Cofix

Меню

481 отзыв

Анастасия Панкратова
29 декабря 2024
Приятное и всегда вежливое обслуживание )) ребята молодцы, а самое главное - это вкусный и бодрящий кофе ))
Ольга П.
28 июля 2023
Персонал не соблюдает санитарные нормы и даже не знают их . молодой человек голыми пальцами прошёл по краю стаканчика моего кофе ! На мое замечание стал дерзить и говорить что он чистый и может касаться поверхности ! Вел себя очень грубо , стал спорить . Попросила книгу жалоб , там нет даже печати организации! Напишу жалобу в РПН об просьбе проверить кофейню на соблюдение Санитарных норм и соблюдение правил потребителя !
м м
9 июля 2025
Эльмир лучший бариста, вежливый, работа выполнена качественно. обязательно прийду сюда ещё раз, приведу друзей!
Adorerart
23 июля 2024
Этот израильский стартап отлично прижился в России - цены на кофе демократичные, в то время, как заведения предлагают целый ряд интересных напитков, включая сезонное меню.
Анастасия Архипова
Забыла кошелек, по qr коду было не оплатить, тк не работал интернет, попросила вайфай, чтобы оплатить кофе, отказали, клиентоориентированность на нуле. Раньше периодически заходила, брала кофе, если гуляла в центре, больше конкретно в эту точку не пойду
Наталья Золотова
25 января 2025
Обожаю эту кофейню. Здесь всегда готовят вкусный кофе. Особенно мне нравятся сезонные новинки, каждый раз пробую что-то новое!
Елена Т.
11 октября 2024
Поставила бы минус пять звёзд.11.10 24г.зашла в кофейню на киевском вокзале,опущу комментарии про чистоту и уют,это вообще сильно хромает.Но обслуживание просто слов нет приличных что бы его описать.Двое граждан ближайшего зарубежья без опознавательных признаков что они работают в кофейне с напитками и продуктами быстрого питания,сидя на стуле и не поднимая головы из телефона отвечали о наличии того или иного напитка.Когда в очень дружелюбной форме получили замечание про общение с клиентами,молодые люди недовольны рыкнули в мой адрес.Посл
Robin Bobin
31 июля 2023
Ужасный кофе по доступной цене. Просто вдумайтесь: американо объёмом 0,2 стоит 90 рублей, объёмом 0,3 - 150 рублей. При этом, что в одном, что в другом по 2 шота эспрессо. То есть разницу в 60 рублей покупатель уплачивает за 100 мл кипятка. Это, дорогие друзья, просто свинство.
Софья Чернышова
3 июля 2025
Были ,сегодня ,в данной кофейне ,очень доброжелательные работники ,приветливые.будем приходить снова и снова сюда
Людмила
2 июня 2025
Забегаю за кофе регулярно, работают быстро, ребята вежливые, с улыбкой и энтузиазмом, напитки разные беру, не разочаровывают, с удовольствием пробую сезонные новинки. Рекомендую!
Анна Тарубарова
18 июля 2025
Чисто, приятные бариста, толпы нет. Обслуживают быстро.
Александр Михайлин
21 июля 2025
Все очень круто Быстро готовят и вкусно Отличный персонал
Надежда П.
7 февраля 2024
Девушка в хиджабе всегда готовит кофе вкусный, нормальный капучино. Сегодня был парень и новенькая бариста, отвратительный кофе, а точнее молоко с водой, попросила переделать и получила тоже самое. Видимо таблетку с кофе прогоняют раз по 10
Дания Калимуллина
24 июля 2025
Отличные мальчишки, обслуживание огонь. Всегда предложат самое вкусное и новинки.
Светлана Сметанникова
4 июля 2023
Добрый день, первый раз зашла в кофейню Cofix. Решила попробовать эспрессо.Кофе мне понравился, но...По традиции в дополнение к эспрессо обязательно подают стакан чистой воды. В настоящих профессиональных кофейнях это правило всегда соблюдается. Здесь мне ответили, что стакан воды по цене кофе.!😱
Анастасия Ц.
5 июля 2025
Люблю заходить в это место за свежей выпечкой, ролл-сэндвичем и ароматным вкусным кофе! Эльмир самый лучший бариста)
Наталия Константинова
6 июля 2025
Отличная кофейня,всегда вежливый коллектив и вкусное кофе
Варвара Ивашина
24 марта 2023
Все очень вкусно! Зимой мне очень понравилось какао, а летом лимонады! Выпечка тоже хорошая, но есть места где тоже самое дешевле. Персонал хороший, всегда готовы что-то подсказать! Время ожидания не долгое
Екатерина Лапицкая
26 сентября 2024
Cofix Комсомольская площадь - в очередной раз, заказываю обычный капучино, нет молока. Спрашиваю, когда будет, ответ менеджера: «не знаю». Я уже предлагала со мной созвониться, я дам Вам контакт хорошего менеджера торговой точки. Вам не надоело себя позорить таким сервисом?
Любовь Анатольевна
31 июля 2024
Стандартный бамбл по вкусу хуже не пробовала, сироп добавить они в принципе отказали, при условии что в наличии и за отдельную плату есть. Не советую
Tatyana Pllanetta
20 сентября 2023
Добрый день! Какое разочарование! Когда покупаешь грилату с брынзой, приходишь на работу, разогреваешь ее, откусываешь, а внутри непонятная начинка!!! И мне нельзя есть томатную пасту! А тут что-то красное! Деньги на ветер и испорченное настроение. Ну как так можно? Что с вашими продавцами? Уже не первый раз замечаю в этой точке некомпетентных сотрудников!!!! Прилагаю фото оплаченного заказа
Роман Шмидер
27 июля 2025
Классная кофейня все понравилось, быстро обслужили все объяснили! 👍🏻
Mahidevran Prinsess
Кофеман 5 уровня
7 сентября 2023
Очень вкусные сырники и маффины. Ароматный кофе, сырники нежные и поджаристые, настоящий творожный вкус. Объеденье 😍
W A
5 марта 2022
Благодарность ребятам от довольных посетителей Вашей кофейни. Каждое утро радуете прекрасным кофе спешащих на работу Москвичей гостей нашего города !!! В округе много коффиксов, но я для себя выбрал именно этот и вот уже несколько месяцев каждый рабочих день заглядываю именно сюда. Уже здороваемся как старые знакомые:))) Ребята с невероятной скоростью в три пары рук всем готовят чудесный кофе!!! Всегда приветливы и делают все невероятно быстро!
Елизавета Чирикова
9 июля 2025
Эльмир самый лучший бариста! Очень добрый персонал, в кафе прохладно, очень супер) Точно зайду еще раз спасибо, что кофикс есть на никольской
Хасиб м.
23 октября 2023
Ежедневно куплю кофе по адресу Тихорецкий бульвар тк Москва на втором этаже. Всегда у них нет Стакан маленький размер И предлагают большего размера Это не хорошо обмануть клиенты Я не могу пить кофе в размере 0.5 л Пожалуйста проверьте. Спасибо
Даша
2 декабря 2025
29 ноября мы посетили эту точку. Встретил нас сотрудник, который что-то бубнил себе под нос, по футболке было видно, что он «старший смены». Сначала мы не придали этому значения, хотя, конечно, сотрудник должен приветливо встречать гостей – люди приходят сюда не затем, чтобы слушать бурчание и с трудом понимать, что им говорят. Но ладно, пропустим. При заказе мы сразу сказали, что хотим брауни с карамелью. Судя по витрине, другого брауни и не было. Однако сотрудник начал что-то уточнять и вдруг спросил про какой-то чизкейк. Зачем спрашивать про чизкейк, если мы чётко назвали, что хотим? Но ладно, мы ещё раз повторили, что нужен брауни. В итоге нам положили тот самый чизкейк. Когда мы это увидели и сказали, что это не то, что мы заказывали, сотрудник с недовольным вздохом заявил, что это мы выбрали чизкейк, а не брауни. Возникает вопрос: с пониманием русского языка у сотрудника всё в порядке? Спасибо, конечно, что нам всё же сделали возврат (хотя выглядело это как большое одолжение с охами и ахами) и выдали то, что мы изначально просили. Если человек идёт работать в общепит, он должен понимать, что работа связана с людьми: важно быть вежливым, внимательным и выполнять свои обязанности чётко, независимо от своего состояния и настроения. Но, видимо, в этот день сотруднику пришлось… работать на работе. Какая жалость..
Рамазан Нуров
2 июня 2025
Отличное место, хороший кофе, покупаю постоянно бамбл кофе, очень вкусный, рекомендую!
Александр С.
8 декабря 2024
Маленькая, но уютная кофейня. Обслуживают в принципе быстро. Большое разнообразие десертов и напитков
Анастасия Дубровская
30 сентября 2024
Замечательная кофейня, очень удобно расположена рядом с метро, кофе очень понравился и цены доступные
zheludkov-koshkarev андрей
Кофеман 6 уровня
14 ноября 2024
Это касается в целом всей сети кофеин , очень часто не начисляют бонусы за покупку. Такая себе клиентоориентированность на нуле, если обратиться в приложении с вопросом , так они еще и задают вопрос по какой причине бонусы не начислили, бред какой-то !!!
Анна Худолей
Кофеман 9 уровня
10 января 2023
Отличное место. Вкусный кофе, быстрое обслуживание. Маленькое уютное помещение в центре Москвы Удобное месторасположение. Чисто. Плохо,что нет туалета.
Ko-s-k-a
5 августа 2024
Прошу 2 вишнёвых штруделя. Мне кладут 1. Попросила доложить. Когда ушла обнаружила что они не вишневые. Возьмите на работу тех кто понимает русский получше, иначе я это объяснить не могу.
Olga Ignatova
10 августа 2022
Захожу каждое утро, очень шустрые ребята, быстро обслуживают. Очень приятно, что за накопленные бонусы можно купить продукцию кафе. Кофе вкусный, выпечка свежая и всё подогревают при желании.
Елена К.
9 июня 2023
Купила овощную грилату в кофейне этой сети на Казанском вокзале, когда развернула пакет, увидела плесень на ней. Не рекомендую, по крайней мере именно эту точку.
Катюша Иванова
4 июня 2023
Хожу в основном в Меге Тёплый Стан. Хорошие и качественное обслуживание, ребята просто молодцы. И очень вкусное кофе, да и вся ихняя продукция.
Наталья Третьякова
Кофеман 8 уровня
16 марта 2022
Очень вкусный кофе с разными наполнителями, нравится какао. В основном покупаю на Таганке. Но сегодня была разочарована моментом: покупала кофе на Солянке - уже подняли цены на 30 рублей и стали брать дополнительно 10 рублей за сироп, чего раньше никогда в кофейне не было: цена за сироп уже была включена в стоимость. Это просто безобразие!!!
Бутенко Алёна
20 мая 2023
Люблю кофикс. Там кофе вкуснее, чем в том же One Double. Правда сегодня впервые купила обычный зелёный чай (часто завариваю его дома и беру в разных кофейнях), самый невкусный и горький чай, который я пила. Кроме этого чая все лимонады и кофе очень вкусные)
Валентина Рапопорт
27 января 2023
Ждала ребенка у м. Чеховская и решила выпито кофейку. Пока мне делали кофе, подошел ребенок и попросил какао. Я заказала. Мне отдают какао без крышки, на вопрос, почему нет крышки, барышня, азиатской внешности и в очках заявляет - пришла бракованная партия и стаканы этого размера не закрываются! Говорю, так перелейте в стакан побольше, который закрывается, какие проблемы? А она заявляет, что это невозможно и у неё тогда будет недостача по стаканам! Я в шоке! Говорю, тогда верните деньги! Пять минут она тычет по экрану пальцем, зовут на помощь , теперь тычут вместе и итоге вердикт - деньги вернуть не получится!!!!Занавес!!!!!
Виталий Волков
14 февраля 2024
Добрый всем Утро, зашёл сегодня в кофейню на Таганке купил флэт уайт, ну что могу сказать., кофе не понравился, Очень горький на вкус, удовольствие не получил, даже не допил)) Я очень хорошо разбираюсь в кофе, но этот напиток кофем назвать нельзя?(:
Станислав Федоренко
12 января 2022
Хорошая кофейня , очень люблю там пить кофе , много кондитерских вкусный изделий, доступные цены , доброжелательный персонал, прекрасное расположение заведения , рекомендую для посещения
Juliettek
Кофеман 6 уровня
16 февраля 2022
Cofix,который близко к станции площадь Революции,рядом с баром место Притяжения рекомендую Сейчас там делают напитки потрясающие парни. Реально качественно и с настроением,респект и уважение 4 звезды так как мне хотелось более горячего капучино
Гогита Зурабович
25 августа 2024
Ужасный сотрудник на кассе, из-за его непрофессионализма заведение потеряло двух клиентов. Начальству похоже что плевать кого брать на работу. Простояли 15 минут и даже заказ никто не принял.
Юлия
8 декабря 2022
Посетила кофейню в авиапарке, взяла салат оливье и капучино. Кофе как всегда вкусный, продавцы вежливые, но в салате была скорлупа яичная. Что это за качество продукции? Все впечатление испортилось.
олег туманов
13 января 2025
Не скажу что вкусно, но заморить червячка вполне можно. Плохо,что сидячих мест нет.
Дарья
Заказала «Раф соленая карамель 0,4, пожалуйста», девушка сотрудник пробила мне «Раф соленая карамель-лемонграсс», который я не заказывала. Я вежливо попросила переделать мне напиток и вернуть разницу в цене, тк лемонграсс стоит дороже. На что девушки сказали, что я должна самостоятельно уточнять нужен мне сезонный напиток или нет, но я понятия не имею о существовании сезонных напитков и хочу ПРОСТОЙ РАФ СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ. Девушка сказала мне «Теперь будешь знать», «теперь и вы будете знать» - ответила я, на что со стороны сотрудницы в ответ мне прилетело «РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ».
Светлана Иванова
31 января 2023
Отвратительная сеть. 3 недели не могут вернуть деньги за невыполненный на вынос заказ. Пришлось кофе оплатить еще раз наличкой т.к деньги сняли, а заказ до точки не дошел. Кормят завтраками. А денег нет до сих пор...и раньше не жаловала за не слишком любезный персонал. А теперь вообще обхожу стороной. Благо кофеен в Москве хватает.
Dana Is
27 июля 2025
Очень вежливые сотрудники, вкусный кофе!!! Теперь любимая кофейня!!!❤️❤️❤️
Наталья Минайчева
23 июля 2024
Начиналось прекрасно, выродилось до отвратительно. Я по премиальный подписке МТС Премиум (не бесплатной, заметим) являюсь обладателем одной из премиальных функций, называющейся МТС Пасс, по которой на ряд напитков Кофикс, как партнёр программы предоставляет скидку. Весь месяц в разных кофейнях, входящих в акцию (проверяю!) мне не удалось это получить. Кассиры кофеен откровенно говорят, что в их кассовых аппаратах нет такой функции. Внимание, вопрос: Кофикс нанимает сплошь тупиц или он просто динамит своего партнёра МТС. Или это корпоративный сговор с целью надуть клиента МТС, предоставляя ему недействующие привелегии? Я думаю, пора задать его компетентным органам.... И я это сделаю
Ди Ле
7 января 2023
Отличная кофейня с демократичными ценами! Вкусный кофе, хорошие десерты и приятное обслуживание. А их поке с лососем - 😍