Мне очень нравится этот магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы! Всегда подскажут, никогда не посоветуют лишнего, все четко и по делу! А еще, хочу отметить, продавца Анастасию, которая всегда позвонит, скажет, что довезли нужный товар, сама его соберет. А однажды даже собрала мне мою покупку и подвезла к месту, где мне было удобно ее забрать! Клиентоориентированность на высшем уровне! Процветания вам и успехов!
Захаживал несколько раз в данный магазин. Небольшой, но даже уютный. Скромный ассортимент, но всё нужное можно найти или заказать, благо на этот случай есть замечательный продавец: очаровательная, приветливая и вежливая девушка, которая с улыбкой приветствует покупателей, прекрасно и профессионально консультирует и действительно помогает найти то, что нужно (По крайней мере я попадал всегда именно на её смену ). Благодарю за хорошую работу, желаю роста и развития!
Заходила на днях, осталась очень довольна. Профессиональный и внимательный подход к каждому покупателю, консультанты отлично эрудированны в проф уходе,а также подобрали идеальный вариант блонда. Отдельное спасибо девушке Дарине
Я благодарю хозяйку магазина –Анастасию за помощь в подборе средств по уходу за волосами! Ещё никогда я не видела такого профессионального подхода к клиенту, ко мне, бегу с нетерпением все пробовать! Сегодня будет привоз новых средств , Я в пятницу приду за ними, мне обязательно оставят пробники!!!
Не теряйте время на поиск своего консультанта, приходите к Анастасии!!!
Никогда не писал отзывов, но в этот раз захотелось поблагодарить работников , в часности девушку продавца Евгению магазина coiffure cosmetic, в который зашел случайно, ища подарок жене. Поразил профессионализм и участие девушки, которая все объяснила , показала и помогла выбрать подарок, одарив радушием и улыбкой. Редко встретишь таких людей в торговой сфере. Очень благодарен за помощь, жена подарком довольна, будем почаще заходить в этот магазин!
В магазине работает очень приятная девушка, она полностью оказала мне профессиональную помощь по моему запрому ! Подобрала мне нужный уход , по моему запросу , посоветовала новые для меня средства по уходе ! Огромная благодарность ! 👌100%!
Отвратительное обслуживание , я уже молчу про приветсвие и прощание , которых нет , повеление такое , что как-будто ты ей должен … так еще и уена на кассе дороже чем на ценнике , на влпрос почему цена не соответсвует , получил ответ : «Верная цена на кассе , и это ваша проблема , что вы не уточнили!» При напоминании о правилах торговли , просто выскачила из-за кассы с криками ВСЕГО ХОРОШЕГО !!! Уволить этого , даже язык не поворачиваеися назвать, продавца, выручки в магазина точно вырастут
Хочу поблагодарить консультанта (имени я не знаю, девушка блондинка))). Девушка просто спасла меня после катастрофического обесцвечивания, как говорится "ситуация хэлп". Её рекомендации очень мне помогли. Правильно подобрала красители и оксиды, объяснила в какой пропорции смешивать и как сохранить цвет. Спасибо огромное!
Приходила в данный магазин купить оксид и продавец потребовала мою банковскую карту, чтобы расплатиться за покупку. Профессионал своего дела. Ещё и нахамила мне в ответ на сказанное мною замечание по поводу, что значит, что она требует мою банковскую карту. Минус клиент в моём лице, думаю, хамка-продавец отвадит много покупателей, так работая!
21.01.22
Отвратительное обслуживание. Продавец не здоровается, не реагирует на покупателей до тех пор, пока самостоятельно не позовёшь. Во время покупки разговаривала по телефону и рассказывала о том, какие плохие сегодня клиенты.
Все это при покупателях. Возможно, клиенты были бы лояльнее, если бы персонал хотя бы пытался адекватно выполнять свои обязанности.
От покупки я, естественно, отказалась.
Прождав 40 мин, так и не попала в этот магазин. Вывеска технический перерыв 5 мин была с 20.05 до 20.46. Кошмар!!! Впервые такое встречаю. Ужас... Закрытие магазина в 21...т.е час он просто не работал. Работодатель обратите внимание на ваших сотрудников. 25. 06.22
Постоянный покупатель магазина и впринципе не конфликтный человек, НО!
Это нормально что по 30 минут магазин закрыт? С обявленикм 15 мин и неизвестно сколько закрыт до этого был. И что у вас с ассортиментом? Исправтесь пожалуйста