Очень уютное и атмосферное место, в котором варят безумно вкусный кофе. Большой выбор напитков в целом, много сиропов на любой вкус. Еда так же всегда очень вкусная и свежая. Огромный плюс сотрудникам этого заведения, ориентированы на тебя и просто всегда готовы поддержать любой разговор! Если думаете идти ли туда, то однозначно - да!
Уютное и крутейшее место ! Кофе самый вкусный, в Москве точно. В целом видно что на посетителях зерна не экономят. Сам бариста частым посетителям делает подарки в виде сладких булочек и тп. Касаемо ассортимента еды, тоже все хорошо, можно купить себе что-нибудь сладкое, сендвич(в котором будет много мяса), так-же есть вторые блюда. Минусов нет, одни плюсы, кофе вкусный, еда тоже, а сам бариста очень душевный человек. Желаю и дальше этому заведению развиваться. Всем это место рекомендую !
Прекрасное место для любителей кофе и уютных атмосфер! Кофейня завораживает своим ароматом свежесваренного кофе и уютным интерьером. Обслуживание на высшем уровне – всегда приветливый и внимательный персонал, который создает атмосферу гостеприимства. Широкий выбор напитков, включая классические виды кофе и оригинальные авторские рецепты, радует разнообразием. Благодаря комфортной обстановке и вкуснейшему кофе каждый визит становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем ценителям кофейной культуры!
Отличное чистое место с прекрасным персоналом и чудесным кофе. Очень часто захожу после учебы за своими любимыми позициями - бамбл, капучино с сиропом каштан - очень советую!
Бариста очень приятный молодой человек, делает вкусный капучино на кокосовом. Есть так же прикольные чаи на выбор, зимой самое то – согреться и взбодриться пуэром. Можно попросить геймпад и поиграть на плойке. Уютная обстановка, не смотря на небольшое помещение и не примечательную вывеску. Вкусные сэндвичи и чиабатта, по крайней мере лучше, чем шаурма неподалеку.
Кофе очень вкусный,ребята очень общительные
Уютная атмосфера .
Советую все посетить это замечательное место , не пожалеете )
Всегда ухожу с кофейни с хорошим настроением .
Так же радуют цены и акции в кофейне .
Все советую это замечательное место )
отличное место с вполне демократическими ценами, каждый день между парами заходим сюда с одногруппниками, работают молодые и веселые бариста
есть выгодные акции (6 кофе в подарок, комбо кофе плюс сэндвич).
да и в целом приятная атмосфера
Отличный кофе, сэндвич. Хочется добавить, если бы жили недалеко,то каждое утро заходили именно сюда, молодой человек (сотрудник,к сожалению забыли имя)уникально клиентоориентирован , это прям огромная редкость. Сложно описать на сколько он скрасил наше утро своей приветливостью и отличным обслуживанием,но это примерно 200 из 100! Рекомендую к помещению
Очень рада, что возле университета появилась кофейня, удобно ходить перед парами за кофе)
Приятная обстановка, вкусный кофе. И работает очень дружелюбный, вежливый молодой человек, учитывает все пожелания ☺️
Хорошая кофейня, открывается в девять, поэтому можно забегать за завтраком по пути на работу. Также стоимость самого кофе не может не радовать, За такую стоимость мало где можно найти хорошие кофе. Соотношение цена-качество на высоте!
Часто беру по утрам тут перекусы на работу вместо завтрака. Можно брать комбо сэндвич+кофе за 250 руб.
Место рекомендую
Всё круто! Ребята делают не только классный кофе, но и более крутой чай (тут для всех свои предпочтения). Место открылось недавно, но при этом чувствуется ответственный подход к делу. Зайду ещё и не раз! Могу пожелать только успеха и приятных клиентов.
Бонусом получил уютную атмосферу и дружескую пятничную беседу!
Отличная кофейня, где вкусно накормят и напоят. Персонал отличный, с которым можно приятно поговорить и что-то даже спросить. Советую, здесь классно!;)
Вкусный кофе , не стоит заоблачных цен . Вежливый персонал . Порадовал доброй беседой, поднял настроение . Но самое главное - это отменный кофе . Были учтены все пожелания , осталась в восторге . Прям восторг в преддверии Нового года . С наступающим 🎆
Замечательный кофе. Удобное местоположение, понимающий бариста. Ребята варят кофе только из качественных зерен. Всем рекомендую!!! Прейду еще, спасибо Вам за новый вкус.
Приятное место, нам посоветовали его ребята из соседнего заведения. Бариста - очень милый парень, отвечал на все вопросы, показал зерно, на котором делают кофе. Есть даже приставка, в нее можно порубиться пока ждешь кофе.
Советую 👍
Вкусный кофе, на удивление не дорого, хотя из-за этого сначала смутилась, остались еще те кто не ломят цену, а просто делают хорошо, начала у ребят брать просто зерна, уж больно вкусный кофе
Странная ценовая политика) капучино и латте за 80₽, американо за 100₽😂
брала двойной эспрессо за 100₽, на вкус как обычный американо))
Зашла утром, тк напротив дома.
Наконец то открылась достойная кофейня рядом с домом. Самый вкусный кофе!! Как истинный любитель - рекомендую🫶🏻
Уютное место и приятный бариста поднимают настроение перед рабочим днем❤️
Гспди, очень крутой персонал 🔥 Всегда доброжелательны и приветливы ! Аж заряд энергии с утра не только с кофе 😁 Спасибо, ребят Вы огонь 🔥
Всегда беру кофе + сендвич 🥪 советую
20 августа
Заходим сюда с моим другом 🐶
Приветливые ребята,очень вкусный айс латте тройной шоколад🔥, приятные цены. Пришла как-то с разряженным почти телефоном и бариста любезно предложил его зарядить и еще печенюшку подарили для хорошего настроения 😄 Клиентоориентированность 100%
Хочется возвращаться сюда за вкусными напитками и хорошим настроением ))
Очень приятное место, после университета с друзьями всегда заходим. Приятно просто находиться внутри, персонал дружелюбный и приятный, так и тянет на разговор)