Хочу оставить отзыв о магазине. Очень понравилось качество товара. Одежда на любой вкус. Консультанты огонь. Особенно хорошо подобрала вещи Алина. Молодая но со вкусом, все подскала и рассказала. Короче пришел за джинсами а скупил пол магазина
Хороший магазин. Доступные цены. Отзывчивые консультанты, очень понравилась консультант по имени Алина, все подобрала и подсказала. Спасибо за отзывчивых сотрудников!!!!
Здравствуйте. Хочу сказать,что это самый лучший магазин в меганоме. Крутая одежда. Подобрала мне ее консультант Алина. Просто лучшая. Теперь я самая модная . В школе все обалдеут
В первый раз в этом магазине. Очень красивая одежда и консультанты девушки. Подобрали футболку и шорты. Помогла продавец Алина. Спасибо магазину.
Алексей Беляев
3 июля
Типичный сетевой магазин одежды, с богатым выбором вариантов. Ценник достойный, в принципе на любой кошелёк. Весьма приятный персонал, без приставученого навязывания.
Это лучшее место гле я всегда скупляюсь вместе семьёй продавцы самые лучшие отзывчивые улыбчивые лучшее обслуживание всегда услышать всегда помогут всегда подскажут умники так держать)))!
Всегда считал продукцию данного магазина, товарами достаточно высокого качества . Но разочарован. Купил 2 шортов, одни из них разлезлись в первый день носки. Позвонил на горячую линию, сказали мол ой извините, мы вам перезвоним, перезванивают по сей день. Шорты отдал в ателье, дырку зашили.но в первый же день появилась новая в другом месте. Раньше всегда джинсы покупал только там, за несколько лет ни единой проблемы, сидят отлично качество на высоте. То ли мне не повезло, то ли начали торговать подделками.Больше нет желания там покупать одежду.
Джинсы самого низкого качества носятся максимум два месяца расползается ткань можно отнести в ателье там отремонтируют походят ещё не много учитывая их цену они того не стоят!!!
Раньше часто заходил за одеждой. Большой ассортимент джинс и верхней одежды. Качество всегда более-менее неплохой, особенно относительно других магазинов. Но при последнем своем посещении продавец сообщил о акции 2+1, по итоговому чеку никакой акции. Информацию обнаружил уже дома. Так что имейте ввиду, здесь могут обмануть
Хороший магазин, с широким выбором.Грамотные консультанты,которые подскажут,помогут. Остались очень довольны магазином, без покупок не ушли. Попали на безпроигрошную акцию,что очень порадовало))).
Сделала заказ в интернет-магазине 25.01.2023 г. 1 февраля позвонили из офиса, сказали, заказ отменяется, т.к. транспортная компания не сможет доставить. Возврат денег за не выполненный заказ обещали в течение 10 рабочих дней. Прошел месяц, деньги так и не поступили на карту, обратной связи нет НИКАКОЙ, техподдержка создает бесконечные заявки, по которым со мной никто не связывается. *** и ***.
Елизавета Шершнёва
17 декабря 2023
массмаркет с достаточно хорошими вещами, широкий выбор. нравится больше остальных магазинов из данной категории
Хороший магазин, консультанты парень с девушкой, не помню как их зовут, спасибо вам вы очень хорошие люди, забыли у них джинсы, через час они позвонили и сообщили нам ,всем советую именно этих ребят, а другие которые там работают , постоянно с недовольным лицом