия . Все отлично
100% ставлю
5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
бомбовый пк клуб для пацанов которые хотят поиграть в компьютерную игры и посидеть в компании, считаю этот пк клуб одним из самых лучших
Недавно открылся в этом месте, и неплохо удивил!
Здесь весьма тихо, хорошое оборудование и приятный персонал:)
Советую это место, уверен не ошибетесь!)
Прекрасный новый компьютерный клуб, с огромным количеством акций и хорошим железом, в нынешнее время редко кажется поиграть на компе, где реально не лагает пк, даже в пк клубе
Отличный клуб с самым топовым железом по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению. Так же есть соло рум где можно полностью погрузиться в игровую атмосферу, что бы никто не отвлекал.
великолепняй компьютерный клуб, очень буду любить сюда ходить, все нравится и админы просто отлтчнын, великолепные компьютеры и перефирия, лучший пк клуб
Лучший клуб,хорошая периферия,самый отзывчивый админ Ян,помог во всём разобраться!
Остался полностью доволен обслуживание и местом,лучший пк клуб в котором был за последнее время
Недавно открылся , чисто клавиатуры и мышки не жирный всегда чистые , приходишь в любое время есть место что бы сразу сесть и играть стоят новые отдельные микрофоны
В общем компы бомба
Довольно хороший компьютерный клуб,стоят новые девайсы,недавно открылся,в других же клубах всё старое.
Единственный компьютерный клуб,где стоит появляться
Не смог продлить сессию во время игры в доту. Выдаёт сообщение, что комп забронирован, обратитесь к администратору. Администратор говорит, что другой человек забронировал через приложение, предложил пересесть на другой. Каким образом можно забронировать компьютер, на котором я играю непонятно. Минус 25птс, минус настроение, минус посетитель.
Мне очень понравилось это место, теперь не надо ездить на Ясенево теперь рядом с домом, создатель очень прикольный, сегодня приходил купил на свои деньги пиццу и я там встретил своего учителя по физре, меня там по фоткале и мы все зарегистрировались и получили 300 рублей, админы очень добрые