превосходное обслуживание, вкуснейший кофе и очень внимательные сотрудники. всегда чистота на зале и в рабочей зоне, слаженно работают и быстро обслуживают.
отдельно хочу выделить Диану, всегда поможет с выбором напитка и десерта к нему, грамотный и индивидуальный подход к каждому гостю, а так же заказ сделанный с любовью.
каждый раз прихожу и ухожу с самыми тёплыми чувствами. Спасибо девочкам за их труд.
Хорошее место! Вкусные и недорогие напитки. С удовольствием захожу к вам.
Отдельное спасибо персоналу, двум девушкам Юлиям, за скорость и доброжелательность! Внимательное отношение к покупателю - это всегда приятно, не вернуться невозможно 🔝
Сотрудники всегда вежливые. Из всех точек, тут готовят очень вкусно и всегда хочется вернуться. 30 июня было очень жарко внутри, наверное не работал кондиционер. Но девочки, которые работали, большие молодцы ! Была очередь, видно было как им труднова-то из-за жары. Но работать старались быстро.
Забежала утром за кофе. В кофейне было передо мной 2 человека, у каждого по напитку. Ждала свой заказ 20 минут пока 1 человек решал тех. вопрос, а второй, стоя у кофемашины, вёл непринужденную беседу с коллегой. Готовить напитки при этом никто не торопился. Норма ли это для двух бариста на смене? Вопрос остаётся открытым.
После ожидания мне подали обжигающий напиток, держать в руке который невыносимо. Не за вкусом перегретого молока я зашла сюда.
Добавлю звезду за вкусный десерт, к которому персонал Cofix благо не имеет никакого отношения.
Очень атмосферное место! Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы, а скорость это просто вау... Не успела заказать, как он уже был готов, так ещё и с рисуночком милым 🥹... Спасибо за качество, скорость и клиентоориентированность. 🫶🏻
обслуживание просто кошмар, как ни приду, то посчитают неправильно, то ты обращаешься к персоналу, а ему все равно, как можно работать в сфере обслуживания с людьми, если, когда к тебе обращаются, ты даже не можешь повернуться к ним и ответить на вопрос, идет простое игнорирование. спрашиваешь какой сироп идет, тебе в ответ просто что-то пробормотали отвернувшись от тебя. я спрашиваю, если ли крышечки для стаканчиков, тк ничего не выложено, игнорирование. это просто треш. если не готовы работать с людьми, то зачем было устраиваться????????
Заведение заведению рознь, даже если вывески одинаковые. То что делают в этом заведении кофе назвать нельзя. В моем случае я вместо 200 мл (Американо), попросил сделать 100 мл, но и это ситуацию не спасло. За адекватное общение персонала и относительную чистоту в помещении можно поставить 2 звезды, но не более.
Покупали холодный раф , размеры L и XL
Добавляли сиропы , малиновый и банановый , у подруги еще кое как чувствовался вкус сиропа , у меня там его там и подавно не было , льда тоже не соизволили положить , вкус кофе вообще не чувствовался
сказать о том что нет льда когда я отстояла огромную очередь, вы чево ребята😲😲 напишите на листочке повесьте на дверь, вы же сами избежите конфликтной ситуации. и включайте кандик, я за десять минут чуть не умерла, как там люди работают☠️☠️☠️
Зашли с мужем к ним на точку. Ужасное обслуживание, 4 человек за стойкой, клиентов не слушают. Девушка до Нас несколько раз спрашивала у них кружки, но они настолько заняты разговорами, что не могут услышать. Какой-то балаган.
Отвратительная бариста,ситуация была сегодня примерно в 12:40 на вопрос сколько будет ожидание напитка, бариста ответила в грубой форме «ждите»,впечатление ужасное,просьба разобраться с персоналом,как разговаривать с клиентами
Кофе вкусный, как и в любом кофикс, но обслуживание перебивает желание пить кофе. У работников нет бейджиков, за спиной обсуждают очень громко и не стесняются, крышек для средних размеров кофе на столике самообслуживания никогда нет, 3 раза заходил ни разу не было. Следует провести работу с персоналом либо заменить его, так как на компромиссы они не идут. В частности пишу по поводу девушки Анны. Если хотите попить кофе рядом достаточно более приятных заведений которые делают кофе.
Персонал приветливый и всегда улыбается!!!Большой выбор кофе,иногда действуют акции.Также в кофейне имеется выбор десертов,а именно пирожных.Очень хорошая кофейня всем рекомендую!!!Плюс можно накопить балы,если вы используете мобильное приложение coffix
Кофе как кофе, ничего особенного или сверхъестественного, но с удовольствием захожу т.к. персонал максимально офигенно позитивный, приветливый, положительный и доброжелательный !!! Спасибо огромное !!!
Искал что-то попить, во всей округе был открыт только кофикс, до закрытия было 25! минут, но на меня напсиховали, что пришел. После такого понятное дело уже не станешь ничего покупать. Если это время не для посетителей, поменяйте график работы!
Очень часто захожу сюда за кофе,мне нравится, все супер! Но огромное неудобство доставляет дверь, было бы замечательно если ее сделали открывающейся наружу
Заходили с молодым человеком к вам за какао. Оба раза сделали не какао, а просто горячее молоко. Какао даже и не пахнет, такое ощущение, что его вообще не добавляют. На других точках почему то всё хорошо. И ладно бы, если это был бы один раз, но два раза уже что то с чем то. Пересмотрите технологию приготовления. К сожалению, за какао больше к вам не зайдём.
Любимая сеть кофеен!
Очень вкусные чизкейки по очень низкой цене! Кофе очень дешевый, но при этом вкусный. Обычно от подобных заведений ожидаешь, что низкая цена повлияет и на качество, но нет. Во многих дорогих кофейнях пробовала десерты куда хуже, часто еще и зачерствевшие. Здесь же сколько не заказывала - всегда свежее и вкусное)
Небольшой минус - очереди. Была в трех кофейнях и везде они были очень длинные. (несмотря на то что рядом были другие кофейни без посетителей😉) Но при этом нужно отдать должное работникам, работают очень быстро! Очередь, правда, не уменьшается, все время приходят еще люди) Да и вообще работники мне там пока попадались только вежливые и дружелюбные.
Спасибо за вашу работу! Приду еще не раз)
Кофе отвратительный.придешь за кофе и если ты не понравился продавцу ,все кофе не жди,попьешь молока,кофе грамм 10нальют для запаха,как такового.а ещё бывает придёшь,закажешь капучино а тебе кофе сделают ещё и с кислым молоком. большой минус в том,что я хожу туда с детьми и какао постоянно нету .два дня подряд вчера ходили какао нету.сегодня зашли какао опять нету.продавец постоянно с недовольным лицом когда просишь приготовить какао,и она в ответ его нет.как-будто какао это какой-то странный напиток который пьют в кофейне.рядом возле кофикса есть ещё одна кофейня.прекрасный кофе,приятный бариста.всем рекомендую соседнюю кофейню.
Моя любимая кофейня! Прекрасный кофе и свежая продукция.
Отдельное спасибо Татьяне, за вкусно приготовленный кофе, и, Арсению за приятное обслуживание.
Кофе делают с душой, персонал дружелюбный, стараются ребята всё успеть, жалко их иногда, когда приходят не очень приятные покупатели , если такие покупатели и дальше будут приходить, чтобы измываться над персоналом. Я сама им на голову горячий кофе с сиропом налью)
Long
Кофеман 3 уровня
3 февраля 2023
Вкусно, быстро и не дорого, расположение удобное, неудобно только дверь входная расположена, когда много народа в очереди не удобно зайти и выйти.
Сто раз всё переспросили при оформлении заказа из одного лимонада, отвлекались на разговоры между собой, на телефон. В итоге за 0,6 стакан, примерно 1/4 самого лимонада и остальное лёд - 5 рублей. Дорого, за сплошной лёд. Пока ожидала - успели перепутать заказы других посетителей, девушка ждала пока новый кофе сделают, благо за бесплатно.
Кофейня просто замечательная. Там делают очень вкусный кофе. Помимо кофе, еще продаются вкусные чизкейки. Цены желают оставлять лучшего. Рекомендую сходить, не пожалеете.
очень вкусный кофе, удобное мобильное приложение, но в самой кофейне маловато места
более того, расстраивает отсутствие возможности заказать холодный кофе, в наличии не всегда есть желаемый сироп