Долго и частями приносили заказ, Кофе понравился, но венские вафли ужасные, холодные, клеклые, плотные, как подметка. Девочки официанты стараются, но общее впечатление от посещения можно описать так: "первый и последний раз".
Отличная сеть, хорошая кофейня. Уютный интерьер. Понравились здесь штрудель и латте. Обслуживание быстрое и внимательное ко всем пожеланиям. Персонал очень компетентный. Удобное приложение.
Маша П.
10 июля
Очень вкусные напитки, большой выбор десертов и вкусная выпечка! Прекрасный, приветливый персонал, в кофейне чисто и уютно. Обязательно приду еще!🫶🏻
Сегодня наше сотрудничество с этим заведением закрыто .
Пришли , официант до нас 2этаж добирался долго при практически пустом зале . Жали на кнопку вызова , как оказалось они не работают )
Девушка просто где то летала . Сначала принесли напиток ребенку , кофе остывший был и так , а к тому как приготовились венские вафли ( только название ), прошло еще минут 25, кофе совсем был холодный .
Венские вафли без комментариев 😶, фото приложу , будет понятно , на вкус жесткие .
Греческий салат 🤦🏻♀️видимо туда добавили весь бальзамический соус и он стал просто кислым , овощи порезаны как то неряшливо , у меня дома ребенок этот салат готовит вкусно и красиво , просто деньги на ветер .
В конце счет несли как с Китая , предварительно еще мы ждали пока девушка соберет всю посуду .
Ребят это жесть , ну нельзя так , просто мягко говоря .
Пришел 7 сентября в 8:30, дверь закрыта, внутри был человек, но он мне ни дверь не открыл ни объяснил почему кафе закрыто, хотя на двери расписание с 8 утра.
Был минут 20 в заведении, зашёл на чашку американо. Я бы назвал это место ресто-кофейня. Атмосфера, как в ресторане/баре. Приятная музыка, официант и уютная обстановка. И классный дизайн кружек👍
Отличная кофейня, приятные и приветливые бариста, всегда готовы помочь) При необходимости, есть wi-fi, отличный сервис, есть второй этаж, одним словом — очень уютное и атмосферное место, часто захожу и работаю там) Спасибо!
Т
Тин Брюлов
27 июля
Крайне редко оставляю отзыв, тем более негативный.
Неоднократно в этой кофейне что-то отсутствует: то хлеб, то сироп стандартный и тд.
Обслуживание слабое. Долгое. Ожидание кофе и вафли составило 25 минут при том, что утро и людей практически не было. Сперва вынесли вафлю, кофе только еще через 10 минут и видно что сделанное наспех, неаккуратно. Вафля невкусная. В другом кафе этой сети совершенно иная по качеству, поэтому дело именно в приготовлении.
В другой раз при подаче блюда забыли часть состава в нем. Также выносили заветренные сэндвичи и роллы.
В общем, в данной сетке это самая слабая кофейня. Не рекомендую и более именно в данное кафе не пойдём.
На все заведение 1 официантка, которая не успевает, ожидание как блюд так и счета минут 30 и более. Счет так и не дождались. На баре тоже девушка не успевала. Омлет был пережарен, сухой.
Давно не была в этой сети и была сейчас приятно удивлена.
Очень приятное место. Кофейное меню очень разнообразное. Десерты хорошие, можно перекусить и даже выпить.
Рекомендую кофе с апельсином.
Хотелось бы что-то из альтернативы увидеть: фильтры/воронки. Хотя это не "венский" вариант, наверное.
Крайне долгое обслуживание. Свой кофе ждала больше получаса, при условии что люди пришедшие позже меня во всю наслаждались своими напитками 👍 дважды пришлось напоминать о себе персоналу(
Отличное место, где в уютной обстановке можно провести время, как с друзьями, так и семьёй. Хороший ассортимент блюд и сладостей. А "вкусняшки" можно запить вкуснейшими кофе или авторским чаем.
Коллектив заведения вежливый и компетентный, молодцы ребята 👍👍👍
пришли с мужем на 14 февраля, отметить праздник, нас никто не встретил и никуда не сопроводил, сели за грязный стол, когда поняли что официантка долго не подходит, самим пришлось убрать посуду за соседний такой же грязный стол, но она все также долго не подходила, взяли сами меню с соседнего стола, звонили в звоночек на столе, но так никто и не подошел. решили покинуть заведение, но взять десертики с собой и попить дома с чаем, потому что так будет быстрее и без конфликтов, портить себе настроение в этот день не хотелось. но тортики накладывали также долго, хотя запары не было, сама работаю бариста в кофейне и знаю как все происходит, могу сказать что тут люди просто напросто нерасторопные, в зале было мало людей. кое-как положили десерты, когда спросили дадут ли к нему пакетик, заставили также дополнительно на него заплатить. прошу пересмотреть политику заведения и сделать его более клиентоориентированным.
Меню постоянно обновляется, всегда найдется что-то по вкусу. Вежлевый персонал. Очень вкусные напитки. Отдых под приятную музыку, авторские ароматы(в целом про меню) и приятное обслуживание.
Уютное местечко на Московском, девчонки - официантки и баристы приветливы, выбор кофе неплох, с закусками поскромнее, но голодными не уйдёте. Рекомендую супы-пюре и говядину в горчичном соусе с бейби-картофелем.
Отличное место для отдыха, особенно на суетливой Московской. Клюквенный чай - как откровение. Очень приятный персонал - работают виртуозно, незаметно, быстро и с обаянием. Такой тихий оазис, где можно переждать ненастье, согреться и расслабиться.
Приобретете соевое молоко. Людям с непереносимостью лактозы невозможно взять себе кофе, не прибегая ко всяким миндальным,банановым и тд. Но бывает так, что вкус последних не нравится, из за этого и прибегают к соевому. А тут, получается, что в кофешопе соседнем (находится к востоку от ,м. московская) оно всегда есть, а в этом никогда нет.
Приятный интерьер. Цветущие растения очень поднимают настроение.
На столе есть кнопка вызова официанта. Очень удобно.
Обслуживание быстрое. Брали лимонад и кофе всё понравилось.
Ждали официанта на втором этаже, куда нас направила девушка за баром. Прождали 10 минут, понажимал на кнопочку вызова официанта, в итоге никто к нам не подошел.
За баром было два сотрудника, в зале ещё один, гостей 1,5 человека. Проблема явно не в загруженности персонала.
Флэт по итогу получили водянистый, с пузырями.
Очень разочарованы.
Конкретно в этом заведении туалет в ужасном состоянии, всё отваливается, вмятина в стене в туалетной кабинке, мыло часто нету.Не мешал бы срочный косметический ремонт!! Кофе не плохой, но цена немного завышена за счет бренда.Персонал всегда приятен и вежлив, в заведении мило и чисто, еду не пробовала, но кофейные напитки иногда там беру
Если хотите уважения к Вам как к гостю или хотя бы человеческого отношения без издевок - обходите это заведение за километр.
Официант замечательная девушка, а бариста точно стоит сменить профессию. Зачем-то принесли мне «разобранный» чай… Я попросила сделать по возможности менее сладким или хотя бы просто не приторным, но бариста решила отдать по-отдельности основу сиропную, просто чай из пакетика заваренный и порезанные фрукты с корицей… Когда попросила переделать, на меня с бара девушка посмотрела настолько презрительно, какой взгляд я никогда на себе не ловила. Много раз давала шанс этому кофешопу, но со временем здесь хуже и хуже. Инцидент произошел 08.11 вечером. Еще прикрепляю фото грязного стакана отсюда же, но в другой день (уже не помню точную дату)
Приятная обстановка, красивый интерьер, обходительный персонал. Несмотря на то, что это кофейня, можно вкусно поесть. Если вам этого достаточно – рекомендую.
Отличные напитки, стоят своих денег. Еда вкусная, свежая. Персонал отличный, очень любезный. Почти рядом со всеми столиками есть розетки, что в комбо с бесплатным вай фай делает это место идеальным для работы :)
Спокойное, тихое, приятное заведение. Места не очень много. Однако если вы один или вдвоём то самое оно.
Обслуживание обычное. Еда и кофе хорошее.
Расстроил туалет. Ребят,ну за такой ценник добавьте вы бумаги в туалет, отремонтируйте плитку и уберите эти убогие крючки со стены.
Приятное и уютное местечко. Доброжелательный персонал.
Вкусный кофе и десерты.
Можно посидеть одному или семьёй и насладиться кофе (Чай тоже вкусный продают)
Кофе экспрессо очень вкусное и подают с водой. Капучино неплохое и (было лучше чем американо) предлагают сделать покрепче. И хорошо что не предложили никаких либо добавок в него, это типо сиропы и пр.!
Американо сейчас не рискую заказывать , т.к. оно в этой сети кафэ давно уже не такое вкусное ( менее качественное и горчит ).
Сэндвич достаточно свежий.
Наткнулась на замечательную кофейню по пути в офис. Клубничный раф просто сказочный! Местоположение очень удобное для забежать на чашку кофе перед встречей
Александра Денисова
1 сентября
Чтобы взять кофе с собой нужно иметь 15 минут свободного времени, и это при условии что нет очереди. Очень медленное обслуживание. Кассир, он же барисата, он же раскладывает еду. Можно было зайти в соседний этлон, дождаться там окончания перерыва и было бы в сто раз быстрее
Хорошая сеть, уютное кафе, но обслуживание просто ужасное, каждый раз ожидаешь напиток и например роллы, которые нужно просто достать из контейнера и разогреть , минимум 40 минут. Персонал неприветливый и работает очень медленно, хотя народу нет.
Ждали кофе почти полчаса. Принесли едва теплые напитки, которые явно почти все это время и стояли на раздаче. Вафли вкусные, но клубничный сироп - просто отвратительное химозное месиво, оставляющее мерзкое послевкусие
Очень уютное местечко. Обслуживание великолепное. Меню восхитительные. Проблема с парковкой.
Наталья Мелкоступова
Кофеман 3 уровня
12 ноября 2023
Отличная уютная кофейня, где одинаково комфортно можно поработать с ноутбуком и пообщаться с друзьями. Провожу здесь как рабочие встречи, так и с удовольствием встречаюсь здесь с подругами. Всем рекомендую!
Очень приятное место. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Только не во всех точках зала прохладно, куда то кондиционер недодувает. И хорошо бы сделать ремонт в санузеле ибо дверь с повреждениями и одна закрытая кабинка по техническим причинам - портят общее впечатление о хорошем заведении.