Кофе вкусное) заходим часто) вся сеть работает прекрасно, девчонки молодцы) так же есть молочные коктейли и какао. Альтернативное молоко (что очень радует) но есть замечание. Это единственная кофейня работающая до 21:00 НО она закрыта! Очень часто, свет горит, кондиционер слышно -работает,но никого нет. Стоишь по 10-20 минут,собирается очередь,но так никто и не приходит. Это не единственный раз (лично мы за месяц попали 6!раз) и в очереди разговоры о том,что это систематически! Я конечно понимаю,что многое бывает: нужно отойти по физиологии или что-то закончилось из ингредиентов. Но не каждый день же... И ещё несколько раз девушка отказывалась приготовить напиток, уточняя что уже всё помыла (а на часах 20:30-20:40) не понятно такое поведение...
В кофейне приятная атмосфера, фоном играет ненавязчиво музыка, и, конечно, очень радуют цены!
Отдельное спасибо бариста Полине за всегда вкусный и в меру горячий флэт уайт, как я люблю 🫶
самая прекрасная и любимая кофейня в городе,там всегда очень вкусный кофе и свежая выпечка,но особенно нравятся молочные коктейли,персонал тоже очень хороший и вежливый,приятно заходить🥰💗
Все замечательно, напитки вкусные, можно посидеть, отдохнуть и поболтать за стаканчиком кофе. Были у вас 20 августа,впервые в городе и в кофейне соответственно,девушка вежливая, сориентировала по городу. Спасибо большое.
Очень удачное расположение в парке, в моей ситуации что иногда приходится ездить в Калугу очень приятно зайти и взять себе горячий напиток, но раз на раз не приходится, смотря кто вам будет делать кофе у каждого оно по разному получается
Очень вкусное кофе,большой ассортимент. Заходила 9 мая. Всем советую! В кофейне очень чисто и уютно. Обслуживание приятное.Десертов много. Тоже очень вкусные. Очень душевный и приятный бариста Полина ей большое спасибо за очень вкусный кофе!)
Очень вкусный кофе, есть несколько видов десертов. Довольно маленький павильончик, есть два стола. Душновато, так как окна полностью застекленные панорамные, не открываются. Для варианта с собой идеально, прямо в парке.
Прекрасная кофейня 😍👍🏻 Были проездом в Алексине, заглянули туда и остались очень довольны! Всё чистенько, аккуратненько (не каждая кофейня Москвы может этим похвастаться)). Клиентоориентированность на уровне, за это отдельное спасибо бариста Анастасии, помимо вкусного кофе получили ещё и приятную беседу ☺️
Здравствуйте, много раз бывала у вас в кофейне
Всё было супер, до определённого момента
Бариста Алиса, прошу прощения
По всей видимости не умеет варить кофе
Беру всегда Раф арахисовый
Это уже который раз, паста не размешана, холодное кофе и очень горькое
В итоге любимый кофе в мусорку и деньги на ветер
Итак, ходила сюда до мая - все было отлично. Сейчас сменились сотрудницы, которые не делают нормально ни один напиток, времени на один уходит от 4х минут, так еще и отказывают в том, чтобы вспенить молоко с сиропом. Я ждала 20 минут своей очереди. Почему-то у прошлых сотрудниц не возникало трудностей пробить его как 3 доп порции молока и доп сироп. У этих такая позиция резко пропала. Как и моя лояльность. Не приду больше
замечательное место! клиенториентированность на уровне, отличный сервис, вкусный кофе! отдельная благодарность великолепной бариста, которая смогла помочь с решением разного рода вопросов, если вы это читаете, то знайте, что вы очень милая!💘
обязательно приду вновь, спасибо!🔥
Хорошая кофейня. Понравилась бариста, очень милая девушка, с радостью нас обслужила, приготовила очень вкусный кофе и предложила нас сфотографировать с друзьями. Всё понравилось, обязательно приду еще.
В центре города, а именно в парке "Химик" находится очень атмосферное местечко "CoffeCup" где можно попить вкуснейший кофе. Обслуживание доброжелательное.
Можно пообщаться на любые темы взяв вкусный кофе. А для тех, кто любит сладенькое можно взять домашнюю ароматную - всегда свежую выпечку. С удовольствием для получения положительных эмоций посещаю сеть коффейн "CoffeCup" а Алексине, каждый раз радуюсь жизни и говорю, что жизнь прекрасна.... РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ....
Кофе отличный, любимый в городе, но девушка с расчесанными вверх бровями, не первый раз меня заставляет больше у неё не обслуживаться. В первый раз обслужила меня позже стоящего за мной человека, объяснив это лёгкостью приготовления, объективно после, мне она сделала за такое же время. И сегодня, после 5 минут ожидания её общения с грузчиком, сказала дословно "Покинуть помещение", хотя видела, что я долго стою и жду и мы заходили одновременно. Научите культуре обслуживания данного сотрудника. Очень неприятно разворачиваться и уходить после ожидания.
Честно говоря не чего не могу сказать по кофе здесь оно не высокого сегмента ,но есть девочка 👧 барист очень приветливая ,это плюс ➕ чаевые ей оставлял пару раз ,так что оценивать особо здесь не чего ,зашёл купил кофе и вышел .
с нетерпением жду в данной кофейне нормального помола и весов.
не понимаю, как вообще бариста готовят без весов напитки. на глаз? управляющий забил на это?
ещё больше не понятно, умеют ли люди настраивать помол. если нет такой базы, то на обаянии работников выехать не выйдет. звёздочки чисто за старания девочек
ужасное заведение, молодые люди курят и без того в маленьком помещении, не открывая двери, духота страшная, ну ладно, мы тоже не святые, мы понадеялись, что попробуем вкусный напиток.
хах, взяла кофе с белым шоколадом, положили порошочек с малиной на дно, как мило, аллергия на малину вышла из чата.
так же при входе молодой человек шутил, что кофе нет, немного подпортило настроение, поменяйте персонал!