Я недавно посетила и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера и приятный аромат свежезаваренного кофе, привлекательные и вкусные десерты.
Интерьер оформлен с любовью: мягкие диваны, столики и зелёные растения создают ощущение домашнего уюта.
Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбными и готовы помочь с выбором, официанты вежливые и улыбчивые.
Теперь перед каждым полётом, буду заходить к ним.
Отличное место! Вкусно, всё свежее. Особенно порадовало то, как человечно и по-доброму бариста встречали гостей, уставших из-за задержки рейса. Всем поднимали настроение, предлагали опции меню, подыскивали для каждого оптимальный вариант. Улыбались и были очень вежливы. Завидные сотрудники - Полина и другие члены этой команды. Спасибо! Смена 22.50, 15 сентября.
Вылетали семьей в Питер, в этот день было очень много задержек, аэропорт перегружен, пришлось зайти выпить кофе и перекусить в кофешоп. Цены, конечно, высоковаты, но не выше, чем в любом другом аэропорту. Персонал приятный, все позиции по меню были доступны, средний чек на человека пообедать примерно 1,200. Для меня чистота является одним из самых важных моментов, тут я поставлю 4,8 из 5. Рекомендую данное кафе)))
Очень уж мне захотелость выпить кофе, и тут в зоне вылета наткнулась на эту кофейню. Могу смело сказать, что кофе у них очень вкусный, бармен очень дружелюбный, внимательный, даже смотреть на то, как кофе готовят, приятно!)
В итоге, этот день стал чуточку счастливее, ибо получила дольку позитива от приятных людей и искреннего пожелания "хорошего дня"
Кому грустно, смело идите в эту кофейню, там вам поднимут настроение!))
Были там ,сервис отличный ,бармены привлекательные. Очень понравилась бармен Полина ,отзывчивая ,улыбчивая и доброжелательная. Помогла с выбором напитков и все сделала в лучшем виде ,10/10.
Официант не подошел, за меню пришлось идти самой. Чай у них по меню только по 400 мл и в кружке. Не все осилят такой объем, поэтому мы попросили еще одну пустую кружку. Перелила чай и я заметила, что одна из кружек с грязными подтёками снаружи, недомытая. Попросила поменять официантку Олесю, она вылила чай и принесла пустую кружку. Спасибо, что чистую, в этот раз)) на вопрос «а чай-то куда делся?» ответила: «я вам и так пошла навстречу, принесла доп кружку»… итого: за грязную кружку извинений ноль, чая из 400 мл на двоих у нас осталось 200))) это мрак, граждане.. больше я сюда ни ногой и вам не советую
Кто же так оценки занижает этому чудесному месту?
Если хотите перекусить и получить порцию хорошего настроения, вам к Полине. Милая, шустрая девушка поможет с выбором и вкусняшку не забудет предложить)
Уютное, спокойное место в Аэропорту)
Приходил сегодня в кофейню в 13:00, ко мне подошёл официант Данил, хочу его прям выделить, он быстро принёс мне меню, принял заказ, барманы быстро все отдали. Еда вкусная, не в одной кофейне в каких я побывал такой вкусной еды и кофе не пробовал, как в этой кофейне))). Персонал обслуживает на высшем уровне, так что не знаю почему некоторые люди выливают весь негатив на персонал, по мне всё отлично и вкусно)))).
Не знаю что тут люди за негатив пишут, мне всё понравилось. Чистенько, персонал вежливый, кофе вкусный, сделали всё быстро. Обязательно загляну ещё раз.
+ вкусно, быстро принесли еду и напитки, большой зал.
- официантки. При пустом зале (занято 3 столика) нам не могли минут 7 принести меню, и только когда я пошла за ним сама, официантка резко нас заметила и буквально уже у стойки мне его дала. В ожидании офиц-ки, чтоб попросить счет, 5 минут без перерыва смотрела на них, а они прекрасно проводили время в телефонах.
если вы ищете, где покушать в ожидании своего рейса, то проходите лучше мимо этого места
куриный суп - отвратительный, плавают кусочки курицы, как в корме для кошек, на вкус если не поперчить хотя бы, то вообще есть не возможно, перец хотя бы немного перебивает вкус
борщ - норм, обычный суп дешевой столовки, хлеб к нему принесли мокрый, есть не возможно
лимонад лайм/клубника, отказались после первого глотка, стоит около 1000 рублей за литр, на вкус совершенно не клубника-лайм
в просьбе переделать лимонад или убрать из чека нам отказали
отвратительное место
Отвратительное обслуживание. На баре можно сделать только заказ с собой, у официанта только в зале. У работников дофигища заказов, они стоят трепятся о своём. Работает одна кофемашина. Менеджер Даниил хорошо лишь отпугивает клиентов обещаниями о долгой очереди по бару. Два баристы не могут справиться с потоком, ожидание увеличивается до 40 минут. Понимают, что плохо работают, ещё и смеются.
Какао не вкусный, переделывать ждать не стала.
Удивилась отзывам. При полной посадке за столиками, нас обслужили очень быстро. Кофе и коктейли вкусные. Ели хотдоги с копченой сосиской, нам понравились, все вкусно! Советую посетить, пока ждете вылет
Объясните кто-нибудь логику, что при перегруженности официантов заказ на стойке можно сделать только «с собой» навынос. Казалось бы, вместо того, чтобы 20 минут ждать перегруженного официанта, сидеть и бесплатно занимать столик, мы могли бы давно самостоятельно все необходимое нам купить, поесть, выпить и освободить место для следующих. Все довольны, все в плюсе. А пока мне не объяснят логику - ставлю вам кол, ребята.
Не вижу тут ничего хорошего. Ждала вылет, была задержка. Персонал- просто потерянные люди с потерянным взглядом. Я не знаю кто руководит этим бардаком- но этого человека нужно по хорошему уволить. Напитки- не о чём. Время подачи- не о чем.Сотрудники ужасные, особенно девочка бармен!!! Закройтесь пожалуйста, а то место пропадает…
Самое ужасное место! Кофе дорогой и не вкусный. Уставший персонал с уставшим и злым видом. Терания происходит в этом полу-заведении. По факту это буфет который корчит из себя не понятно что…
А люди которые работают там- пишут себе отзывы сами что бы поднять рейтинг😂
Клоуны из шапито
Персонал ужасный.
Не первый раз тут, и всегда ноль клиентоориентированности.
На вопрос по отсутствию ингредиента в блюде, официант мне ответил - не знаю, может быть Вы съели уже! 👀
И всегда приходится ловить взгляд официантов, кричать, подзывать - никто никогда сам не подходит.
К еде вопросов нет, вкусно.
Почему если у заведения 1 звезда на картах, им это ни о чем не говорит ?
Лимонад за 1000 оказался водой с сиропом, попросили убрать из счета без негатива спокойно. На что услышал отказ, управляющий что такое сервис и клиентоориентированность вообще не в курсе. Не рекомендую к посещению
вроде, новое место, я так обрадовалась, что наконец в нашем аэропорту появилось кафе, кроме Неба, но персонал оставляет желать лучшего, подошла на кассу, стоит 3 человека, на меня никто не реагирует, даже не поздоровались. наконец подошла менеджер, сказала "здрасьте, заказывайте" и тут же отвернулась от меня и начала спрашивать сотрудников, какую кашу они будут есть. только после этого опроса и записи ответов на бумажку снова повернулась ко мне и сказала "заказывайте". ожидала лучшего от нового кафе и такой известной компании
Этого места не хватало, в части кофе и перекуса в цивилизованном формате, ценник амбициозный, мест немного, обслуживание быстрое
Елена Г.
21 сентября 2024
Вкусный кофе и еда, брали сэндвич с рыбой и ход-дог, все свежее, капучино тоже вкусный, горячий, обслуживание достаточно быстрое, персонал вежливый) если зарегистрироваться в приложении и ввести промокод, то можно получить кофе в подарок (на заказы от тысячи)
Грубиянка за баром, кричит что со своими чипсами нельзя, при заказе на 8К, а у них чипсы только с пивом, мне с ребенком пиво не нужно. В салате с хрустящими баклажанами абсолютно они не хрустят, не вкусно. Оооочень долгая подача при пустом зале.
Венская вафля не свежая, и даже не сегодня приготовлена, резиновая, вместо карамелизированных яблок - яблочное варенье. Круассан не свежий. Капучино с марципаном- это капучино и немного тертого марципана. Хот-дог - пересушенная булка, сосиска
Не рекомендую! Не стоит этих денег вообще.
Хотела выразить своë восхищение официантом: молодым парнем с серëжкой. Наши дети пролили сначала сок, потом кофе, устраивали какое-то безумие, а он так спокойно, вежливо и галантно реагировал на просьбы о тряпке и т.п. Такие сотрудники создают впечатление о наилучшем сервисе. На кассе тоже очень приятный сотрудник. Ну и еда вкусная: сэндвичи и тортики замечательные, кофе как кофе. Спасибо большое, скрасили наше мучительное ожидание отложенного рейса
Не было маркировки на сэндвичах , ролах. Как такое возможно ?
Сэнгвич за 600₽ еще и не свежий. Как узнать когла он был приготовлен ? Начали ставить маркировку после моего вопроса , как так ? Задним числом? Отлично
мда…. я не привередлива к еде, но это уже слишком… долгое обслуживание. взяла кофе фрапе, в итоге принесли кофе теплое и несладкое. попросила переделать. сделали… лучше бы не трогали.. принесли тоже самое, но еще теплее. сахар добавили. спасибо и на этом.. попросила добавить хоть льда, ну чтобы уж не позорились.. настроение исправит только напиток покрепче, но точно не в этой «кофейне»… в общем дизлайк 👎🏻👎🏻👎🏻
Блюдо разительно отличалось по составу и принятому по сети качеству продуктов: не было шпината, авокадо, огурцов и бобов, но навалили васаби. Вместо морской капусты было невесть что. Официант сказал, что "импортозамещение, нечего не могу сделать". Есть невозможно.
Безобразное обслуживание за такие деньги ((( тарелки пытаются забрать ещё с едой, даже не интересуются доел или нет ( очень «приветливые» лица персонала. Тарелки со сколами, даже не одним.
Отвратительное отношение к гостям ! Была пересменка , я терпеливо ждала ,но после ко мне никто так и не стал подходить для принятия заказа. Пошла делать сама с кассы ,
Отстояла очередь , за два человека до меня кассир отказывается принимать заказы .
В хамской форме общается ! Это не одна звезда ,
А -5 звезд ! Учите своих деревенских хамов хоть какому-то сервису ! Или закройтесь и не позорьтесь
У вас с головой все в порядке?, откуда такие накрутки-сироп 90₽!!!, флэт 375₽, с проверкой к вам видимо зайти нужно!!! Ни одной бы звезды вам не поставила-да нельзя!!!
Не рекомендую никому здесь останавливаться, чтобы перекусить или выпить кофе перед полетом. Обслуживание вроде нормальное, но по еде и напиткам просто ужас. Заказали кофе и фраппе, не понравилось совершенно, фраппе был теплый!!!! Попросили переделать-тоже самое….
Очень жалко было отдавать 1,5 к за три кофе.
Это кофейня, где куча официантов, которые игнорируют немногих посетителей. Швыряют стулья и тп. Ну и у них было кофе) В общем венская кофейня, которую мы заслужили
Долго не замечали своего посетитиля или не хотели.
Еду принесли быстро, кофе тоник(прекрасно)
Еда, нуууу посредственно.
Можно чтобы ролл был более тёплый и дольше в горилле, салат цезарь тоже норм.
Но ооооо все но, это отбитая посуда.
Об неё можно минимум порезаться, максимум в трещинах не вымывается еда и различные м/о.
Очень долгое ожидание, долго ждали меню, долго ждали официанта чтобы принял заказ, долго ждали элементарно быстрые напитки, молочный коктейль безвкусный, кофе за 400р размером с рюмку, дорого и не особо вкусно, чужие заказы стоят по 20 минут и сохнут на полке с заказами, никто их не выносит, так же на полке не включена лампа для подогрева блюд, а их принесут холодными, еда не особо вкусная и опять же ООО ооочень долгое ожидание, большей части меню нету...
Всегда задавалась вопросом посе у в аэропортах нужно кормить отвратительной едой за большие деньги ?! Ну приготовьте вкусно , это же не так сложно )
В общем по еде - провал , кофе - для кофейни баристы жутко халтурят, заказала Бамбл - в котором не было вкуса кофе , как это ?!
В первый раз была в июне, обслуживание было не очень. Зашла спустя полтора месяца, потому что к сожалению в Храброво маловато мест. В этот раз намного лучше, все быстро, лимонад вкусный. Хотелось бы побольше еды в меню.
Меню старое, старые десерты, которых уже нет в наличии и старая акция, которая тоже уже не действует. Скачала их приложение, все сделала, а кофе получить не могу)) хоть заклеили бы то, что уже не действует.
Пила американо, кофе жженый
скачала из приложение,высветилась акция бесплатный кофе(приветственный презент),подошла на кассу получить его на что услышала,что при заказе от 1000,хотя нигде этого в условиях не написано и люди которые пользовались этой акцией на 1000 не набирали заказ. в итоге не пропикали акцию,хотя по сути должны были.
Andrey S.
Администратор и официанты просто без грамотные люди, профессионализм у них на самом низком уровне!!!
Ждать еду приходиться по 20-40 минут, официанты как на базаре🤯🤯🤯
Принесли еду без приборов для ребенка, попросили принести 2 раза, официант просто игнорит….
Попросил в начале заказа чай принести в конце, 2 раза принес чай в начале приема пищи😂😂😂.
Владельцу кафе по ходу вообще пофиг, что в кафе работают без грамотные и хамовитые работники.
Ну что же будем ходить к конкурентам, пока они есть.
Официант не то, что не приветливый, а просто уставшая женщина с недовольным лицом, которая не подтвердила заказ и перепутала его по итогу.
Кофе просто отвратительный. Как будто налили из пакета готовый кофейный напиток, добавили сверху сливки. Совершенно отличается от картинки в меню. Не советую((
Солидарна с комментариями ниже.
Долгое обслуживание, много чего нет в меню. Предлагают зарегистрироваться чтобы получить кофе, но такой акции у них нет! Тогда вопрос на каком основании они выдают эту информацию в меню если она не действительна.