баристы Даша и Таня очень дружелюбные и хорошо работают, одно удовольствие посещать кофейню, делают всё быстро и качественно, просто восхитительные люди, дарят кучу положительных эмоций!! 🤍
Хорошее и уютное место, вежливые и приятные баристы. Обслужили быстро и профессионально. Я затруднялась с выбором, но Татьяна посоветовала кофе, было вкусно! Лучшие🫶🏻
Закончились стаканчики 0.4, дали сендвич не с той начинкой, не получилось вернуть деньги или переделать, так как ушел «старший бариста» и не знали как решить вопрос быстро.
По итогу переделали, но очень много времени ушло на решение вопроса
По напиткам брал 2 фраппе, один неплой, второй оказался прям теплый, ощущение что недоложили льда
Бариста Евгения прекрасный человек
с чувством юмора и подходом к клиенту
всегда подскажет и поможет
дала печенье ,которые не выдали вчера
было бы славно премировать ее
Большое спасибо баристам, управляющему Тимуру и всем прочим сотрудникам за создание атмосферы на протяжении всех 4х лет моего обучения ❤️
uncledolche
19 августа
Был первый раз в этой кофейне, меня обслуживал Шухрат, очень приятный молодой человек, на тотальном позитиве и общении, включает крутую музыку и очень быстро делает кофе, не успел моргнуть, а кофе уже на прилавке, уверен, теперь не смотря на то, что мне не совсем по пути, я буду заходить сюда обязательно! Начальству: Он у вас крутой! Берегите его!
Шухрату пламенный привет!
Вкусный кофе, изумительные пончики. Приветливый персонал. Хорошее расположение. Рядом зоопарк, Додо пицца. Внутри чисто и уютно. Можно посидеть, пока ждёшь кофе. В соседнем зале тоже потрясающая кофейня (чай с грушей и круассан хороши)
🙂
Несколько раз приходила просила Бамбл без сиропа, причем несколько раз повторяла фразу «без сиропа», но кассир принципиально видимо меня не слышит, не указывает в программе этот комментарий и бариста, соответсвенно, делает с сиропом. С сиропом совершенно другой вкус получается. Приходится выливать кофе в унитаз, а деньги на ветер. Очень обидно
Хорошее место, кофе вкусный, персонал вежливый!!! Правда бывает не хватает мест, чтобы посидеть. Что касается цен, то они одни из самых низких в Москве, но я застала время, когда все начиналось с 90р., теперь за такие деньги ничего не купить уже.
Не знал о репутации этого заведения, поэтому ничего не подозревая, купил тут в центре Москвы ( на минуточку) американо на вынос... Это не кофе! Хуже я ничего в жизни именуемым кофе я не пил, хотя в Москве много где могут ужаса налить, но это прям чемпион, какой то заваренный кипятком жженый мусор. Одно достоинство, это настолько плохо после первого же глотка, что нет шанса это допить и отравится. Сразу выкинул. Если вы любите кофе, обходите эту сеть стороной. И да добавлю, я не кофейный гурман, спокойно пью бюджетные сорта. Но тут прям катастрофа.
Хорошее кафе. Кофе довольно вкусное , а столики уютные . Но вот Мне не понравился их чизкейк , есть получше . Обслуживание очень качественное и быстрое!
Была в воскресенье 7 апреля около 16 часов в cofix, заказала латте лимонная меренга 04, приложение не работало, оплатила картой. Спешила, в метро обнаружила, что за кофе с меня списали 450 рублей. Техподдержка в приложении мне помочь отказалась, на горячей линии никто не отвечает. Будьте внимательны!
Бариста Таня сделала моё утро! Спасибо за быструю работу и вкусный кофе💕
6 сентября
Зашла вчера в эту кофейню , попросила сделать раф 300, заказ отдали , я пробую , а там нет сливок, как оказалось они закончились.
Это просто максимально неприятно , что девушка во время составления моего заказа , не сообщила о том , что сливок нет . Я заплатила за теплое молоко с огромным количеством пенки (пенка там была почти на половину стакана) , пришлось выкинуть. Очень разочарована , тк учусь рядом в университете. Моей одногруппнице так же не сообщили о том, что сливки закончились.
Как я понимаю за кассой стоит человек , который не знает , что входит в составы напитков , раз не смогла сообщить сразу
В грубой форме сотрудник сказал, что кофе, который я хотела бы приобрести, нет.
Когда я обратилась с вопросом, чтобы узнать есть ли что-нибудь несладкое, то получила ответ с пренебрежительной гримасой: всё сладкое.
А также мне пришлось три раза повторять свой заказ.
Кусок торта дали позавчершний, когда на витрине был свежий. Не знаю, чем я так не понравилась персоналу, надеюсь хотя бы в кофе не плюнули:)
Хотелось бы верить, что сотруднику Али повезло так только со мной.
Довольно неплохая кофейня. Не сказать, что чем-то выдающаяся, но все на весьма высоком уровне - кофе оправдало все ожидания, персонал доброжелательный, ассортимент вполне достаточный.
Светлана Захарова
15 августа
Лучшее место! Сотрудникам огромное спасибо за все, всегда помогут, и даже выполнят свою сверхнорму ❤️
Медовый чай в сердечке!)
У меня достаточно среднее отношение к сети в целом, но конкретно эта кофейня выделяется. Как стилем (внутри куда уютнее, нет этой "тëмной темы", узоры на стенах, красивая стойка), так и размером (вместо стандартного размера 3x3 полноценная кофейня, где можно очень уютно сидеть не нос к носу с другими посетителями).
А, ещё решил попробовать латте имбирный пряник... и в латте правда положили имбирный пряник и сердечки XD 5 звезд.
Я просил айс латте.
Мне сделали латте.
На просьбу переделать мне просто кинули льда в кофе под смешки барист.
Это ужас господа.
Полное отсутствие у персонала каких то мыслей о клиентоориентированности.
Лучшая кофейня в которой только бывал, все идеально. И красивый интерьер и вежливые кассиры с которыми можно поговорить. Так и еще за такие деньги это очень вкусное и одновременно дешевое кофе.
Приятный персонал! Всегда с улыбкой. Внутри две кофейни - можно взять кофе тут и салат , а в соседней булочку или круассан. Есть возможность посидеть за столиком.
Очень понравилось заведения данной сети. Не высокие цены, большие стаканы, интересный ассортимент. Все наше пребывание в Москве каждое утро начинали с похода в кофикс.
Хорошее место. Очень понравился из сезонного меню латте с лимонной меренгой. Заказала очередной раз его. Однако бариста не предупредил, что взбитых сливок у них нет - подача уже не та, вкус не тот. Было неприятно и обидно :(
Очень нравиться кофе, вкусное, горячее, свежее, приятное! Удобное расположение, делают быстро, долго не ждешь, если только в очереди)) так же очень вкусная выпечка, круассаны 🥐 , чизкейки, и многое другое) для вкусного перекуса, то что надо))
Еда очень вкусная, есть пиццы,десерты, напитки, время приготовления нормальное. Вообщем кафе отличное!
Настырный Пень
5 октября 2023
Не понимаю, почему некоторые ставят 1 звезду за очереди…
Это показатель качества продукции и обслуживания. (А ещё расположения нескольких ВУЗов поблизости).
Персонал приятный, поэтому постойте 5 минут, не сломаетесь за это время))
Еда вкусная. Кофе не всегда. Но все мы понимает, что ситуации бывают разные. Человеческий фактор исключать нельзя.
Сил сотрудникам и хороших продаж!
Считаю Cofix по этому адресу - одним из лучших в Москве: всегда приветливые и дружелюбные бариста, уютный зал создают чудесную вкусную атмосферу. Спасибо!
К персоналу претензии нет !!! Но вот управляющий хамоватый мужик очень груб со своим персоналом .... с таким управляющим даже работать не хотелось бы )))
Хорошая, классическая кофейня. Персонал вежлив и услужлив, кофе вкусный, сбалансированный (но все равно ощущается привкус эконом-сегмента). Хорошее и удобное для студентов место расположения.